| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все теперь я точно ушла, надеюсь у всех с мужьями все наладится! Споки!
многие мужчины начинают интересоваться ребенком,когда с ним уже можно поговоритьтак что подожди, пока общение с дочкой превратится из монолога в диалог. Взывать к совести - бесполезно, на зло сделает (это у них у всех врожденное сопротивление,даже если жена права).
Когда родился первый сын мой муж вел себя немногим лучше, сейчас (возраст берет свое) сам признается, что детей нужно заводить после 35 совсем другие ощущения, все гораздо осмысленнее, и даже пускание слюней чадом вызывает неподдельный интерес.
А капать на моск нужно аккуратно.
показывала, дважды, в нашей ЖК. Невролог сказала, что есть мраморность и слегка снижен тонус. А вот массажистка сегодня посмотрела и грит, что есть небольшая кривошея и ступни она как-то во внутрь заворачивает немного и что это поправимо массажем, но к толковому неврологу все-таки не мешало бы обратиться, потому как наша местная невролог этого не увидела и мало ли что ее может выплыть...
хых, а мы ещё и вечером встретились с нашим папой в караване, по пути обратно Лёня заснул, пришли домой и я с ним заснула. А теперь вот встола выключить комп и сон как рукой сняло)))
Укусю!
дЕВУЛЬЧИКИ,ЧТО Ж ТАКОЕ С мужьями?!Мы нашего папочку не видим практически скучаем до не могу,так хочется больше времени проводить всей семьёй.Понимаю что он жертвует собой ради семьи(содержи-ка такую бригаду),работает каждую ночь,приезжает утром,ложится спать,а после обеда снова на работу и так последние месяца,но порой ,выловив его в промежутках сижу и плачу,говорю что скучаю,хочется чтобы хотя бы один день в неделю он мог выделить нам,вместе проснуться никуда не бежав и не махая ему ручкой,вместе идти на прогулку,вместе ложиться спать...Пока только обещает что совсем скоро так и будет,а мы с детками продолжаем ждать.Боюсь ужасно чтобы вот эти редкие встречи мельком не отдалили нас двоих друг от друга(вчера утром так и сказала,на что обнял,поцеловал и сказал что такого никогда не будет.Очень верю и надеюсь).А с сегоднешнего дня ещё начитка началась в институте,теперь 3 недели будет особо напряженные...
Вообщем девочки желаю чтобы с вашими мужьями и моим тоже у нас было всё отлично и ни о каких разводах ни у кого даже мысли не было,не для этого мы все замуж выходили![]()
Терпения тебе,пусть Алисочка станет спокойно себя вести и мамочку радовать.А нам тоже нужно к неврологу,т.к.последнюю неделю начала спину выгинать назад,чувствую напряжение и когда выкладываю на животик,то правую ручку всё время назад выворачивает в прямом состоянии,а левая нормально согнута в локте.Каждый день делаю массажики и зарядку(уже 5 дней),результат становится заметным,лучше стала головку держать лежа на спинке,а то вообще толком не поднимала.Первые дни сильно орала,когда делала массаж на спинке,шейке,мама в комнату даже вбегала и говорила не мучать ребёнка,а я то понимаю что ей это сейчас необходимо,чтобы расслабились мышцы.Сегодня(уже вчера)хныкала значительно меньше.Так что думаю не отменяй массаж.
Вот не я одна так думаю..Покажи Алису хорошему неврологу!!! если нет возможности везти малую..куда то,хочешь я тебе дам телефончик нашего толкового невролога (Петров Д.В.), он на дому консультирует тоже 150 грн, в клинике Ваш доктор он принимает по субботам, там прием 110 грн..!!! разница смешная и не надо никуда ехать. Пусть посмотрит малую...жалко же и тебя и ее.
Я осталась им довольна.
и Мезя хорошо подсказала, пусть тебя запишут в Ж/Д к Чумак... Вообщем есть варианты и надо решать ваши беспокойства
Жанна, все проходит! У мужа сейчас послеродовая депрессия. Я не думаю, что самый лучший выход послать его, может просто поскандалить, чтоб тебе легче тебе стало?
Есть вариант, просто оставить ему Яну(вы на ИВ?)и развернуться и уйти по делам минимум на 6 часов, понятно ты нервничать будешь, но тогда он поймет, как тебе тяжело. Заранее предупреждать нельзя, найдет отмазку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks