| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вик, тебе не кажется, что это её дело за сколько продавать? А дело продавца это соглашаться или нет. В любом случае у кого голова на месте, чтоб покупать б/у комп.технику можно на просмотр прийти с человеком, который шарит в этом и скажет о его реальном состоянии. А не рассуждать "ай,яй,яй он наверное какой-то не такой" даже не имея четко представления какой он там на самом деле
дело то ее,просто меня от такого обмана аж выворачивает, я не говорю о конкретно этом случае, а о том когда человек считает себя умнее других и пытается всучить какашку по цене качественной продукции,
мы вот сейчас продаем машину и сразу говорим где какие недостатки,может это неправильно,но вспоминая как мы покупали свою и нам рассказывали сказки , а когда приезжали на СТО , совсем все по другому выглядело
а вот этот прикол с памперсами,жутко ...
На счет подгузников- это ужасно.А на счет ноута...Что непорядочного в продавце?Он Вам не дал объяснение,откуда ноут?Вы ж не милиция.Вот если бы он продал,скрыв нюансы,это плохо.А так ,сделки не было,одни домыслы.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Да, эт точно, вот сегодня одну мою знакомую, ведущую СП, забанили на месяц, так в темке уже пошли разговоры, что мол очень тревожно, что она пропала как раз после сбора предоплаты и т.п. А то, что в первом сообщении есть номер телефона орга и можно просто немного напрячся, нажать несколько клавиш на своей мобилке и ввыяснить обстоятельства, никого не волнует, лучше развести сыр-бор в темке и демонстративно понервничать
я вот тебе хотела только привезти пример с автобазаром ))) по такой логике там всех на кол сажать надо))) но дело то не в том что люди плохие, а в том, что кушать всем хочется, и кроме как ты никто о тебе думать и заботится не станет. И человек, который продает машину, у которой полностью верх снимали, приваривали новый и прочее (например), продавать её может умалчивая об этом не потому что он козел, а потому что при аварии другой козел который стал причиной, не выплатил ему деньги, и он не хило вгухал деньги в ремонт и хоть как-то их отбить хочет, т.к. дома годовалый ребенок и жена, которым к ужину не принесешь вселенскую справедливость и мир во всем мире на блюдечке. Я не оправдываю продавца - его дело. Но и покупателю надо снимать розовые очки и думать что он берет и покупает, а не надеяться что о нем кто-то другой подумает, и хаять потом какие все плохие
а меня тоже как-то надули в СП,ник не буду писать,но написано было один материал,а в итоге совсем другой(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks