Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 190 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так,а вы читали,что она вроде как акционный в комфи купила ,а продает еще и дороже)))
    По-моему, увидев эту тему, открытую барышней, больше вопросов ни у кого возникнуть не должно
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234345
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    По-моему, увидев эту тему, открытую барышней, больше вопросов ни у кого возникнуть не должно
    )))))))ха-ха,тогда точно
    как вообще можно отдать в ремонт незнакомому человеку технику,я вот в сентябре отдала в Комфи , на ремонт ноут,все починили, только батарея садитс за 5 минут теперь,а раньше и 3 и 3.5 часа держала,думаю заменили(((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

это из той же оперы как была форумчанка которая ремонтировала коляски и продавали))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    +100 думаю, наглые люди так и поступают.
    и вот что делать в такой ситуации? пересчитывать памперсы на улице? форумчанок и так видно на улице по тому, как они вещички друг у друга пересматривают...
    ну если не пересчитывать на улице - так уж точно переспросить, думаю совести не хватит на прямой вопрос сколько там нет в пачке памперсов соврать...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну если не пересчитывать на улице - так уж точно переспросить, думаю совести не хватит на прямой вопрос сколько там нет в пачке памперсов соврать...
    чистая вы душа..верите в людей

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    это из той же оперы как была форумчанка которая ремонтировала коляски и продавали))))
    Да она до сих пор этим занимается)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Судя по её ответам на претензии в личку,то совести хватило бы...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Все равно это жлобство со стороны продавца.
    Ну продаешь открытую пачку подгузов, она ж тебе не нужна (или размер не подошел, или марка), ну и чего жлобствовать-то? Отдай по хорошей цене, все довольны!
    Можно, конечно, при встрече спросить... но тут такое еще. Едешь куда-то за этими открытыми подгузами (деньги, время молодой мамы) и потом тебе честно говорят, что подгузов там меньше. Мда... Но это, конечно, приятнее, чем понять это простым пересчетом дома.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну продаешь открытую пачку подгузов, она ж тебе не нужна (или размер не подошел, или марка), ну и чего жлобствовать-то? Отдай по хорошей цене, все довольны!
    Можно, конечно, при встрече спросить... но тут такое еще. Едешь куда-то за этими открытыми подгузами (деньги, время молодой мамы) и потом тебе честно говорят, что подгузов там меньше. Мда... Но это, конечно, приятнее, чем понять это простым пересчетом дома.
    не пойму, зачем вообще врать?
    Ну продала она их на 10 рублей дороже, неужели разбогала?
    И не противно после этого?

Типово

можно было бы проучить, заказать памперсы и пересчитать на улице (или в машине например в ее присутсвии) - куда глаза будет девать интересно???

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

не пойму, зачем вообще врать?
    Ну продала она их на 10 рублей дороже, неужели разбогала?
    И не противно после этого?
    да уж,от пойти и написать ей в теме гадости,не ну как можно так поступать

Дописів
    1 374

Типово

а с каких пор ноутбук стал ауди-видео аппаратурой, если вы проводите между этим какую-то связь?

Типово

я вообще эти подгузы даром отдавала, лишь бы забрали. нас на многие сыпало, так мы не одну пачку подарили....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    чистая вы душа..верите в людей
    мне просто непонятно зачем врать,если это потом выплывет, обсудится тут на форуме, зачем на себя такой негатив направлять из-за каких-то копеек с продажи памперсов

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Судя по её ответам на претензии в личку,то совести хватило бы...
    ну да

жлобство да, ужасное...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я вообще эти подгузы даром отдавала, лишь бы забрали. нас на многие сыпало, так мы не одну пачку подарили....
    Кто не знает, куда девать подгузы, волонтеры с удовольствием заберут для отказничков любую марку, любой размер и к-во!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а с каких пор ноутбук стал ауди-видео аппаратурой, если вы проводите между этим какую-то связь?
    ну мне кажется, что ремонт аудио и видео аппаратуры стоит недалеко от ремонта компьютеров и ноутбуков, вы так не считаете?
    И вряд ли ноутбуки, которые она продает, действительно приобретались ею.
    Ну и вот еще http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231747

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    есть еще Аня 03. это разные девушки. нужно прояснить
    Вот-вот проясните.А то и меня,спутав с Fanta ,пытались обвинить (правда в личку,но до сих пор страшно неприятно).
    Востаннє редагував Фанта: 19.09.2011 о 17:09 Причина: не процитировала

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мне просто непонятно зачем врать,если это потом выплывет, обсудится тут на форуме, зачем на себя такой негатив направлять из-за каких-то копеек с продажи памперсов

:
    Видно она не подумала, что я буду пересчитывать.а я лохушкой и оказалась-не пересчитывала
    мне тоже былотак..противно.я не привыкла, чтоб меня обманывали.. как-то еще не попадалась .. а вот попалась . ну да ладно, мелочи это
    но вот читаю про других девочек : как их обманули: неприятно за них тоже
    ну мне кажется, что ремонт аудио и видео аппаратуры стоит недалеко от ремонта компьютеров и ноутбуков, вы так не считаете?
    да уж...... я думаю, она как-то должна прояснить- объяснить свои действия относительно продажи"нового" ноута)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 374

Типово

Я б так не говорила наверняка, пока нет ни фактов ни доказательств, а так на пустом месте рассуждать о недобросовестности, на основании открытых темок.
    Я вон б/у вещи на форуме покупаю (но покупаю их для своих соседей). А потом пишу на форуме в спорах, что покупаю своей дочке только фирменные с ин.сайтов. Вот кто-то возьмет пороется и вывернет на меня ушат грязи даже и не зная что к чему

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я б так не говорила наверняка, пока нет ни фактов ни доказательств, а так на пустом месте рассуждать о недобросовестности, на основании открытых темок.
    Я вон б/у вещи на форуме покупаю (но покупаю их для своих соседей). А потом пишу на форуме в спорах, что покупаю своей дочке только фирменные с ин.сайтов. Вот кто-то возьмет пороется и вывернет на меня ушат грязи даже и не зная что к чему
    ну да ,это только предположения, но уж слишком много совпадений,занимаются ремонтом техникой,есть выход на радиорынок,в любом случае в ее темке писали,что такой ноут новый дешевле в магазине стоил)))

Сторінка 105 з 190 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті