| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз повторяю, для тех кто в танке - то что вы озвучили что якобы вам сказали 3 разных версии еще не доказывает того факта, что так и было и то что вас ОБМАНЫВАЛИ. Я почитала это 3 версии и они вполне взаимосвязаны в ОДНУ - муж подарил, я на нем общалась с бабушкой (работает на складе, там и взял), с бабушкой необходимость общаться отпала - продаю.Всё. Возможно вы друг друга не поняли, возможно еще что-то. То что вы тут клеймо в такой темке ставите никак из вас нормального покупателя тоже не делает, извините![]()
Это,простите,как раз таки дело порядочности,если у человека все с этим в порядке,то он расскажет про деффекты машины и всю свою ситуацию опишет птенциальному покупателю...А вообще когда хотят купить бу машину,то едут на сто,а там все эти деффекты сразу механики и видят...даже не представляю как продавец покупателю в глаза смотреть будет после того как все откроеться...ну,это все лирика))) по теме-romka1988 хотела просто всех предупредить что продавец "стремный",я вроде так поняла.просто другой более подхлдящей темы для этого нету на форуме...
Ладно, не горячитесь, не обращайте внимания на мою историю и все. Может кто-то будет просто осторожнее выбирать тот же ноут у того же продавца. Да, я не купил сегодня этот ноут, о чем ни капли не сожалею. Считайте продавца как Вы говорите "непонятной продажи" добросовестным, всем удачи в покупках!
Тема для жалоб на недобросовестных продавцов-покупателей,а не для высказывания предположений о "вранье".
Я не пойму,что недобросовестного сделала девушка- не пустила в дом,одела очки в солнечную погоду и тем вызвала подозрение?Обвиняя ,надо располагать фактами.
ну как бы по этой логике сюда полфорума надо а то и больше, и меня в т.ч. Просто проблемы в общении между собой покупателя и продавца это не есть недобросовестность. У покупателя куча предположений о том как его чуть не обманули, но не одно из них он в лицо не высказал и до конца не выяснил у самого продавца. Я могу вообще предположений что с другой стороны рассказ совершенно иной, было бы интересно почитать, по крайней мере![]()
Девочки, не по теме, зачем покупать открытые подгузники, ведь у открытых есть срок годности. Откуда вы знаете, сколько они там лежали... А их хранить можно несколько месяцев.... Про покупку впрок меня ваще смутило, это ж и год может пройти.. Я б сыну не одела.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks