Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 565 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У нас тоже приехать ставить во двор новую площадку, пока песен не поют и флагами не машут, поэтому не знаю, от кого.
    а нас уже всех этими оленями достали гимн партии регионов

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    у тебя бы хватило терпения после того, как тебя обозвали "дурой" так разговаривать? у меня бы точно нет
    хватило бы потому я в РК.
    с ними по другому нельзя

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

спасибище!)

а мы на акробатику пошли! малому так нравится! наконец нашла вид спорта для него подходящий))
    а мы на рисование записались )))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а я бы с такой мамой разговаривала вежливо, сказала бы, что опыта большого не имею и если она мне поможет (подскажет), как будет правильно - буду ей благодарна
    не поверишь, я могу даже быть вежливой!))))) слишком вежливой, можно сказать - приторно... это, канеш, не совсем хорошо, но пришлось
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    13 982

Типово

хватило бы потому я в РК.
    с ними по другому нельзя
    героическая женщина))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    а мы на рисование записались )))
    о! класс! куда?

Дописів
    8 621

Типово

героическая женщина))
    та я отэто написала, а потом подумала, что может и не хватило бы Все зависит от настроения

Дописів
    13 982

Типово

та я отэто написала, а потом подумала, что может и не хватило бы Все зависит от настроения
    ну уж на "дуру" я бы точно отреагировала....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

ой, забыла самое главное!
    барышни! дарю!
    в хорошие руки а 3 штуки бармалея траглодита террориста шпаны грызуна милых пушистых рыжих наглых бестыжих морденей котеек
    все три - мужЫки!
    рыжий верх и хвост, белый пуз и лапы
    мама - сибирка, папа - персиянин
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    не поверишь, я могу даже быть вежливой!))))) слишком вежливой, можно сказать - приторно... это, канеш, не совсем хорошо, но пришлось

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

о! класс! куда?
    у нас во дворе открыли центр детского творчества, пока туда попробуем, посмотрим, как пойдет...)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Насчет утром не знаю зачем промывать здоровому ребенку, а вот после сада не раз слышала что очень эффективно.

Девочки, а как думаете оксолинка реально эффективна? Раньше я дочке мазал в сад теперь перестала. Когда мазала неделю в саду и опять заболеет, но может благодаря мази аж 5 дней ходили, а так бы 2
    для достижения хоть какого-то эффекта нужно мазать2-3 раза в день. А кто в саду бедет мазать?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Та я тоже не из робкого десятка,просто атмосфера садика и вот только с воспеткой обсуждали какие развивалки покупать и вааще солнышко ,тепло и тут ТАКЭ! Может если бы в очереди стояла или на ногу в транспорте наступили и то... у меня достаточно воспитания!
    Все это мелочи,просто она как чувствует меня! Муж сказал если ,что случиться с ребенком (сглаз или еще что)ей ноги ночью трубой переломают,он у меня малехо бандитский парень.Девочки,очень гадкая баба и сней по хорошему нельзя,зава сказала шо трусливая-наскандалит и в кусты.Прошлым сентябрем воспетку подменну. за руки хватала.И это за то,что ее дите в майке и трусах стояла на голом полу ().А девока у нее удочеренная , интересно ее психолог проверял!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет девочки! Добралась я до флудилки, читала запоем)))
    На выходных было запланировано большое дело - были с дочкой на причастии в монастыре на Рабочей, так здорово)) В саду стали уже спать, аж 2 раза пока, что радует, хотя ходим по утрам с боем иногда. Без подружки в группе все могло бы быть значительно хуже. Пьем Иммунокинд. Пару дней сидели дома (померещились мне сопли), раз проспали, но в целом уже третью неделю ходим. Сегодня первое родительское собрание - расскажите, плиз, кто бывалый, на что надо обратить там внимание. Воспетки у нас еще старой советской закалки, есть подозрения что строгие, но добрые в целом.

не надо оксолинкой, это вообще каменный век и не эффективно, даже наоборот
    Я бы не сказала так. Почитавши инструкцию в прошлом году я ее решила поприменять не только для профилактики (когда заболела после эпидемии и уже без профилактики), а в процессе когда только подхватила вирус - так все происходит гораздо проще и быстрее, чем без нее.
    Может, оксолиновое действие зависит от иммунитета индивидуального.....

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Девочки может немножко не по теме,заранее извиняюсь.У меня вот такая проблема.У свекрови юбилей.Попросила прийти с вкусным новым салатиком.Поделитесь рецептом проверенного,вкусного салата!Р.S Она(свекровь)не любит ананас! Буду оооочень Вам благодарна!Можно в личку.
    Идите на сайт Анастасии Скрипкиной, там много вкусного!!!

вот потому я всегда отнекиваюсь от таких мероприятий.
    а по теме: забей! вампиршам нужен выброс негативной энергии для подпитки... они этим питаются
    + много

Liis,прикольно!)) были бы еще руки у мамы заточены)))

девочки, проголосуйте за нас плиз, если не лень http://kinderchocolate.ru/ru/profile/# (оставить голос введением цифр, букв)...региться вроде не надо
    Проголосовала!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Все дочиталась........сегодня должны были отключить,но перенесли на 20-21 число!!!!!!!!!
    ДА, у нас в саду объявление висит что не будет работать в связи с отсутствием воды

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ага. И мы, похоже, пролетели... В последнюю секунду начались заморочки - есть второй покупатель, даст дороже... А поскольку разговор шел о генеральной и, соответственно, о полном доверии, то мы решили не искать приключений на свои вторые 90. Сегодня вернули документы.
    Ого, а я думаю, чего ты молчишь(((
    С другой стороны, абсолютно всегда все что ни делается - все к лучшему, только иногда это доходит гораздо позже.

малый в художке угробил масляными красками очередные джинсы...у кого-нибудь есть идея по выводу пятен от красок? растворитель не берет((((..у меня уже три кофты в таком же лежат -не могу отстирать ничем(((
    Я так и не отстирала джинсы, в хим.чистке сказали что они гарантию не дают на такие пятна

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки мы сегодня забрали платье (выбрали на сайте и Наташа Легкая нам сшила) просто невиданной красоты!!! а к нему головной убор - это просто произведение искусства...
    К Настиному дню рожденья готовимся..
    Хорошенькое!! И шляпка вообще отпад)))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, я в субботу писала,что моя кумаська и подруженька родила сыночка!!!

Сегодня их в РД поздравили и подарили по 5 тыс. грн и жемчуг.

Я честно говоря не особо верила в такие подарки от государства, но оказалось правда))))))
    Боже, прям аттракцион невиданной щедрости))) Повезло подружке!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Марьяна, проголосовала!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки еще раз спасибо всем за комплименты Настюше и наряду! нам очень приятно!

девочки кто-нибудь знает телефон Gura? - уже не нужно, спасибо!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 14.09.2011 о 13:41
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Та я тоже не из робкого десятка,просто атмосфера садика и вот только с воспеткой обсуждали какие развивалки покупать и вааще солнышко ,тепло и тут ТАКЭ! Может если бы в очереди стояла или на ногу в транспорте наступили и то... у меня достаточно воспитания!
    Все это мелочи,просто она как чувствует меня! Муж сказал если ,что случиться с ребенком (сглаз или еще что)ей ноги ночью трубой переломают,он у меня малехо бандитский парень.Девочки,очень гадкая баба и сней по хорошему нельзя,зава сказала шо трусливая-наскандалит и в кусты.Прошлым сентябрем воспетку подменну. за руки хватала.И это за то,что ее дите в майке и трусах стояла на голом полу ().А девока у нее удочеренная , интересно ее психолог проверял!
    нда, ну что тут скажещь - ненормальный человек. Забей!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

У нас тоже приехать ставить во двор новую площадку, пока песен не поют и флагами не машут, поэтому не знаю, от кого.
    Дааа? так я с работы приеду и не узнаю наш двор?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    спасибо! личку почисть!
    Беда с этой личкой..... Почистила!

Сторінка 532 з 565 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті