| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, к разговору - и с 2-х годичными стресс и с 3,4,5..... - всегда !!!- это и грустно и приятно - это ж наши детки, но на себя время находить нужно обязательно, иначе можно впасть в глубокую депрессию, нужно постараться привлекать по возможности - хотя бы на 1 -2 часа раз в день,раз в 2 дня - мужа,маму,свекру,тетю и т.п. - им нужно дать понять , что Вам НУЖНО время на себя, если не говорить об этом НИКТО сам не догадается! Держитесь!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
это... вот честно хочу написать по мягче, у вас что-то высеяли какую-то патогенную флору в носу? Диоксидин, а тем более бактробан при вирусном насморке - это из пушки по воробьям.
2-х месяному ребенку каланхое категорически нельзя: аллергия,спазм дыхательных путей, и много еще всего...
WOJCIK*с 2-х летним у меня не было стресса. И со вторым детенышем тоже. ))
Irsena ))) честно, у меня муж даже тарелки за все время не помыл за собой. Я по началу злилась , скандалила, а потом поняла, что мамино воспитание не перешибаемо )))
спасибо! Пошла дежурить....мы с этими соплями плохо спим(((
на вооружении соплеотсос и аквамарис (просто думала что сол.раствора мало, надо что-то лечащее, сопли ручьем(()
всем вечер добрый!
Всех именинников с датками!
а у нас обновка, бабуля подарила шапку))).![]()
а я сегодня в мазекеа пролетела с покупкой шапочки.
Башка у нас большая и умная
Обидно.
Не знаю, поменяют ли на другой размер
Kina, с топотушками вас!!!
Anut@,Lunna, ваши куколки такие сладкие)тьфу на вас .Инна, Владочка - папина доченькахорошо папа постарался
Жанка, я пользовалась Аквамарис +соплеотсос
Натали, с крестинами вас!
ПС: сидела думала чего бы легкого съесть, думла о яблоке, в итоге съела тарелку мюслей с кефиром. обжораи только сейчас поняла что я наделала))))
Леопольда Снейковича с 10 месяцами!!! Жмем твою лапку,друг!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
не я тоже переживаю, но стресса, от того, что жизнь налаженная накатанная со своим психологическим комфортом полетела в жо... со вторым уже не было. И где-то к двум годам свободу, которую забрали, стали понемногу возвращать и все стало хорошо.
моего влияния хватило, чтобы выработать стойкий рефлекс сносить свои носки в одну кучку в ведерко, теперь если оно заполнено, он их все равно сверху мостит ))Не все люди поддаются влиянию.
Анастасия,вот это ноги!!!!!!!!!
Махаона,Маш,не расстраивайся,мне кажется,что здесь у каждой мечта чаю выпить спокойно и выспаться хорошенько,и это будет,поверь.Посмотри на глазки своей доченьки-это что-то!!!Я иногда когда Ярик психует-капризничает,а я устаю от этого,кладу его в краватку,сама отхожу чтоб успокоиться,а душа к нему все-равно рвется!Беру на руки и корю себя за то,что рассердилась на него,а когда смеется-вот это счастье!Он только недавно,когда ползать начал,дает мне хоть что-то сделать,а до этого с рк не слазил..Маша моя уже у бабушки ночует по выходным и я скучаю за ней,хотя постоянно отдохнуть от всего хочется.Я сейчас смотрю на нее и не верится,что она такая как Ярослав была,а потом понимаю насколько быстро бежит время.Не хочу чтоб мои дети росли.Все проходит,ты скоро будешь вспоминать это время с ностальгией!!!Не вешай нос,дети это действительно супер!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну нам помогло. И это после 2-х недельных мучений когда ребенок сопельками буквально захлебывался стало легче уже к утру. А в пол-ке говорили у вас бронхит и выписали антибиотик. Хороше,что додумались проконсультироваться еще у одного доктора,кот, работает именно с новорожденными.А о каланхое такого не знаю. Многие его используют.
А на счет флоры-так врач порекомендовал всем кто общается с ребенком сдать мазки из носа и зева на флору т.к. у грудничков этот анализ малоэффективен и его практически никто не назначает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks