| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
а мы сегодня первый раз так заразительно захохотали!!!!!! причем получилось так,что вначале плакали-плакали. папа пытался успокоить ,а потом начал кривлять :как Егорка подвывает
Егорка вначале притих,смотрел так вдумчиво на папку ( наверно, думал,что папка сурьезно заболел),слушал папкины завывания фальшивые,а потом как засмеется, папа продолжал кривляться и уже сам хохотали Его вместе с ним
. как назло первые хохотушки не удалось запечатлеть. Фотик сел,а до камеры пока добралась- веселье закончилось
Сегодня погодка-прелесть. гуляли целый день
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анютка младшая прекрасна
Lunnaфотки-бомба,завтра буду тащить нашего папу с Назаркой в парк
Натали,с крестинами вас!!!
Кина,с шажочками!!!Огромнейшее событие!
Луна,молодцы какие,что по зоопаркам просвещаетесь!)))Зато мы когда своих повели(дочку и кресницу,по 3 года),кроме мороженого и сока ничего не интересовало.Моя хоть зверушками интересовалась,которых по мультикам знает,особенно Бемби))),а кресница вообще...
Всем привет!
Поздравляю от всей души Мальчика Лео и маму Олю с 10-месячьем!
А также
Max01 - Семена с 8 месяцами!!!
AlaniSS - Даниила с полугодием!!!
Anyanka - Сенечку и panterka5 - Александра с 3 месяцами!
Toska Blu - Петю с годикомм!!!
Н@т@ли, с крестинами вас!
Добро пожаловать
Ура! С походушками
Девочки, я уже не могу, на грани нервного срываПочему всегда кормежка-стресс, прогулка- стресс, укладывание спать -- стресс? Где та радость, которую приносят дети? Сама уже как чукча ни маникюра ни прически, на мужа времени не хватает, он злится. Провал полный. Схожу с ума
Блин, я ж Анюток пропустила, мленькая красотка!
Спасибо, дорогая!
Мицубиши лансер белый купили?
пасиб!
Спасибо! де фоты?
гг, сообразитальная )))
С хохотушками вас!
Настя, такая красоточка, так похудела, умничка!
А мне только что муж "комплиммент" сделал, что у меня живот вырос![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хотя б на пару раз в неделя возьмите няню,станет чуть легче.Лучше сэкономить на шмотках,но иметь чуть времени на себя.Ребенку нужна счастливая мамаДопис від Mahaona;13389931
[COLOR="silver"
Сочуствую. Потерпи еще немножко. А он что очень активный?
Ну не у всех же мужья знают что с детьми делать.А бабули где,кстати? У меня с первым такая же ситуация была( это было 15лет назад). Сейчас все по другому(тьху,тьху)-вырос и поумнел.
cherrilove - а вы проходили ортопеда и окулиста? если да то где?
Она у нас такая любительница животных, знает во дворе всех кошечек-собачек, видит издалека, на море за белками следила, я в шоке была!
а лучше в лес!
Маша, выше нос! Может стоит изменить свое отношение к ситуации, проголодается - поест, захочет спать - заснет, и мужа обязательно привлекать, пусть помогает, тогда и злиться не будет.
http://www.carters.com/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks