| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:58
Девочки, а мы опытным путём установили причину Лёнькиного дикого ора на бабушку: он боится слишком выразительной мимики, а именно - выпученных глаз. Как поняли: вчера был включен телик, началась реклама - Лёня резко изменился в лице и дал драпака со слезами и воем. Реклама Ариэля по-моему, там где Притула в роли женщины. Сегодня решили проэкспериментировать и поймать этот злосчастный ролик, гоняли телик с семи утра. Уже думали - не получится, как вдрух... Та же самая реакция вчерашняя. У Притулы там выпучены глаза (ну, знаете, бывает если человек что-то хочет эмоционально выделить), у нашей бабушки это вообще профессиональное - она с детьми разговаривает чётко и проговаривает каждую букву, и ещё на одну тётеньку малый плакал - та тётя тоже пучит глазки. Так шо, предупреждаю, будете с нами знакомиться, косите под китайцев
![]()
Укусю!
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:57
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:57
а ещё мы на старости лет попутали день и ночь. Писала уже недавно - уснул в шесть (это типа второй сон у нас дневной так припозднился). Проснулся ночью, погулял.
Уже несколько дней первый сон у нас опаздывает - с 11 может быть, с 12-ти(раньше в 9-9.30 максимум), соответственно и второй сдвигается, вчера снова в 17.30 улёгся, в два ночи уже гулялся-смеялся-убегался. Тут как раз спать смертельно хочется, а у ребёнка пижамная вечеринка в самом разгаре... Может, пора на один сон переходить?
Укусю!
Оль, ты знаешь, некоторых не перевоспитать, если они сами не захотят, просто с возрастом они сами начинают немного ответственней становиться (но, возможно, не все - всех не знаю)
+1000! Еву Лерушевну с месяцишками!
Маш, крепись, мы с тобой! у меня пока затишье перед очередным таким периодом![]()
забавно, а у нас такая реакция на деда была, но как прожили неделю вместе в Крыму - так попустило, вроде, а до этого только видит - сразу в плач, но я так и не выяснила что именно Максу в деде не нравилось
а мы с 1,5 сна на 3 перешли из-за болезни, я думаю. И вчера так было - 1 сон утром, как будто он не досыпает - через час после побудки снова хоче спать, потом часов в 12-13, а потом - в 4-5.
девочки,моя Ева с 10-11 месяцев на одном сне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks