| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
будет рыдать, пока снова не заснёт. Или будет моститься спать. У нас первый сон короткий - от 20 до 40 минут обычно. А вот второй - длинный, и если нормально его не поспит, то всем будет капецСпим дома поэтому, на улицу ни-ни. Правда, на первом этаже и дома достанут иногда (((
значит, точно пора...
Укусю!
Ира, какие 3, какие полтора, это не про нас ((( У меня быстроспячий ребёнок - те два часа, что он спит второй раз, мне нелегко даются. Там целый ритуал: через полчасика после засыпания дополнительное усисивание, потом ещё через минут сорок снова и до конца сна уже после этого надо с ним лежать, иначе проснётся. Сплю с ним, зато потом ночью бешенная работоспособность![]()
Укусю!
К сожалению мы тоже из быстроспячих детей.)))
Перевела,т.к. начались 20 минутные сны,потом 30 минутные укачивания... Решено-сделано - один сон,думала вот оно счастье, будет 3 часа спать,а мама радоваться. Фигушки.... Час спит, потом прикачивать надо ( усисивания нема ,сиси нет)) ) . Вот с наступлением прохлады спит лучше ( дневной сон у нас на улице всегда) , 2,5 часа![]()
Девочки, привет. Долго вас читала - решила присоединиться. Пустите в темку? Про себя: зовут Лена, доця, как ни банально -Маруся.
Девочки вопрос по прикорму. Мы уже ели кабачок, цветную капусту, когда ввели картошку и морковку ре категорически отказался вообще от овощного пюре, кормились еле-еле с истерикой 4-мя ложками, сегодня опять ели кабачок с цв.капустой, с удовольствием отбирала ложку. Когда можно опять пробовать добавлять другие овощи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks