| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Сегодня парканулся за Писаржевского на Гоголя,возле дет.сада
Вылез из авто,стою курю и слышу бабах рядом,смотрю на Кемри грецкие орехи падают их ловко птицы облюбовали
Поднимаю голову вверх и наблюдаю над своим авто тоже орех,перепарковал от греха подальше
Востаннє редагував Andrew_dd: 18.09.2011 о 08:35 Причина: учёл конструктивную критику
а блондинка то и не знает)
всегда поражало с какой прытью советские авто перелетают рельсы и прочие неровности. Сегодня поворачивала на Героев Сталинграда на дорожку с выездом на Короленко. Кто ездил, знает, что там обалденный бугор из-за ремонта дороги, и что если там пролететь на скорости, то можно здорово прочесать пузом. Так вот, я реально расчитала время, что я успеваю пересечь встречку и тихонечко подняться на этот бугор. Смотрю в зеркало сзади летит волга, тормозит посреди встречки тем самым устраивая там пробку, громко сигналит мне, орет в открытое окно, и сразу за мной с надрывом взлетает на бугор с резким скрежетом днища!!! Вот зачем???
потому что не жалко. на жигулях 01-07 стабильно весной и осенью меняются шаровые (немного больше 200 гривен за комплект), в волжанках ещё проще, раз в 6-8 тысяч км пробега шприцуй шкворня и им износа не будет. В "зубилах" тоже нечему лететь, правда рейка слабоватая и не любит сильных ударов по подвеске. Но опять же цена вопроса её ремонта позволяет забить на мелкие неровности и руководствовать моментом "Быстрее едешь - меньше ям"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks