Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 879 з 912 ПершаПерша ... 379779829869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 17 561 по 17 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, у кого есть старшие шилопопики возраста двух-трех лет. Скажите мне, откуда у нее столько энергии необузданной? пока я лялю кормила она кусочек соли сьела, коробку с чаем на стол высыпала... Пока я убирала побежала к дедушке в комнату, сперла пачку корма и кинулась кормить свиней(морских)...
    Маленький энерджайзер))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, у кого есть старшие шилопопики возраста двух-трех лет. Скажите мне, откуда у нее столько энергии необузданной? пока я лялю кормила она кусочек соли сьела, коробку с чаем на стол высыпала... Пока я убирала побежала к дедушке в комнату, сперла пачку корма и кинулась кормить свиней(морских)... Потом бегая с кефиром по всей квартире разлила его сначала на диван, а потом просто споткнулась на ровном месте и всю эту красоту на пол выплюхала... Вывернула ящик с деревянным конструктором, написяла в него, и была грозно отправлена мною спать... благо степень моей грозности до неее дошла с первого раза...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    у меня ппц, муж приехал подпитый, начал устраивать со мной какие-то разборки по поводу того, что я типа целыми днями только и делаю, что сижу на форуме да на форумские встречи хожу, а он вкалывает, пыталась ему что-то доказать - бесполезно, закончилось все оскорблениями и словами "подавай на развод", сижу рыдаю(((((((
    Светик, не волнуйся, это ж он не со зла, ему хочется твоего внимания....мужчины, они же дети тоже....только в сто раз непослушнее и упрямее)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Это ты дочь так умотала, что она вырубилась))))
    Детки, такие ангелочки, когда спят!
    Я сегодня гуляла практически с 9-30 утра в парке )) Меня скоро прохожие будут отлавливать и домой отводить, чтобы ребенок дома побыл ))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Моя рыпка уснула без киддика и с голыми ручками во взрослой кровати )) Это прорыв!
    Ай как сладко...умиление)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки, у кого есть старшие шилопопики возраста двух-трех лет. Скажите мне, откуда у нее столько энергии необузданной? пока я лялю кормила она кусочек соли сьела, коробку с чаем на стол высыпала... Пока я убирала побежала к дедушке в комнату, сперла пачку корма и кинулась кормить свиней(морских)... Потом бегая с кефиром по всей квартире разлила его сначала на диван, а потом просто споткнулась на ровном месте и всю эту красоту на пол выплюхала... Вывернула ящик с деревянным конструктором, написяла в него, и была грозно отправлена мною спать... благо степень моей грозности до неее дошла с первого раза...
    мда!!! шилопопка ещё та!!! Энерджайзер!

Дописів
    9 107

Типово

нет!
    тююю, а чё?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Спасибо девченки за поддержку, извинятся он к сожалению не умеет, так что "веселые" выходные мне обеспечены, извините, что я тут жалуюсь, просто больше и рассказать некому, а так хочется, чтоб кто-то поддержал..

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Светик, не волнуйся, это ж он не со зла, ему хочется твоего внимания....мужчины, они же дети тоже....только в сто раз непослушнее и упрямее)))
    +10000 и ревнивее, и ревнуют не только к мужчинам... девочки, нас не побьют?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

у меня ппц, муж приехал подпитый, начал устраивать со мной какие-то разборки по поводу того, что я типа целыми днями только и делаю, что сижу на форуме да на форумские встречи хожу, а он вкалывает, пыталась ему что-то доказать - бесполезно, закончилось все оскорблениями и словами "подавай на развод", сижу рыдаю(((((((
    Свет, вот пристал пьяный к радио - спой да спой!
    Обидно и все такое((
    Может он чувствует себя недооцененым? Или ты сказала что-то по оводу его позднего прихода, и тут Остапа понесло?
    У нас такое бывает... когда слова идут вперед здравому смыслу. Хотя на самом деле никто ничего подобного не думает.
    Думаю завтра все будет иначе))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Я сегодня гуляла практически с 9-30 утра в парке )) Меня скоро прохожие будут отлавливать и домой отводить, чтобы ребенок дома побыл ))
    дома сидеть зимой будете, а сейчас надо ловить последние теплые денечки

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ого..
    Успокойся!! У нас в прежнем составе, тоже такое бывало. Девочки находили выход : общались пока муж на работе был.когда приходили время ему уделяли, потом с чистой совестью опять тусить.
    Мужьям не понять, что для нас это является хоть какой-то ниточкой , что все равно выпадаешь из активной жизни.
    У меня тоже было,что муж считал,что я много времени трачу на форум. Все в прошлом, но я сейчас и работаю по немногу,так что сижу уже меньше.

Не устаю повторять: мы женщины должны проявлять хитрость и не дюжую смекалку, чтобы и нам было хорошо и мужья не ворчали!!!
    Все наладится!!! Не плачь!!!

Дописів
    2 047

Типово

Светик, все наладится, вытирай слезы !

Кло, какая сладкая Машунька спящая ! И пусть завтра у вас все пройдет в лучшем виде

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    +10000 и ревнивее, и ревнуют не только к мужчинам... девочки, нас не побьют?
    кто??????????? мужья????гггг)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Моя рыпка уснула без киддика и с голыми ручками во взрослой кровати )) Это прорыв!
    Моя ты звездочка! А моя уснула, пока я положила ее полежать в то время как убирала наведенный Олесей кабздец))

Зайка, не расстраивайся, оно того не стоит... Не всем особям мужского пола дано понять как оно отето сидеть дома все время с дитем после того как ты гдето работал, общался и чтото делал(это ж небось так просто, сидеть дома и ничо не делать...)... Потому общение это наше фффсе... Вобщем написала както сумбурно, но оно не стоит твоих слез, тем более если муж немного выпил... Много "умного" сказать можно... Незнамо зачем...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я раньше 10 утра выплыть не могу никак.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Фотки с форумовки )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  05.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  38,6 КБ
ID:	584258Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  04.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  41,1 КБ
ID:	584259Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  34,1 КБ
ID:	584260Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  40,2 КБ
ID:	584261Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  03.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  36,3 КБ
ID:	584262

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    + сто тыщ!

Вот читаю книгу "Как говорить, что бы дети слушали" и нахожу подходы к собственному мужу. Применяя на практике вижу результат)) (Благо он незнает, что выступает подопытным, а то не поддался бы)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Всем и снова здрасьте...
    Только чемоданы дособирала... Капец, нам газель под багаж надо заказывать было... Даже, не представляю, как все впихнуть в мою, вроде и так не маленькую машину! Завтра будет " операция резиновый автомобиль"))
    Пока до вас добралась, Неля фотки убрала, Яблочкино видео не запускается!(((И что,там за песня, сейчас от любопытства умру??

Эй, рыбка, не плачь у них бывает подклинивает... Поцелуй свою маленькую принцессу, ты ей очень нужна с улыбкой,да и ни один МЖ, не стоит тоих слез!Мой вчера тоже, умничал, сегодня как шелковый пришел!

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  09.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  42,7 КБ
ID:	584263Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  46,7 КБ
ID:	584264

Сторінка 879 з 912 ПершаПерша ... 379779829869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті