Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 190 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Год назад купил в полцены тут же на форуме у нарика кухонный комбайн - так он сразу сказал, что мол сторож знакомый в магазине техники... А тут я забздел, честно признаюсь
    Хоспади,ну вы рискованный человек с таким контегентам связываться...то нарики с краденными комбайами,то какие то типы с ноутами...нафиг,нафиг,нафиг...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Хоспади,ну вы рискованный человек с таким контегентам связываться...то нарики с краденными комбайами,то какие то типы с ноутами...нафиг,нафиг,нафиг...
    ггг,я тоже об этом подумала)))
    вот еще интересен ник нарика)))))))Хотя я тоже большие покупки делала через форум ,но у проверенных людей

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну да ,это только предположения, но уж слишком много совпадений,занимаются ремонтом техникой,есть выход на радиорынок,в любом случае в ее темке писали,что такой ноут новый дешевле в магазине стоил)))
    Вик, тебе не кажется, что это её дело за сколько продавать? А дело продавца это соглашаться или нет. В любом случае у кого голова на месте, чтоб покупать б/у комп.технику можно на просмотр прийти с человеком, который шарит в этом и скажет о его реальном состоянии. А не рассуждать "ай,яй,яй он наверное какой-то не такой" даже не имея четко представления какой он там на самом деле

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я б так не говорила наверняка, пока нет ни фактов ни доказательств, а так на пустом месте рассуждать о недобросовестности, на основании открытых темок.
    Я вон б/у вещи на форуме покупаю (но покупаю их для своих соседей). А потом пишу на форуме в спорах, что покупаю своей дочке только фирменные с ин.сайтов. Вот кто-то возьмет пороется и вывернет на меня ушат грязи даже и не зная что к чему
    Выльют-выльют.Тут только повод дай.Хотя могут и без повода.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Вик, тебе не кажется, что это её дело за сколько продавать? А дело продавца это соглашаться или нет. В любом случае у кого голова на месте, чтоб покупать б/у комп.технику можно на просмотр прийти с человеком, который шарит в этом и скажет о его реальном состоянии. А не рассуждать "ай,яй,яй он наверное какой-то не такой" даже не имея четко представления какой он там на самом деле
    дело то ее,просто меня от такого обмана аж выворачивает, я не говорю о конкретно этом случае, а о том когда человек считает себя умнее других и пытается всучить какашку по цене качественной продукции,
    мы вот сейчас продаем машину и сразу говорим где какие недостатки,может это неправильно,но вспоминая как мы покупали свою и нам рассказывали сказки , а когда приезжали на СТО , совсем все по другому выглядело

а вот этот прикол с памперсами,жутко ...

Дописів
    967

Типово

На счет подгузников- это ужасно.А на счет ноута...Что непорядочного в продавце?Он Вам не дал объяснение,откуда ноут?Вы ж не милиция.Вот если бы он продал,скрыв нюансы,это плохо.А так ,сделки не было,одни домыслы.

Типово

Я б так не говорила наверняка, пока нет ни фактов ни доказательств, а так на пустом месте рассуждать о недобросовестности, на основании открытых темок.
    Я вон б/у вещи на форуме покупаю (но покупаю их для своих соседей). А потом пишу на форуме в спорах, что покупаю своей дочке только фирменные с ин.сайтов. Вот кто-то возьмет пороется и вывернет на меня ушат грязи даже и не зная что к чему
    Я не утверждаю, что это так, и не призываю всех думать так же. Но исходя из увиденного, лично у меня складывается такое мнение...
    И технику покупаю исключительно в магазинах, а не на форуме у неизвестных мне людей.
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Выльют-выльют.Тут только повод дай.Хотя могут и без повода.
    Да, эт точно, вот сегодня одну мою знакомую, ведущую СП, забанили на месяц, так в темке уже пошли разговоры, что мол очень тревожно, что она пропала как раз после сбора предоплаты и т.п. А то, что в первом сообщении есть номер телефона орга и можно просто немного напрячся, нажать несколько клавиш на своей мобилке и ввыяснить обстоятельства, никого не волнует, лучше развести сыр-бор в темке и демонстративно понервничать

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Да, эт точно, вот сегодня одну мою знакомую, ведущую СП, забанили на месяц, так в темке уже пошли разговоры, что мол очень тревожно, что она пропала как раз после сбора предоплаты и т.п. А то, что в первом сообщении есть номер телефона орга и можно просто немного напрячся, нажать несколько клавиш на своей мобилке и ввыяснить обстоятельства, никого не волнует, лучше развести сыр-бор в темке и демонстративно понервничать
    в моей темке когда я на море была ,тоже переживали, так я никаких сборов не вела))))

Типово

ага, и то, что она скорее всего дала для предоплаты номер карты ПБ со своими ФИО - это тоже никого не впечатляет.
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Не соглашусь я!
    Умеешь темку завести - СП создать, умей его вести так, чтобы покупатели не чувствовали себя обманутыми. Тем более, если предоплату собрала!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    На счет подгузников- это ужасно.А на счет ноута...Что непорядочного в продавце?Он Вам не дал объяснение,откуда ноут?Вы ж не милиция.Вот если бы он продал,скрыв нюансы,это плохо.А так ,сделки не было,одни домыслы.
    Вы считаете что врать о происхождении это порядочность? М-да.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

вот еще интересен ник нарика)))))))
    Emma его ник. Руки поколотые страшно... А комбайн молотит отлично ))) Договаривались что куплю за 2000 (новый 2600), а когда его увидел - за 1200 сторговал)))

Дописів
    1 374

Типово

дело то ее,просто меня от такого обмана аж выворачивает, я не говорю о конкретно этом случае, а о том когда человек считает себя умнее других и пытается всучить какашку по цене качественной продукции,
    мы вот сейчас продаем машину и сразу говорим где какие недостатки,может это неправильно,но вспоминая как мы покупали свою и нам рассказывали сказки , а когда приезжали на СТО , совсем все по другому выглядело
    я вот тебе хотела только привезти пример с автобазаром ))) по такой логике там всех на кол сажать надо))) но дело то не в том что люди плохие, а в том, что кушать всем хочется, и кроме как ты никто о тебе думать и заботится не станет. И человек, который продает машину, у которой полностью верх снимали, приваривали новый и прочее (например), продавать её может умалчивая об этом не потому что он козел, а потому что при аварии другой козел который стал причиной, не выплатил ему деньги, и он не хило вгухал деньги в ремонт и хоть как-то их отбить хочет, т.к. дома годовалый ребенок и жена, которым к ужину не принесешь вселенскую справедливость и мир во всем мире на блюдечке. Я не оправдываю продавца - его дело. Но и покупателю надо снимать розовые очки и думать что он берет и покупает, а не надеяться что о нем кто-то другой подумает, и хаять потом какие все плохие

Дописів
    1 374

Типово

а вы знаете наверняка истинное происхождение, чтоб заявлять что это вранье значит?))))

Дописів
    967

Типово

А если бы они рассказали правдоподобную версию о происхождении ноута, стало бы легче? Вы берете технику Б/У с рук, что Вы ожидаете,еще одну версию о стороже со склада от нарика?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

а вы знаете наверняка истинное происхождение, чтоб заявлять что это вранье значит?))))
    Происхождение трижды менялось (почитайте внимательно), поэтому есть основание полагать что вранье))) Фанта, написано ведь НОВЫЙ...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

.
    он и домашний кинотеатр продает))и ресивер_

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а меня тоже как-то надули в СП,ник не буду писать,но написано было один материал,а в итоге совсем другой(

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Ну а почему бы тогда сразу не сказать,купил там-то и там-то. Если умалчивается место покупки,то только это уже вызывает опасения....

Сторінка 106 з 190 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті