| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, забыла самое главное!
барышни! дарю!
в хорошие руки а 3 штукибармалея траглодита террориста шпаны грызунамилых пушистых рыжихнаглых бестыжих морденейкотеек
все три - мужЫки!
рыжий верх и хвост, белый пуз и лапы
мама - сибирка, папа - персиянин
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Та я тоже не из робкого десятка,просто атмосфера садика и вот только с воспеткой обсуждали какие развивалки покупать и вааще солнышко ,тепло и тут ТАКЭ! Может если бы в очереди стояла или на ногу в транспорте наступили и то... у меня достаточно воспитания!
Все это мелочи,просто она как чувствует меня! Муж сказал если ,что случиться с ребенком (сглаз или еще что)ей ноги ночью трубой переломают,он у меня малехо бандитский парень.Девочки,очень гадкая баба и сней по хорошему нельзя,зава сказала шо трусливая-наскандалит и в кусты.Прошлым сентябрем воспетку подменну. за руки хватала.И это за то,что ее дите в майке и трусах стояла на голом полу ().А девока у нее удочеренная , интересно ее психолог проверял!
Привет девочки! Добралась я до флудилки, читала запоем)))
На выходных было запланировано большое дело - были с дочкой на причастии в монастыре на Рабочей, так здорово)) В саду стали уже спать, аж 2 раза пока, что радует, хотя ходим по утрам с боем иногда. Без подружки в группе все могло бы быть значительно хуже. Пьем Иммунокинд. Пару дней сидели дома (померещились мне сопли), раз проспали, но в целом уже третью неделю ходим. Сегодня первое родительское собрание - расскажите, плиз, кто бывалый, на что надо обратить там внимание. Воспетки у нас еще старой советской закалки, есть подозрения что строгие, но добрые в целом.
Я бы не сказала так. Почитавши инструкцию в прошлом году я ее решила поприменять не только для профилактики (когда заболела после эпидемии и уже без профилактики), а в процессе когда только подхватила вирус - так все происходит гораздо проще и быстрее, чем без нее.
Может, оксолиновое действие зависит от иммунитета индивидуального.....
Идите на сайт Анастасии Скрипкиной, там много вкусного!!!
+ много
Проголосовала!
ДА, у нас в саду объявление висит что не будет работать в связи с отсутствием воды
Ого, а я думаю, чего ты молчишь(((
С другой стороны, абсолютно всегда все что ни делается - все к лучшему, только иногда это доходит гораздо позже.
Я так и не отстирала джинсы, в хим.чистке сказали что они гарантию не дают на такие пятна
Хорошенькое!! И шляпка вообще отпад)))
Боже, прям аттракцион невиданной щедрости))) Повезло подружке!
девочки еще раз спасибо всем за комплименты Настюше и наряду! нам очень приятно!
девочки кто-нибудь знает телефон Gura? - уже не нужно, спасибо!
Востаннє редагував *Nadushka*: 14.09.2011 о 13:41
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks