Поздравляю Лео Снейковича с 10 месяцами!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Лео Снейковича с 10 месяцами!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю!!!
Маша, ну ты же умная и мудрая девушка-женщина!!!
Найди те пути , чтобы всем было хорошо!!
Как вариант с мужем на прогулку, он часок гуляет с соней,ты быстренько маникюр или к парикмахеру. Мужьям надо не намекать а прямым текстом говорить, что надо.Они не понимают. ( В большинстве своем(()
Все наладится!!
С питанием, что делать не скажу(((( Верить,что перерастет ,разве...
та у нас бабушек хватате, только никто с ней справитсяне может. Точнее может только моя мама, но она все лето в Крыму, сейчас мы к ней приехали, возвращаемся уже вмсете домой. Надеюсь, чуть полегчает
Кто он? Муж или дочка?Дочка, да на месте не стоит не сидит и не лежит
Спасибо, Инна! У меня что ни день то эксперимент и голодовки устраивала и педприкорм. Фантазия мссякаетМама сейчас пожила с нами под одной крышей. Говорит - это реально жесть. Я по сравнению с ней ангелом была. Ела плохо, но можно было накормить. В манеже и коляске выделывалась но сидела
Mahaona , не грусти, долго плохо быть не может, все наладится
Маш, у многих с рождением первого ребенка (мы тоже не исключение), похожие ситуации, наверное надо просто переждать,перетерпеть, и да, немножко изменить свое отношение к ситуации, у меня муж тоже особо не помогает, сначала злилась,орала, но потом поняла, что делаю только себе назло, и немножко попустило, но все равно склоняюсь к тому что рано моему мужу было еще заводить детей, не готов он морально, да и материально содержать нас как я требую, нл это наверное уже немного др история..
Всем добрый вечер!
Девочки, у нас сопли, чем бы таким эффективно полечить?
Машунь держись! Побольше сил и терпения тебе! Пусть побыстрее у Сонечки закончится этот тяжелый период и дальше она с каждым днем радует маму и папу![]()
спасиб, но це не совсем так...я даже набрала вес ужебыла пару недель 64 кг и мне только скинуть осталось бы всего 9 кг и такая бы была как до Б.. а вот начала есть на ночь( могу в час ночи встать и есть) и уже + 3 кило за пару недель пришло..уже теперь с 12ю кгшками надо воевать
Жан, я Аквамарис и Салин могу посоветовать.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо вам за поздравления
Вот парочка фоток с моря
![]()
оно все устаканится, первый год первого ребенка очень непросто дается и физически и морально. Может брать няню пару раз в неделю?Девочки, я уже не могу, на грани нервного срываПочему всегда кормежка-стресс, прогулка- стресс, укладывание спать -- стресс? Где та радость, которую приносят дети? Сама уже как чукча ни маникюра ни прически, на мужа времени не хватает, он злится. Провал полный. Схожу с ума
мы правда немного постарше, но моя врач говорит промывать - солевой раствор,аквамарис и т.п.
а потом санарин
а девочки когда-то хвалили вот эту сравнительную статью о лекарствах http://www.mosmedclinic.ru/articles/18/1783
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks