Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 422 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Свет, а где эта Чумак принимает, как к ней попасть и сколько прием стОит? Массажистка сказала, что есть у Алиски небольшие проблемки и желательно показать толковому неврологу
    а ты еще неврологу не показывала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

СБ, что мой муж с пониманием ко всему относится...а то б у меня точно крыша съехала...
    Ну в твоей ситуации да ,а у нас с Жанкой детки относительно спокойные, вот мужья и расслабились)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    меня просто убивает этот почти нулевой интерес к ребенку. Вот он вроде бы есть, бац а тут его уже нет совсем. Чтоб он погулял с Яной - это надо просить, но и тут сразу следует "ой тяжело, я устал". Сами мы в жизни нечего не поможем, с ребенком занимаюсь полностью я. Папу видим только на выходных и то если он будет в настроении с нами поиграть - это у Яны радости полные штаны.
    Я могу всё вынести ради семьи, но мне такая семья не нужна и относится к нам я так не позволю. Хочется его проучить на всю жизнь, чтоб до его мозгов что-нибудь дошло. Но пока как еще не придумала...
    Прямо про нас, правда наш папа в последнее время просто на работе пропадает...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я ездила в Ох и Ах, там прием стоит 110 грн, но записываться надо сильно заранее, т.к. у нее обычно все расписано. Еще она принимает на Рабочей в ЖД 50 грн, но туда, чтоб записаться к ней, нужно ехать, т.к. по телефону туда не запишешься, ну или можно кого-то попросить, например Дримку ,я ее на послезавтра записывала к Чумак (маякни ей в личку, если шо)
    спасибочки, маякну

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Все теперь я точно ушла, надеюсь у всех с мужьями все наладится! Споки!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

меня просто убивает этот почти нулевой интерес к ребенку. Вот он вроде бы есть, бац а тут его уже нет совсем. Чтоб он погулял с Яной - это надо просить, но и тут сразу следует "ой тяжело, я устал". Сами мы в жизни нечего не поможем, с ребенком занимаюсь полностью я. Папу видим только на выходных и то если он будет в настроении с нами поиграть - это у Яны радости полные штаны.
    Я могу всё вынести ради семьи, но мне такая семья не нужна и относится к нам я так не позволю. Хочется его проучить на всю жизнь, чтоб до его мозгов что-нибудь дошло. Но пока как еще не придумала...
    многие мужчины начинают интересоваться ребенком,когда с ним уже можно поговорить так что подожди, пока общение с дочкой превратится из монолога в диалог. Взывать к совести - бесполезно, на зло сделает (это у них у всех врожденное сопротивление,даже если жена права).
    Когда родился первый сын мой муж вел себя немногим лучше, сейчас (возраст берет свое) сам признается, что детей нужно заводить после 35 совсем другие ощущения, все гораздо осмысленнее, и даже пускание слюней чадом вызывает неподдельный интерес.

А капать на моск нужно аккуратно.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

а ты еще неврологу не показывала?
    показывала, дважды, в нашей ЖК. Невролог сказала, что есть мраморность и слегка снижен тонус. А вот массажистка сегодня посмотрела и грит, что есть небольшая кривошея и ступни она как-то во внутрь заворачивает немного и что это поправимо массажем, но к толковому неврологу все-таки не мешало бы обратиться, потому как наша местная невролог этого не увидела и мало ли что ее может выплыть...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хых, а мы ещё и вечером встретились с нашим папой в караване, по пути обратно Лёня заснул, пришли домой и я с ним заснула. А теперь вот встола выключить комп и сон как рукой сняло)))
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

всем-всем желаю сладких снов!!! пусть все получится наилучшим образом!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    многие мужчины начинают интересоваться ребенком,когда с ним уже можно поговорить так что подожди, пока общение с дочкой превратится из монолога в диалог. Взывать к совести - бесполезно, на зло сделает (это у них у всех врожденное сопротивление,даже если жена права).
    вот-вот...были разговоры на эту тему...в итоге - как будто ни о чем не говорили, опять 25 "не могу, что с ней делать?"

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

и я спатки... всем споки!!!

Дописів
    1 374

Типово

показывала, дважды, в нашей ЖК. Невролог сказала, что есть мраморность и слегка снижен тонус. А вот массажистка сегодня посмотрела и грит, что есть небольшая кривошея и ступни она как-то во внутрь заворачивает немного и что это поправимо массажем, но к толковому неврологу все-таки не мешало бы обратиться, потому как наша местная невролог этого не увидела и мало ли что ее может выплыть...
    неси к хорошему неврологу, тем более в вашем беспокойном случае, я б уже на твоем месте трижды сходила к той же Чумак или Лоик

а массаж - терпи, не делайте перерывов

Дописів
    6 114

Типово

дЕВУЛЬЧИКИ,ЧТО Ж ТАКОЕ С мужьями?!Мы нашего папочку не видим практически скучаем до не могу,так хочется больше времени проводить всей семьёй.Понимаю что он жертвует собой ради семьи(содержи-ка такую бригаду),работает каждую ночь,приезжает утром,ложится спать,а после обеда снова на работу и так последние месяца,но порой ,выловив его в промежутках сижу и плачу,говорю что скучаю,хочется чтобы хотя бы один день в неделю он мог выделить нам,вместе проснуться никуда не бежав и не махая ему ручкой,вместе идти на прогулку,вместе ложиться спать...Пока только обещает что совсем скоро так и будет,а мы с детками продолжаем ждать.Боюсь ужасно чтобы вот эти редкие встречи мельком не отдалили нас двоих друг от друга(вчера утром так и сказала,на что обнял,поцеловал и сказал что такого никогда не будет.Очень верю и надеюсь).А с сегоднешнего дня ещё начитка началась в институте,теперь 3 недели будет особо напряженные...

Вообщем девочки желаю чтобы с вашими мужьями и моим тоже у нас было всё отлично и ни о каких разводах ни у кого даже мысли не было,не для этого мы все замуж выходили

Дописів
    6 114

Типово

и я спатки... всем споки!!!
    Терпения тебе,пусть Алисочка станет спокойно себя вести и мамочку радовать.А нам тоже нужно к неврологу,т.к.последнюю неделю начала спину выгинать назад,чувствую напряжение и когда выкладываю на животик,то правую ручку всё время назад выворачивает в прямом состоянии,а левая нормально согнута в локте.Каждый день делаю массажики и зарядку(уже 5 дней),результат становится заметным,лучше стала головку держать лежа на спинке,а то вообще толком не поднимала.Первые дни сильно орала,когда делала массаж на спинке,шейке,мама в комнату даже вбегала и говорила не мучать ребёнка,а я то понимаю что ей это сейчас необходимо,чтобы расслабились мышцы.Сегодня(уже вчера)хныкала значительно меньше.Так что думаю не отменяй массаж.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

сестра, как я тебя понимаю. у самой иногда мысли о разводе проскакивают после некоторых ситуаций. держись, может, и правду Лука говорит, хотя нам до 35 пару лет осталось, посмотрим...

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
    Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
    Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
    Ulikk-Димасика с 2 месяцами!!!
    Лука -Семена с выходом на финиш!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

неси к хорошему неврологу, тем более в вашем беспокойном случае, я б уже на твоем месте трижды сходила к той же Чумак или Лоик

а массаж - терпи, не делайте перерывов
    Вот не я одна так думаю..Покажи Алису хорошему неврологу!!! если нет возможности везти малую..куда то,хочешь я тебе дам телефончик нашего толкового невролога (Петров Д.В.), он на дому консультирует тоже 150 грн, в клинике Ваш доктор он принимает по субботам, там прием 110 грн..!!! разница смешная и не надо никуда ехать. Пусть посмотрит малую...жалко же и тебя и ее.
    Я осталась им довольна.
    и Мезя хорошо подсказала, пусть тебя запишут в Ж/Д к Чумак... Вообщем есть варианты и надо решать ваши беспокойства

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
    Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
    Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
    Ulikk-Димасика с 2 месяцами!!!
    Лука -Семена с выходом на финиш!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    в среду?

Так может утром в четверг похмелимся?

Я согласна в четверг с утра часиков в 10-11 похмеляться в парке Глобы, кто еще ЗА

Дописів
    19 387

Типово

капец...не знаю что и делать. Хочется выгнать мужа к чертям собачим куда подальше или заявление о разводе подать ((((
    Жанна, все проходит! У мужа сейчас послеродовая депрессия. Я не думаю, что самый лучший выход послать его, может просто поскандалить, чтоб тебе легче тебе стало?
    Есть вариант, просто оставить ему Яну(вы на ИВ?)и развернуться и уйти по делам минимум на 6 часов, понятно ты нервничать будешь, но тогда он поймет, как тебе тяжело. Заранее предупреждать нельзя, найдет отмазку

Сторінка 15 з 422 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті