Мишутку с Крешением.Пусть ангелы охраняют вашу кнопу от всего плохого!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо купить гигрометр, вроде так озвучила, чтобы знать какая влажность воздуха. Если воздух сухой,то включать увлажнитель до тех пор ,пока не станет норма.а если наоборот воздух влажный надо осушать его.(только уже не увлажнителем конечно)
мы купили себе метеостанцию и там показывает влажность..
http://goods.marketgid.com/goods/370/44303670/ вот нашла какой у нас!
Суджил ,Ульяночка выглядит на фотках такой взрослячкой.Какой у неё рост и вес сейчас?
Фотки СУПЕР!!!!
Miona,добро пожаловать)Назарчики мальчишки классные,умные,самостоятельные,заботливые
А мы всем семейством сегодня выбрались к стоматологу,сделала себе два зуба и старшим моим мужчинкам)И вот почему когда нельзя кушать ,то ой как хочется)))
Натали,с крестинами Мишунечку.Самое главное что вы Мишаньку не забыли дома)))![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!!!
Snake- Лео с 10 месяцами!!!
Max01 - Семена с 9 месяцами!!!
AlaniSS - Даниила с полугодием!!! Спасибо за отчетик! Уже активно ползаем?
Ямайка - Ванечку с 5 месяцами!!!
Anyanka - Сенечку и panterka5 - Александра с 3 месяцами!
Не ну вот зачем ты это написала на ночь глядя... Это был последний пост который я прочитала перед тем как пойти спать, этот стишок с отвратительным смыслом не покинул меня пока я не уснула
Мезик, как сегодня семейное благополучие?
Это мега капец
С этой девочкой мы ходили на курсы в Аист, она нас читала еще в ждушках и сейчас читает.
Ира, выходи из подполья![]()
Жан ползает по полу (постелила одеяло на пол, т.к. на диване уже одного не оставишь...). На одеяле разбросаны его игрушки: поллитровая бутылочка с водой, шелестящий пакет, папина коробка от воланов и крышка от горшка (сам горшок мама не дает играть)... Ну еще книжками можно привлечь внимание... А обычные игрушки нас уже не так интересуют![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks