хух, два часа укладывала спать!!! у нас такое впервые за все 7 мес.... наверно таки зубики на подходе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем ночной привет !
Неля, с выпиской вас ! И не болейте больше !
А мне Маша на тебя похожаНа этой фотографии как куколка )
Яблочко, хорошо вы подросли ) А видео очень трогательное ) Ариша - красотулька )
Чуть ребенка не разбудила )))
Мышка, девочкам твои скорейшего выздоровления !
Долучення 584238
Моя рыпка уснула без киддика и с голыми ручками во взрослой кровати )) Это прорыв!
Востаннє редагував Klotilda: 17.09.2011 о 00:35
у меня ппц, муж приехал подпитый, начал устраивать со мной какие-то разборки по поводу того, что я типа целыми днями только и делаю, что сижу на форуме да на форумские встречи хожу, а он вкалывает, пыталась ему что-то доказать - бесполезно, закончилось все оскорблениями и словами "подавай на развод", сижу рыдаю(((((((
Девочки, у кого есть старшие шилопопики возраста двух-трех лет. Скажите мне, откуда у нее столько энергии необузданной? пока я лялю кормила она кусочек соли сьела, коробку с чаем на стол высыпала... Пока я убирала побежала к дедушке в комнату, сперла пачку корма и кинулась кормить свиней(морских)... Потом бегая с кефиром по всей квартире разлила его сначала на диван, а потом просто споткнулась на ровном месте и всю эту красоту на пол выплюхала... Вывернула ящик с деревянным конструктором, написяла в него, и была грозно отправлена мною спать... благо степень моей грозности до неее дошла с первого раза...
Яблочко, посмотрела твое видео, теперь еще больше рыдаю, очень красивое и трогательное!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks