| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Так я читала на самой упаковке вроде. Надо бут посмотреть.
Мы ж про открытую пачку, а вы ж наверное запечатенную покупали)) если ее открыть до окончания срока годности, то какая разница, где она лежала, у вас или в магазе. А срок зарытой 3 года.
Вообще, мне кажется, изготовители памперсов и не думали, что кто-то бут покупать открытые пачки
Ну в зиппере таблеткам же все равно. Или если банка открыта - то срок годности на ней же есть. Но я б у незнакомых бы тоже не купила, только у друзей проверенных.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
не ну конечно это ж труднее, чем выйти и написать на форуме что "а вдруг ноут был краденый и продавец стремный какой-то был, и кажется они мутят что-то" не имея ни одного доказательства этому кроме как пересказанный вами диалог с продавцом)))
поставьте себя на место человека, что если б подобное о вас написали, и вы увидите как это со стороны выглядит
Как-то была передача,о том, как большие коробки с памперсами переупаковывали в маленькие пачки,что повышало их стоимость.Памперсы настоящие,упаковка оригинальная,и только по каким-то признакам(запаяния пачек) специалисты отличили от упаковок производителя.Ну и соответственно,весь ужас антисанитарии в помещении,где это "производилось",грязные руки упаковщиков и т.п. Сделала вывод- брать только мегапаки.
а вот я, тоже, боялась, что могут просроченные памперсы навредить - именно ПАМПЕРС просроченный не навредил совсем! у меня была возможность купить дешево памперсы просроченные, я попробовала - нам подошло. а вот на хаггис НЕПРОСРОЧЕННЫЙ - жутчайшая аллергия, прямо ожог промежности был у ре...
Ай, как некрасиво. НАКЛЕП на девушку с ребенком и необоснованные подозрения. Некрасиво, мужчина, без доказательств гадости писать на весь форум. Меня тут многие знают покупатели, и все довольны. Так что впору открыть тему "Недобросовесные покупатели". 15 раз писал в личку про ноут, торговался, поставил бронь, я всем отказала, потом приехал перепуганный с трясущимися руками, говорит печать магазина поддельная и прочую чушь) бывают же такие) И вот очерняет еще. Обидно, товарищи, очень обидно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks