| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нуашо, и так бываетты ж должна быть готова ко всему
это еще не все свершенные ею чудеса за сегодня... Но я уже довольно спокойно ко всему этому отношусь
Как сказала бы моя Олеся "Умочка ты" пусть дите воздухом дышит
Мой тоже не умеет, на след день просто ходит и делает вид что ничего не произошло) ну я пообижаюсь, а потом делаю так же)) А еще он форум читает под моим ником)) надеюсь сейчас не читает
![]()
Еще раз всем спасибо за поддержку, вот выговорилась, почитала, что Вы мне ответили и сразу легче стало, я то и сама все понимаю, просто обидно, особенно когда доходит до оскорблений. Главное, что его взбесило то, что я вчера сидела весь вечер ржала за ноутом, а он весь такой уставший пошел спать, мог бы порадоваться, что мне весело несмотря на то, что я елыми днями сама с ребенком, а ему завидно что ли...
Светик, то ты многого хочешь ))) Если бы я была уставшей и валилась с ног, а мой муж сидел и ржал за ноутом, то я бы пошла спать только после того, как убила бы его )))
Просто сделай скидку на усталость, а вообще согласна я, что хитрость нужна и мудрость. Скажи ему как-то, что гордишься и благодарна ему, что можешь вот так с девочками потусить пока он на работе ))
Поезд с моим мужем прибывает через три часа, а у меня еще конь не валялся )) Только Маша ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks