Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 895 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    винтовал в чем?
    ну попадет и попадет, ничего страшного- сбросил сигналку, и все.
    детям мячем сложно что либо сломать
    Ну, помять чё-нить можно
    Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    я бы поостерегся ставить рядом с играющими детьми, детской площадкой... с детей какой спрос?
    Я бы тоже
    Но ставят. А потом будут рвать и метать, только в первую очередь нужно бить себя по дурной голове, в которую взбрело поставить там, у площадки, машину.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну, помять чё-нить можно

Я бы тоже
    Но ставят. А потом будут рвать и метать, только в первую очередь нужно бить себя по дурной голове, в которую взбрело поставить там, у площадки, машину.
    всегда стоит и моя и соседские, периодически попадают, никому ниче не помяли
    каштаны и вороны в разы хуже

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    всегда стоит и моя и соседские, периодически попадают, никому ниче не помяли
    каштаны и вороны в разы хуже
    А если баскетбольным начнут играть?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 583

Типово

не
    бейсбол хуже

видел, как дети игрались зеркалом ауриса, складывая и раскладывая его
    ещё и машинка так весело пипикала !!!
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Про жилую зону не пишу - знаков ведь нигде нет (не видел, точнее).
    По умолчанию дворовая территория считается жилой зоной. Знак вешают там, где нет дворовой территории но надо чтобы это считалось жилой зоной, например такой знак висит в одной из улиц-"веточек" в частном секторе, если выезжать наверх с тёщиного языка.

Дописів
    11 658

Типово

они об него скорее себе ноги поломают
    Тсс... и не надо детей плохому учить хватит и футбольного

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

для баскетбола и др. игр должны быть СПОРТИВНЫЕ, огороженные площадки
    а мы говорим о качелях-песочницах, верно?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Zaurus
    Guest

Типово

Сегодня парканулся за Писаржевского на Гоголя,возле дет.сада

Вылез из авто,стою курю и слышу бабах рядом,смотрю на Кемри грецкие орехи падают их ловко птицы облюбовали

Поднимаю голову вверх и наблюдаю над своим авто тоже орех,перепарковал от греха подальше

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

На перекрёстке Лазаряна-Высоковольтная с утра светофор мигающий жёлтый. Вот девушка на (девятке) восьмерке мучительно ищет возможность повернуть с Высоковольтной, прильнув головой к лобовому:

Как назло блондинка и со слабым зрением
    Востаннє редагував Andrew_dd: 18.09.2011 о 08:35 Причина: учёл конструктивную критику

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Вот девушка на девятке мучительно ищет возможность повернуть с Высоковольтной, прильнув головой к лобовому
    девятку не вижу - вижу восьмерку...

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    девятку не вижу - вижу восьмерку...
    .
    Как назло блондинка и со слабым зрением
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

MIX
    Guest

Типово

а блондинка то и не знает)

Типово

всегда поражало с какой прытью советские авто перелетают рельсы и прочие неровности. Сегодня поворачивала на Героев Сталинграда на дорожку с выездом на Короленко. Кто ездил, знает, что там обалденный бугор из-за ремонта дороги, и что если там пролететь на скорости, то можно здорово прочесать пузом. Так вот, я реально расчитала время, что я успеваю пересечь встречку и тихонечко подняться на этот бугор. Смотрю в зеркало сзади летит волга, тормозит посреди встречки тем самым устраивая там пробку, громко сигналит мне, орет в открытое окно, и сразу за мной с надрывом взлетает на бугор с резким скрежетом днища!!! Вот зачем???

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всегда поражало с какой прытью советские авто перелетают рельсы и прочие неровности. Сегодня поворачивала на Героев Сталинграда на дорожку с выездом на Короленко. Кто ездил, знает, что там обалденный бугор из-за ремонта дороги, и что если там пролететь на скорости, то можно здорово прочесать пузом. Так вот, я реально расчитала время, что я успеваю пересечь встречку и тихонечко подняться на этот бугор. Смотрю в зеркало сзади летит волга, тормозит посреди встречки тем самым устраивая там пробку, громко сигналит мне, орет в открытое окно, и сразу за мной с надрывом взлетает на бугор с резким скрежетом днища!!! Вот зачем???
    При покупке волгы денег на мозги не хватило.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

всегда поражало с какой прытью советские авто перелетают рельсы и прочие неровности. Вот зачем???
    потому что не жалко. на жигулях 01-07 стабильно весной и осенью меняются шаровые (немного больше 200 гривен за комплект), в волжанках ещё проще, раз в 6-8 тысяч км пробега шприцуй шкворня и им износа не будет. В "зубилах" тоже нечему лететь, правда рейка слабоватая и не любит сильных ударов по подвеске. Но опять же цена вопроса её ремонта позволяет забить на мелкие неровности и руководствовать моментом "Быстрее едешь - меньше ям"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    потому что не жалко. на жигулях 01-07 стабильно весной и осенью меняются шаровые (немного больше 200 гривен за комплект), в волжанках ещё проще, раз в 6-8 тысяч км пробега шприцуй шкворня и им износа не будет. В "зубилах" тоже нечему лететь, правда рейка слабоватая и не любит сильных ударов по подвеске. Но опять же цена вопроса её ремонта позволяет забить на мелкие неровности и руководствовать моментом "Быстрее едешь - меньше ям"
    Проверено на личном опыте. Славута, ВАЗ 21099 достаточно один раз в год сделать осмотр и замену износившихся деталей ходовой на не шибко распальцованном СТО и всё ОК. Цена вопроса (запчасти + работа) около 1000 грн.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Наблюдала сегодня утречком забавную ситуацию (ну для кого забавно, а для кого явно печально) - на парковке возле фитнес центра сразу за заправочкой по Чкалова (не доезжая Серова) стоит лексус, красивый такой, только припаркован нагло, поперек всей парковки, так что сзади него только один жипик смог встать. И вроде бы ничего страшного, только стоя на красный свет, я рассматривая его, заметила что кто-то ему спустил все колеса - видимо не первый раз он так нагло там припаркован! и номера такие красивые были на лексусе ...
    На светофоре на красный свет остановился прямо напротив этого Лексуса. Колёса были порезаны, причём порезаны усердно, разрезы сантиметров по 10 или даже больше.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Crazy Driver Переглянути допис
    Проверено на личном опыте. Славута, ВАЗ 21099 достаточно один раз в год сделать осмотр и замену износившихся деталей ходовой на не шибко распальцованном СТО и всё ОК. Цена вопроса (запчасти + работа) около 1000 грн.
    где-то так раньше было...+++

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

А вот у меня вопрос возник, глядя на паркующихся денно и нощно у дома впритык к детской площадке. Впритык - это значит, что забора нет и машина стоит в сантиметрах от конструкций. Вопрос следующий - дети будут играть в мяч, мяч имеет свойство вылетать за пределы площадки. До дома - далековато, в стекло попасть сложно. Машина - в сантиметрах от площадки. Попасть не то, что бы не сложно, а сложно не попасть.
    Кто будет винтовал, в случае чего - дети, играющие на площадке, или же водители, которые так ставят машины?
    в центре возле троицкой церкви есть школа при школе футбольное поле...вообщем забора высокого нет,стояла камри с разбитой лобовухой.по повреждению видно что прилетел мяч хозяин бегал искал футболистов в школе...но как я понял безуспешно

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Сегодня парканулся за Писаржевского на Гоголя,возле дет.сада
    читаю...читаю..........и не понимаю, где такое может быть))))

Сторінка 554 з 895 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті