Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 190 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, не по теме, зачем покупать открытые подгузники, ведь у открытых есть срок годности. Откуда вы знаете, сколько они там лежали... А их хранить можно несколько месяцев.... Про покупку впрок меня ваще смутило, это ж и год может пройти.. Я б сыну не одела.
    А что с ними потом будет? В смсле после окончания срока? Впитывать не будут или что?

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    У меня нет слов))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы действительно так считаете? Сочувствую... Не берите дурного в голову...
    И про Вас могут написать,дескать пришел,замучал вопросами,ничего не купил,обсмотрел с ног до головы, есть основание полагать,что маньяк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А что с ними потом будет? В смсле после окончания срока? Впитывать не будут или что?
    Нет, я думаю обсыпать может на то, что там в памперсе внутри, которое на воздухе долго не может храниться
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Девочки, не по теме, зачем покупать открытые подгузники, ведь у открытых есть срок годности. Откуда вы знаете, сколько они там лежали... А их хранить можно несколько месяцев.... Про покупку впрок меня ваще смутило, это ж и год может пройти.. Я б сыну не одела.
    +100!
    Тоже смущает такая покупка... Но тут, я так понимаю, экономят как могут. Тоже можно понять.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    И про Вас могут написать,дескать пришел,замучал вопросами,ничего не купил,обсмотрел с ног до головы, есть основание полагать,что маньяк.
    РжунимАгу
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Нет, я думаю обсыпать может на то, что там в памперсе внутри, которое на воздухе долго не может храниться
    а я и незнала про такое.. я думала..это как к примеру прокладки..
    что мол, срока годности нет.
    ведь на пачке не пишут: "после открытия использовать до...." или открытыми держать столько-то и не больше

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Меня больше смущает, что руками трогали то, что я буду к гениталиям своего ребенка прикладывать. Как-то так.
    Но тут уж, девчата, каждый выбирает сам, как и что делать.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Меня больше смущает, что руками трогали то, что я буду к гениталиям своего ребенка прикладывать. Как-то так.
    Но тут уж, девчата, каждый выбирает сам, как и что делать.
    а как продают медикаменты открытые

Дописів
    1 120

Типово

Была как-то в Билле 1 день акция "Хаггис" по 59 грн мега упаковка.Грех было не затариться впрок.Про сроки вообще не думалось.Да и никогда не смотрю срок памперсов и подобных им товаров.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Стремно это все. Стремно даже штаны бу купить, а то лекарства

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я и незнала про такое.. я думала..это как к примеру прокладки..
    что мол, срока годности нет.
    ведь на пачке не пишут: "после открытия использовать до...." или открытыми держать столько-то и не больше
    Так я читала на самой упаковке вроде. Надо бут посмотреть.
    Была как-то в Билле 1 день акция "Хаггис" по 59 грн мега упаковка.Грех было не затариться впрок.Про сроки вообще не думалось.Да и никогда не смотрю срок памперсов и подобных им товаров.
    Мы ж про открытую пачку, а вы ж наверное запечатенную покупали )) если ее открыть до окончания срока годности, то какая разница, где она лежала, у вас или в магазе. А срок зарытой 3 года.

Вообще, мне кажется, изготовители памперсов и не думали, что кто-то бут покупать открытые пачки

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Ну в зиппере таблеткам же все равно. Или если банка открыта - то срок годности на ней же есть. Но я б у незнакомых бы тоже не купила, только у друзей проверенных.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Ну в зиппере таблеткам же все равно. Или если банка открыта - то срок годности на ней же есть. Но я б у незнакомых бы тоже не купила, только у друзей проверенных.
    Я бы не сказала... все-таки, условия хранения лекарства намного критичнее подгузов.
    Были тут на форуме перлы, когда продавали открытую банку с лекарством, отличающимся от того, которое указано на этикетке Вообще, иногда непорядочность более чем поражает!

Дописів
    1 374

Типово

У меня нет слов))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы действительно так считаете? Сочувствую... Не берите дурного в голову...
    не ну конечно это ж труднее, чем выйти и написать на форуме что "а вдруг ноут был краденый и продавец стремный какой-то был, и кажется они мутят что-то" не имея ни одного доказательства этому кроме как пересказанный вами диалог с продавцом)))
    поставьте себя на место человека, что если б подобное о вас написали, и вы увидите как это со стороны выглядит

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Так я читала на самой упаковке вроде. Надо бут посмотреть.

Мы ж про открытую пачку, а вы ж наверное запечатенную покупали )) если ее открыть до окончания срока годности, то какая разница, где она лежала, у вас или в магазе. А срок зарытой 3 года.

Вообще, мне кажется, изготовители памперсов и не думали, что кто-то бут покупать открытые пачки

мало ли ,что там , а сиропы, или даже видела как просто поштучно какие-то дорогие витамины продавали))))

Дописів
    1 120

Типово

Как-то была передача,о том, как большие коробки с памперсами переупаковывали в маленькие пачки,что повышало их стоимость.Памперсы настоящие,упаковка оригинальная,и только по каким-то признакам(запаяния пачек) специалисты отличили от упаковок производителя.Ну и соответственно,весь ужас антисанитарии в помещении,где это "производилось",грязные руки упаковщиков и т.п. Сделала вывод- брать только мегапаки.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а вот я, тоже, боялась, что могут просроченные памперсы навредить - именно ПАМПЕРС просроченный не навредил совсем! у меня была возможность купить дешево памперсы просроченные, я попробовала - нам подошло. а вот на хаггис НЕПРОСРОЧЕННЫЙ - жутчайшая аллергия, прямо ожог промежности был у ре...

Дописів
    6 597

Типово

ой, а мысли то какие гаденькие в голове у него были.... ))))))))))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    ой, а мысли то какие гаденькие в голове у него были.... ))))))))))))
    та не вроде))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Ладно, не горячитесь, не обращайте внимания на мою историю и все. Может кто-то будет просто осторожнее выбирать тот же ноут у того же продавца. Да, я не купил сегодня этот ноут, о чем ни капли не сожалею. Считайте продавца как Вы говорите "непонятной продажи" добросовестным, всем удачи в покупках!

Ай, как некрасиво. НАКЛЕП на девушку с ребенком и необоснованные подозрения. Некрасиво, мужчина, без доказательств гадости писать на весь форум. Меня тут многие знают покупатели, и все довольны. Так что впору открыть тему "Недобросовесные покупатели". 15 раз писал в личку про ноут, торговался, поставил бронь, я всем отказала, потом приехал перепуганный с трясущимися руками, говорит печать магазина поддельная и прочую чушь) бывают же такие) И вот очерняет еще. Обидно, товарищи, очень обидно.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Ай, как некрасиво. НАКЛЕП на девушку с ребенком и необоснованные подозрения. Некрасиво, мужчина, без доказательств гадости писать на весь форум. Меня тут многие знают покупатели, и все довольны. Так что впору открыть тему "Недобросовесные покупатели". 15 раз писал в личку про ноут, торговался, поставил бронь, я всем отказала, потом приехал перепуганный с трясущимися руками, говорит печать магазина поддельная и прочую чушь) бывают же такие) И вот очерняет еще. Обидно, товарищи, очень обидно.
    Lisa_Bet немоу понять-вы девушка или парень? romka1988 писал ,что мужчина в темных очках продавал ноут...маскируетесь?))))

Сторінка 108 з 190 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті