Все девчонки ,спокойной ночи!
Пошла я читать "Буратино" и после этого доглаживать КУЧУ белья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все девчонки ,спокойной ночи!
Пошла я читать "Буратино" и после этого доглаживать КУЧУ белья!
Девочки, я в субботу писала,что моя кумаська и подруженька родила сыночка!!!
Сегодня их в РД поздравили и подарили по 5 тыс. грн и жемчуг.
Я честно говоря не особо верила в такие подарки от государства, но оказалось правда))))))
Фух а я уже подумала что опять плохо географию Днепра знаю.Тогда понятно.
Подскажите у кого лучше взять с сайта http://www.fragrancedirect.co.uk,я в косметике пока у кого заказывать не ориентируюсь.![]()
девочки мы сегодня забрали платье (выбрали на сайте и Наташа Легкая нам сшила) просто невиданной красоты!!! а к нему головной убор - это просто произведение искусства...
К Настиному дню рожденья готовимся..![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Как жемчужная нить)))
Я еще не видела в живую,т.к. в 9 РД не пускают посетителей, у нее палата без посещения))
Да на день города, деткам,что родились в этот день госадминистрация подарки делает.Уже несколько лет.
Я очень кумачку просила давай на день города, она меня послушала и сделала нам всем подарочек![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ксюша дома демонстрировала "кошечку", "окошко" и что-то еще. Но объяснить толком про занятие не хочет. Но ей понравилось, хочет ходить еще.
так вот ты какая!Рада, что вы будете с нами ходить!
на каком сайте? Можно ссыль?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Красивущее платье!
На фотографии внизу адрес сайта.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
пасиб))
Я ее сегодня по телефону поздравляла,она сказала:не так громко,а то мальчика разбужу)))
Какое платье ,суперконечно!!!у нас еще туфельки новые под него, а шляпка - это что-то что-то что-то невиданное!!!
фотать не буду, потом после фотосессии покажу!
![]()
Это же для принцессы
Почему у меня мальчики![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks