Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 190 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    он и домашний кинотеатр продает))и ресивер_
    Спасибо, я уже купил новые в магазине)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Ну а почему бы тогда сразу не сказать,купил там-то и там-то. Если умалчивается место покупки,то только это уже вызывает опасения....
    ну так если вызывает - не покупать. К чему тема о недобросовестности?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Нууу,предупредить других....)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

К тому что недобросовестно врать при продаже товара. Разве этого мало?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    если это не новый товар ,а после ремонта,тогда более чем

Дописів
    1 374

Типово

еще раз повторяю, для тех кто в танке - то что вы озвучили что якобы вам сказали 3 разных версии еще не доказывает того факта, что так и было и то что вас ОБМАНЫВАЛИ. Я почитала это 3 версии и они вполне взаимосвязаны в ОДНУ - муж подарил, я на нем общалась с бабушкой (работает на складе, там и взял), с бабушкой необходимость общаться отпала - продаю.Всё. Возможно вы друг друга не поняли, возможно еще что-то. То что вы тут клеймо в такой темке ставите никак из вас нормального покупателя тоже не делает, извините

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

еще раз повторяю, для тех кто в танке - то что вы озвучили что якобы вам сказали 3 разных версии еще не доказывает того факта, что так и было и то что вас ОБМАНЫВАЛИ. Я почитала это 3 версии и они вполне взаимосвязаны в ОДНУ - муж подарил, я на нем общалась с бабушкой (работает на складе, там и взял), с бабушкой необходимость общаться отпала - продаю.Всё. Возможно вы друг друга не поняли, возможно еще что-то. То что вы тут клеймо в такой темке ставите никак из вас нормального покупателя тоже не делает, извините
    Я Вас извиняю, ибо грех не извинить а чек то не со склада, а с магазина компьютерных аксессуаров по ул.Пр.Правды... Так что в танке Вы все таки, откройте глазки

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

и он не хило вгухал деньги в ремонт и хоть как-то их отбить хочет, т.к. дома годовалый ребенок и жена, которым к ужину не принесешь вселенскую справедливость и мир во всем мире на блюдечке. Я не оправдываю продавца - его дело. Но и покупателю надо снимать розовые очки и думать что он берет и покупает, а не надеяться что о нем кто-то другой подумает, и хаять потом какие все плохие
    Это,простите,как раз таки дело порядочности,если у человека все с этим в порядке,то он расскажет про деффекты машины и всю свою ситуацию опишет птенциальному покупателю...А вообще когда хотят купить бу машину,то едут на сто,а там все эти деффекты сразу механики и видят...даже не представляю как продавец покупателю в глаза смотреть будет после того как все откроеться...ну,это все лирика))) по теме-romka1988 хотела просто всех предупредить что продавец "стремный",я вроде так поняла.просто другой более подхлдящей темы для этого нету на форуме...

Дописів
    1 374

Типово

Я Вас извиняю, ибо грех не извинить а чек то не со склада, а с магазина компьютерных аксессуаров по ул.Пр.Правды... Так что в танке Вы все таки, откройте глазки
    так а выбить чек может и магазин от этого склада
    мне открывать глазки не к чему, это не я ноут планировала покупать и теперь жалуюсь

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    даже не представляю как продавец покупателю в глаза смотреть будет после того как все откроеться..
    смотря-смотрят, еще как

по теме ноута - это можно и в флудилку СПшника и в тему самого продавца, но не сюда, т.к. факта продажи нет и недобросовестность какая-то непонятно доказуемая

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

смотря-смотрят, еще как
    я б со стыда сгорела

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я б со стыда сгорела
    мы возили к человеку, который машины всю жизнь делает, т.е. смотрели без оборудования, дома во дворе
    смотрят и еще говорят, "супер, а как вы так быстро определили? можно когда я буду покупать машину и вам привезу - покажу" анекдот

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

по теме ноута - это можно и в флудилку СПшника и в тему самого продавца, но не сюда, т.к. факта продажи нет и недобросовестность какая-то непонятно доказуемая
    Ладно, не горячитесь, не обращайте внимания на мою историю и все. Может кто-то будет просто осторожнее выбирать тот же ноут у того же продавца. Да, я не купил сегодня этот ноут, о чем ни капли не сожалею. Считайте продавца как Вы говорите "непонятной продажи" добросовестным, всем удачи в покупках!

Дописів
    1 374

Типово

Ладно, не горячитесь, не обращайте внимания на мою историю и все. Может кто-то будет просто осторожнее выбирать тот же ноут у того же продавца. Да, я не купил сегодня этот ноут, о чем ни капли не сожалею. Считайте продавца как Вы говорите "непонятной продажи" добросовестным, всем удачи в покупках!
    Просто сам факт вы не в ту тему написали вот и всё
    вам тоже удачи!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Просто сам факт вы не в ту тему написали вот и всё
    вам тоже удачи!
    А в какую надо было? Вроде для жалоб только эта есть...Или еще есть какие-то? Я бы например тоже сюда написала в такой же ситуации.

Дописів
    967

Типово

А в какую надо было? Вроде для жалоб только эта есть...Или еще есть какие-то? Я бы например тоже сюда написала в такой же ситуации.
    есть основание полагать что вранье)))
    Тема для жалоб на недобросовестных продавцов-покупателей,а не для высказывания предположений о "вранье".
    Я не пойму,что недобросовестного сделала девушка- не пустила в дом,одела очки в солнечную погоду и тем вызвала подозрение?Обвиняя ,надо располагать фактами.

Дописів
    1 374

Типово

ну как бы по этой логике сюда полфорума надо а то и больше, и меня в т.ч. Просто проблемы в общении между собой покупателя и продавца это не есть недобросовестность. У покупателя куча предположений о том как его чуть не обманули, но не одно из них он в лицо не высказал и до конца не выяснил у самого продавца. Я могу вообще предположений что с другой стороны рассказ совершенно иной, было бы интересно почитать, по крайней мере

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, не по теме, зачем покупать открытые подгузники, ведь у открытых есть срок годности. Откуда вы знаете, сколько они там лежали... А их хранить можно несколько месяцев.... Про покупку впрок меня ваще смутило, это ж и год может пройти.. Я б сыну не одела.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, не по теме, зачем покупать открытые подгузники, ведь у открытых есть срок годности. Откуда вы знаете, сколько они там лежали... А их хранить можно несколько месяцев.... Про покупку впрок меня ваще смутило, это ж и год может пройти.. Я б сыну не одела.
    жадный платит дважды

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

У покупателя куча предположений о том как его чуть не обманули, но не одно из них он в лицо не высказал и до конца не выяснил у самого продавца. Я могу вообще предположений что с другой стороны рассказ совершенно иной, было бы интересно почитать, по крайней мере
    У меня нет слов))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы действительно так считаете? Сочувствую... Не берите дурного в голову...

Сторінка 107 з 190 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті