| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОброе утро, девочки!
а я опять в поликлинику (хожу туда как на работу))
Очень красивоИ лицо такое выразительное!
А у меня "проблема" ... мне пора подбирать платье "на выход", а мне уже полгода ничего на моем любимом сайте не нравится
подожду еще месяца 2 и точно надо где-то что-то найти ...
Чуть-чуть похвастаюсь нашей парой на балу у Ани ДодаевойКавалеру так понравилось всё действо, сказал, что теперь всегда нас будет сопровождать
![]()
Востаннє редагував Татьяна М.: 14.09.2011 о 08:50
Хорошо там, где мы есть!
Liis, еще хотела спросить.
Нет, случайно, танцевальных туфель б/у в хорошем состоянии, 30р.?
Или, может, у кого-нибудь есть? Цвет, желательно как можно ближе к белому, но это не принципиально.
Надя, наряд и модель шикарные!мастерица Легкая как всегда на высоте!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
*Nadushka* идея наряда супер, вот эта штучка на голову шедевр, дочка такая миленькая ))) Ждем весь образ в "сборе"
Хорошо там, где мы есть!
всем привет)
щас вас приколю... вчера пропал днём в доме свет, ну у нас такое часто бывает, я сижу и не понтуюсь. Выходим в садик, смотрю в воротах уведомление "вам отключили свет за неуплату, долг 100 грн."... без предварительного уведомления, без ничего...
муж поехал разбираться, оплатил долг + за повторное подключение насчитали почти 400 грн![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет! У меня сейчас лопнул дома шар-сюрприз, сижу, вся комнатата в мишуре ( где тут смайлик "Застрелиться?"), убирать все, мамадорогая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks