Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 422 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

И еще хотела сказать, были мы у невролога в нашей больнице, во 2 детской)Мне очень понравился, ничем не хуже Чумак, Лоик, все тоже самое говорит и выписывает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а где купили электросоплеотсос?
    электро я имела ввиду от пылесоса,вот ждём его через Нетлика вчера заказывали за 100 грн.
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
    Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
    Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
    Ulikk-Димона с 2 месяцами!!!
    Лука -Семена с выходом на финиш!!!

Девулечки, всем деткам скорейшего выздоровления!!!!

Я похоже тоже заболела, и насморк появился, и горло начало болеть(( а ко всему этому Кариша еще всю ночь не спала, я ее к себе в кровать положила, так она еще и меня ногами лупила всю ночь думала если высплюсь легче станет, а она еще и поспать не дала...
    Так еще ко всему, у меня молока что-то так мало стало ничего не могу понять, Кариша всю ночь не ела, а с утра почти пусть девулечки что делать? как быстро молочка прибавить, я с утра уже чай лактационный выпила, но пока результату ноль.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ,я думала только у Жанки болеет Яночка,подскажите тогда кто чем капает малявкам носик?Может я повторяюсь и это уже обсуждали но нет возможности искать
    я пользуюсь Лаферабионом, можно Интерферон, Аквамарис- промывать носик ,это как солевой раствор,

Дописів
    1 374

Типово

ДЕВОЧКИ,я думала только у Жанки болеет Яночка,подскажите тогда кто чем капает малявкам носик?Может я повторяюсь и это уже обсуждали но нет возможности искать
    Аквамарис (есть еще аналог не помню как называется), для ночи купила називин для грудничков (но это если носик совсем заложен будет). А так на ночь увлажнитель еще обязательно включаю, чтоб сопли не засыхали
    ну и соплеотсосом откачиваю постоянно

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

ясно

Я похоже тоже заболела, и насморк появился, и горло начало болеть(( а ко всему этому Кариша еще всю ночь не спала, я ее к себе в кровать положила, так она еще и меня ногами лупила всю ночь думала если высплюсь легче станет, а она еще и поспать не дала...
    Так еще ко всему, у меня молока что-то так мало стало ничего не могу понять, Кариша всю ночь не ела, а с утра почти пусть девулечки что делать? как быстро молочка прибавить, я с утра уже чай лактационный выпила, но пока результату ноль.
    может попробуй посцеживать
    электро я имела ввиду от пылесоса,вот ждём его через Нетлика вчера заказывали за 100 грн.
    ясно,если мы не купим до того как приедут ваши,мог забрать

Дописів
    1 181

Типово

спасибо и вы поправляйтесь
    пасиб

Яблочко, мы тем же аквамарисом промываем, плюс капаем лаферобион (продается порошок в ампуле, разводится водичкой и из пипетки в нос) и сегодня муж еще купит сосудосужающее для малявок

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

я конечно в этом деле не особый советчик но думаю тебе нужно выспаться и отдохнуть ещё,понмю черрик рассказывала что она устала и молочка было мало пок ане отдохнула,аты конечно столько неспала

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

у меня когда у Кариши насморк сильный был, я аквамарисом промывала (чистила), а потом еще молочком закапывала, оочень даже хорошо помогло. А так нам педиатр еще советовала от насморка назоферон.

Дописів
    1 374

Типово

я тоже отпускаю,но правильно ли это
    и фиг его знаешь. Не отпускаешь - плохо, отпускаешь -видишь как на голову садится стал

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    и фиг его знаешь. Не отпускаешь - плохо, отпускаешь -видишь как на голову садится стал
    вот у меня так и есть
    но знаю,что мой не любит когда его держат и тогда все делает на зло

Дописів
    1 125

Типово

Всем привет! Всвязи с отсутствием воды у меня появилось свободное время!!!!
    Сегодня сходили к педиатру померялись: 7.400 и 65 см. Насморк у Полины пока еще не прошел, а моя педиатр оказывается много не договаривает.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Назар, порадовал мамку))))пошли мы с черпачком, отмывать радость

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ulikk-Димасика с 2 месяцами!!!

с удовольствием присоеденяюсь!
    насчет мужей.у мене я все абсолютно не так....но это не значит,что гуд.лучше б он гулял с друзьями,а еще б лучше-работал
    вообщем муж полностью и всегда с ребенком.он возится с ним постоянно. А мне не дает .я у него безрукая..невнимательно смотрю.неправильно держу бутылочку\ношу столбиком,делаю клизьму и..даже везу в коляске... я только начинаю качать мелкого-он несется отбирает,мол неправильно качаю и шейке неудобно и тд.я уже устала от этого..стала дерганная,лишний раз при нем мелкого не возьму.Потому как куча наставлений,поучений и в итоге ребенок отбирается...Подружки говорят,что он идеальный муж:дома,не гуляет,не пьет,с ребенком постоянно.Со стороны это так. но никто не видит:а каково мне?????. А я хочу,быть в своей роли :мамы..а он: в роли папы.(работа,деньги,карьера)а выходит как-то наоборот
    .я хочу чтоб он лучше на еще одну работу устроился(у него сутки\трое и иногда днем подработки в сезон.но сезон уже заканчивается он по три дня дома .т.е.в неделю его 2 дня только нет. а 5 дней ребенок полностью с ним за мной прямо надзор над всем,что я делаю.
    Даже мне его купать нельзя,когда он на сутках,мол,я-клуша,могу проглядеть перегреть\не догреть...бывает ребенок заплачет-он мигом несется по любому писку. я ему говорю"ну пусть поплачет минутку-ничего страшного.тоже ведь иногда надо покричать,легкие потренировать"что я в этот момент слышу:"кукушка,мачеха,соседка итп"
    уже и моя мама с ним говорила:мол,Настя-мать,она никак своему сыну хуже не сделает.. но пока глухо.мы из-за этого ругаемся. он мне предлагает идти на работу,а он будет дома сидеть.. Я бы и пошла ,но ведь когда он с малышом, то не убирает не готовит ,ни с дочкой уроки не поучит-он полностью зациклен на малом.
    он потом уходит на сутки, а ребенок у мня с рук не слазит ,так как приучен что все время на них.
    и если он будет дома сидеть,то Даша будет совсем разбалована,скатится на двойки

выгворилась.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

ясно,если мы не купим до того как приедут ваши,мог забрать
    спасиб та муж купил же не от пылесоса,так что тот который прийдёт от пылесоса нам самим нужен а от рта который могу продать кому-то если нужен за пол цены вот такой он купил
    http://www.nosefrida.com.ua/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Всем привет! Всвязи с отсутствием воды у меня появилось свободное время!!!!
    Сегодня сходили к педиатру померялись: 7.400 и 65 см. Насморк у Полины пока еще не прошел, а моя педиатр оказывается много не договаривает.
    Привет! Какие люди! А я думаю, куда ты пропала...
    Как Полиночка? Покажи фото!

Дописів
    1 374

Типово

вот у меня так и есть
    но знаю,что мой не любит когда его держат и тогда все делает на зло
    Ой, Вик, это прикол. У нас в компании одна я такая жена, которая везде отпускает и мне совершенно параллельно где они и с кем они. У других семей баталии, ссоры, отпрашивания и прочее. Смотрю моему неинтересно как-то стало, ходит вокруг меня "ну отпусти" "ну пожалуйста" "ты ж не обижаешься", это при том что я согласилась еще с первого раза, ходит- ходит вокруг и задалбывает меня этим, пока я не гаркну. Потом "ой, да не расстраивайся, не переживай ты так, я скоро буду!" Вот так он инсценирует типа ссору, что его не отпускают и уходит

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

сцедить получилось всего 10 г

я конечно в этом деле не особый советчик но думаю тебе нужно выспаться и отдохнуть ещё,понмю черрик рассказывала что она устала и молочка было мало пок ане отдохнула,аты конечно столько неспала
    та я же думала что раз она не спала столько то с утра поспит, а нет играется хоть бы тебе что как буд-то спала всю ночь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я тоже отпускаю,но правильно ли это
    я своего не отпускаю - максимум раз в полгода с пацанами в баньку - а остальное время вся развлекательная программа только с семьей

,подскажите тогда кто чем капает малявкам носик?Может я повторяюсь и это уже обсуждали но нет возможности искать
    я сыну в грудничковом возрасте промывала Аквамарисом или Хьюмером - капала проторгол и Назаферон от простуды и вирусов

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем доброе утро.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ulikk-Димасика с 2 месяцами!!!
    Именинников с датками!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет.

Fishk@ не слушай про то, что делают другие дети и тебе сразу станет легче. У меня Лялька до года криком орала, по невролгии был порядок.
    опа...и такое бывает? Я грешу на роды, если честно...После таких родов, чудо, что она вообще жива...
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    неси к хорошему неврологу, тем более в вашем беспокойном случае, я б уже на твоем месте трижды сходила к той же Чумак или Лоик

а массаж - терпи, не делайте перерывов
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Вот не я одна так думаю..Покажи Алису хорошему неврологу!!! если нет возможности везти малую..куда то,хочешь я тебе дам телефончик нашего толкового невролога (Петров Д.В.), он на дому консультирует тоже 150 грн, в клинике Ваш доктор он принимает по субботам, там прием 110 грн..!!! разница смешная и не надо никуда ехать. Пусть посмотрит малую...жалко же и тебя и ее.
    Я осталась им довольна.
    и Мезя хорошо подсказала, пусть тебя запишут в Ж/Д к Чумак... Вообщем есть варианты и надо решать ваши беспокойства
    Фишуль не отменяй массажики!Результат виден не сразу,может то она не от массажа кричала,массажи обычно такой реакции не дают думаю тут в другом дело и ты спрашива про Чумак мы к ней попали вообще случайно нас в Ох и Ах педиатр к ней записала 110 грн.приём,было это 2 месяца назад,назначили нам массажики с сказали показаться через 2 месяца и тут пару дней назад меня осенило что уже ж пора,хорошо вспомнила т.к.всё у неё расписано и какраз в больнице на рабочей кто-то отменился и нас педиатр впихнул туда,вот муж вчера Аришу утром возил сказали нам след.массажики на конец октября назначить,приём стоит 50 грн.там,это больница внизу рабочей там где церковь,ато мой муж поехал сначала вверху рабочей в какую-то больницу,перепутал зашел а там всё закрыто и приехала делегация какая-то так вся делегация его через отделение сопровождала с Аришей типа к Чумак и только по приходу до всех дошло что он нитуда приехал хорошо все с юмором посмеялись и разошлись В итоге всётаки он попал к Чумак говорит пока в очереди сидел принесли тройнят и их не приняли т.к.всё расписано было Да и ещё Чумак в отпуск на днях уходит поэтому ищи координаты пока другого невролога хорошего
    спасибо девы! Алиса спала ночью нормально и сегодня с утра спокойная. Массаж я не отменила, только что звонила массажистка, сказала, что сможет через полчаса прийти, я согласилась ))) пока Алиса с духе, надо действовать ))))))))))
    За невролога сегодня вечером с мужем будем решать, кто и куда? Хомка, если что, я те в личку свисну
    Но, как вы понимаете, все хорошо быть не может...у мну с утра расстройство (( ппц( хоть бы на Алисе это не сказалось. Грешу на вчерашнее песочное печенье(3 шт), потому как нового в рационе ничего не было. Выпила активированый уголь, сварила порцию риса и заварила ромашку. Вроде попустило...

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у нас вода еще есть)
    и у нас Точнее у нас ее и не отключают ))

Сторінка 18 з 422 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті