Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 895 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да ну. Поедьте в Донецкую/Луганскую области, посмотрите как себя ведут в мелких городишках. Как водители, так и пешеходы.
    Нашел, что в пример приводить. Там же шахтеры - они как кроты, ничего не видят (кроме С2Н5ОН)!

Дописів
    1 047

Типово

Всем привет. А что за жопа вчера вечером была на набке напротив Смака?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

А кого ычера первый трамвай переехал напротив депо? Проезжал, видел криминалистов фоткающих ботинок и лужу крови на рельсах.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

с каждым днем на Правде в часы пик всё хуже и хуже, мне кажется , не было таких пробок когда меняли центральный коллектор пару лет назад.... когда там планируют посносить светофоры или поубирать маршрутки??? другого способа действительно избежать пробок просто нет.

Дописів
    10 069

Типово

по-настоящему хороший другой способ - это только построить ещё один мост и магистраль... В Генплане такое есть, а вот в реальности, боюсь, не дождёмся

Я как-то говорил в этой теме, что после того, как нарисовали разметку, появились проблемы на перекрёстке Правда-Калиновая - оно-то хорошо, что упорядочили движение, но 4 полосы вместо реальных 5, которые всегда были на этом перекрестке - это мало. Меня тогда зафукали, мол весь этот поток - это временно, выезжающие из города на пикники... Вот сейчас каждый будний вечер на выезд из города одно и то же - пробка тянется с Богдана Хмельницкого, иногда блокируя уже и этот перекрёсток.

В то же время, после анализа потоков должны быть рассмотрены следующие предложения (внимание: ни одно из них нельзя рассматривать как финальное, надо анализировать потоки, а то может быть хуже):
    1. увеличить количество полос перед перекрёстком (100 метров) до 5 или 6 (две только налево, 4 прямо), за счёт:
    а) одной полосы встречного движения
    Аргументация:
    На этом перекрёстке основной поток из центра разделяется на 2 значительных - в сторону выезда и на Калиновую в сторону Клочко/Левобережного. Обоим потокам в центр должно хватить 3 полос после перекрёстка для того, чтобы не было пробок. Через 100 метров будут снова 4 полосы.
    б) центральной полосы
    Если планируется забор между потоками, по идее он займёт чуть меньше места, чем полоса, найти место ещё для одной полосы должно быть можно.
    2. Переместить остановки троллейбусов и маршруток (в обе стороны) дальше от перекрёстка. Сейчас правая полоса на выезд из города не может просто проехать перекрёсток прямо, потому что на ней сразу за перекрёстком грузятся маршрутки. В сторону центра, такой перенос нужен, если делать 100 метров с 3 полосами. Нужно гарантировать, что все эти 3 полосы будут ехать, а не правая стоять - в идеале для этого поставить забор, как с другой стороны Калиновой. Кроме того, нужно что-то сделать со стихийной остановкой маршруток "на Калиновой за поворотом"

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

1. увеличить количество полос перед перекрёстком (100 метров) до 5 или 6 (две только налево, 4 прямо), за счёт:
    а) одной полосы встречного движения
    Аргументация:
    На этом перекрёстке основной поток из центра разделяется на 2 значительных - в сторону выезда и на Калиновую в сторону Клочко/Левобережного. Обоим потокам в центр должно хватить 3 полос после перекрёстка для того, чтобы не было пробок. Через 100 метров будут снова 4 полосы.
    вы утром по Правде ездите в центр?
    вопрос встречной полосы, думаю, не возник бы
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    вы утром по Правде ездите в центр?
    вопрос встречной полосы, думаю, не возник бы
    ...точно ,точно,утром в сторону центра пробка иногда начинается от Океана!

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    поэтому сделать на Правде реверсивное движение!)))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    поэтому сделать на Правде реверсивное движение!)))
    или запретить ездить там по утрам и вечерам.....

Дописів
    9 583

Типово

1) что вчера было на Гагарина ? Феодосийская, Телевизионная и Чернышевского в сторону Гагарина были жестокие колейки

2) Сегодня день жестянщика. Что-то давит на голову. сам немного пронеадекватил на серова. сейчас набор аварий на Дон.шоссе.
    будьте предельно внимательны и аккуратны.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    1) что вчера было на Гагарина ? Феодосийская, Телевизионная и Чернышевского в сторону Гагарина были жестокие колейки

2) Сегодня день жестянщика. Что-то давит на голову. сам немного пронеадекватил на серова. сейчас набор аварий на Дон.шоссе.
    будьте предельно внимательны и аккуратны.
    сегодня сутра и до обеда очень слабая магнитная\солнечная активность
    анамально слабая я б сказал, по сравнению со средней.
    организм к такому расслабому не привык
    я сегодня как ежик в тумане ехал
    хоть и спал 8 часов
    и проснулся сам
    таки думаю это "погода"

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    да, я как раз возле Океана живу.
    Я, правда, поздновато выезжаю на работу. Обычно после 9:15, а то и ближе к 10, и пробки там уже нету - максимум 5-6 машин в очереди на Калиновой.

Обсудим ситуацию на Правде в сторону центра.
    из 4 полос:

1 полоса - за перекрёстком стоят маршрутки, иногда попы вылазят прямо на перекрёсток. Проехать по этой полосе в сторону центра затруднительно
    2 полоса - где-то до 10-11 утра в будние движение по этой полосе тоже затруднено, так как маршрутки постоянно паркуются-отпарковываются-объезжают друг-друга
    3 полоса - движение в центр свободное
    4 полоса - движение в центр свободное, но при этом где-то каждая 3-я машина поворачивает налево, то есть ресурс проезда в центр по этой полосе используется на 2/3

эти ощущения можно подтвердить или опровергнуть, если последить за вебкамерой на dnepr.com
    итого, суммарно получится где-то на 2.5 полосы. Если переместить остановку дальше, а с левой полосы оставить только налево, и оставить 3 полосы после перекрёстка, то должно быть ок

Но всё равно реверсивное движение - это идея

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

наши водятлы не потянут реверсивное движение, аварий станет ещё больше

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    наши водятлы не потянут реверсивное движение, аварий станет ещё больше
    вспоминается как в Киеве неск-ко лет назад, где-то начало 2000-х, гайцы ехали на зелёный свет по реверсивной, когда им навстречу летит какая-то крутая иномарка.
    не помню, стукнулись или просто остановились, но из тачки вылезает гламурное кисо и спрашивает у ментов "А шо вы делаете на VIP полосе ??"
    по ходу дела, кто-то из знакомых ей так объяснил про эту полосу...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Если переместить остановку дальше
    Там же даже карман есть ,было бы чудненько.....

Дописів
    10 069

Типово

в любом случае: или забор посередине, или реверсивное движение. На Правде планируется забор.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    не помню, стукнулись или просто остановились, но из тачки вылезает гламурное кисо и спрашивает у ментов "А шо вы делаете на VIP полосе ??"
    по ходу дела, кто-то из знакомых ей так объяснил про эту полосу...
    нет, это просто такое состояние души и особый склад ума, в нашем городе на дорогах таких тоже очень много

Типово

Наблюдала сегодня утречком забавную ситуацию (ну для кого забавно, а для кого явно печально) - на парковке возле фитнес центра сразу за заправочкой по Чкалова (не доезжая Серова) стоит лексус, красивый такой, только припаркован нагло, поперек всей парковки, так что сзади него только один жипик смог встать. И вроде бы ничего страшного, только стоя на красный свет, я рассматривая его, заметила что кто-то ему спустил все колеса - видимо не первый раз он так нагло там припаркован! и номера такие красивые были на лексусе ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    кто-то ему спустил все колеса
    не переживайте за него, у таких ублюдков всегда есть рабы, которые эти колеса ему качают, а оно и на другом тазике временно покатается, и будет парковатся дальше так же, таких даже подпал машины не сильно перевоспитает

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    не переживайте за него, у таких ублюдков всегда есть рабы, которые эти колеса ему качают, а оно и на другом тазике временно покатается, и будет парковатся дальше так же, таких даже подпал машины не сильно перевоспитает
    ну знаете, я так и подумала что это кто-то ему специально так сделал, ну это сильно жестоко так наказывать! Я бы очень сильно расстроилась, если б мне такое сделали. хотя я вроде стараюсь парковаться нормально.

Сторінка 546 з 895 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті