| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девченки за поддержку, извинятся он к сожалению не умеет, так что "веселые" выходные мне обеспечены, извините, что я тут жалуюсь, просто больше и рассказать некому, а так хочется, чтоб кто-то поддержал..
Свет, вот пристал пьяный к радио - спой да спой!
Обидно и все такое((
Может он чувствует себя недооцененым? Или ты сказала что-то по оводу его позднего прихода, и тут Остапа понесло?
У нас такое бывает... когда слова идут вперед здравому смыслу. Хотя на самом деле никто ничего подобного не думает.
Думаю завтра все будет иначе))
ого..
Успокойся!! У нас в прежнем составе, тоже такое бывало. Девочки находили выход : общались пока муж на работе был.когда приходили время ему уделяли, потом с чистой совестью опять тусить.
Мужьям не понять, что для нас это является хоть какой-то ниточкой , что все равно выпадаешь из активной жизни.
У меня тоже было,что муж считал,что я много времени трачу на форум. Все в прошлом, но я сейчас и работаю по немногу,так что сижу уже меньше.
Не устаю повторять: мы женщины должны проявлять хитрость и не дюжую смекалку, чтобы и нам было хорошо и мужья не ворчали!!!
Все наладится!!! Не плачь!!!
Моя ты звездочка! А моя уснула, пока я положила ее полежать в то время как убирала наведенный Олесей кабздец))
Зайка, не расстраивайся, оно того не стоит... Не всем особям мужского пола дано понять как оно отето сидеть дома все время с дитем после того как ты гдето работал, общался и чтото делал(это ж небось так просто, сидеть дома и ничо не делать...)... Потому общение это наше фффсе... Вобщем написала както сумбурно, но оно не стоит твоих слез, тем более если муж немного выпил... Много "умного" сказать можно... Незнамо зачем...
Всем и снова здрасьте...
Только чемоданы дособирала... Капец, нам газель под багаж надо заказывать было... Даже, не представляю, как все впихнуть в мою, вроде и так не маленькую машину! Завтра будет " операция резиновый автомобиль"))
Пока до вас добралась, Неля фотки убрала, Яблочкино видео не запускается!(((И что,там за песня, сейчас от любопытства умру??
Эй, рыбка, не плачь у них бывает подклинивает... Поцелуй свою маленькую принцессу, ты ей очень нужна с улыбкой,да и ни один МЖ, не стоит тоих слез!Мой вчера тоже, умничал, сегодня как шелковый пришел!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks