Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 251 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветики!!!!Поздравляю всех с днем города!
    evseeva_a,Sugar, El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka*-с недельками!!!
    Танечке, Архангелице и Ликачке пенделя!!!!!!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А мы вчера на УЗИ были, все отлично и у нас мальчик!!!!!!
    Поздравляю с мальчишкой!!!!

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    фух! я снова с вами!
    теперь ничто не отвлечет меня от мамских дел и безделий
    ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ: просто я ...уже вчера... защитила диссер со счетом 13:0 (13 за, 0 против)
    и успела на узи к доктору николаеву - он мне срок на 2 недельки передвинул, грит ПДР у мну 15.10 а не 28.10 - так что мы с масем раньше намеченного должны познакомиться....
    вот...
    усе - уползла в берлогу отсыпаться и омамливаться (харэ из себя ученого корчить)
    Shoosha поздравляю от всей души с защитой!Ты большая умница,теперь можно в полной мере наслаждаться беременностью!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а у нас сегодня годовщина свадьбы 5 лет ))
    а муж на работе на смене и нет 100% гарантии что мы увидимся ((
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляю, коллега!
    у нас 6 лет с дня офиц.брака)
    дочка утром услышала про годовщину и спрашивает: "Мам, а что такое ГАДащина?")))
    ms_Sea и Zetta девченочки поздравляю с годовщинами!!!
    Счастья и мира вашим семьям!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кстати, девочки, в продавалке видела деми-конверто-комбезик симпатичный девчачий за 100 грн новый пошти. может надо кому
    Zetta была бы признательна за ссылочку

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Всем привет! Ну вот я как "белый" человек добралась до интернета!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Доченьку назвали Вероника, родилась 29 августа, вес 3750,рост 54см.
    Nikit@ поздравляю с рождением замечательной дочки Веронички!Вкусного молочка и спокойных ночек!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    интересно, а остались еще такие девочки, которые серьезно думают о своем будущем ре и оч хотят и ждут его??? по-моему, на сег день, любая мало-мальски нормальная и планирующая, ждущая ре женщина уже не будет слепо доверять Г... слава Богу есть и такие форумы и тырнет и книги и вообще, в наш век информационный, не вижу ничего плохого в этом протоколе. ИМХО...
    А тот, кому пофик на ре и на свои анализы, так его и еженедельные посещения Г не спасут))))) А вообще, норм врач всегда даст свой моб тел и скажет - в случае чего - звони... Я вот вообще не понимаю этих визитов, как вот, например, знаю в космичке кажд 2 нед с начала Б назначают... Нафига???? Есть определенные сроки и действия медицинские и показатели... Есть 3 УЗИ - обязательные и куча кабинетов УЗИ, куда никому не запрещают ходить без направления)))) Так что... не вижу ничего плохого в новом протоколе для норм грамотных и интересующихся мам!!!!

А на счет выбора хорошего врача - тут +100000000000000000000000000000 Причем, хорошего не в плане сюсюканья и чаепитий, а грамотного специалиста, у которого есть хороший опыт и которому (все же врачи все циники... согласитесь... в том смысле, что вы у него миллионная пациентка))))) не все равно что будет с вами с вашим ре! И которому, самое главное, не безразлично не только физичекое состояние его пациентки, но и моральное!
    jaga-jaga согласна на 100%!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ну это она содистка
    3,5 кг это совсем немного для 25 неделек беременности.
    я вон 10 набрала за 30 неделек и никто не ругает.
    evseeva_a аналогичная ситуация,я тоже набрала 10кг,но никто не ругал и тем более ни за какую диету не говорил

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А мне новый протокол нравится.... если есть проблемы - все равно назначат приемы чаще, а если их нет - то и зачем гонять бедных беременных туда-сюда. Я от этих походов тааак уставала. А если еще и работающая беременная - то вообще психика сползет в этих больницах.
    и под этими словами подпишусь,Минька вот точно выразила мою мысль!

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Спасибо. Самочувствие уже лучше. Прокапали да свечи назначили, надеюсь на до средины следующей недели выпишут
    Давайте скореепоправляйтесь и домой,дома и вправду и стены лечат!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Анечка поздравляю тебя с БИГпузием,ты умничка уже 30 неделек за плечами(вернеее впереди тебя).Пусть последние недельки будут только в наслождение
    evseeva_a, поздравляю с БИГпузием!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А у нас муж простыл... у нас дома карантин... он в одной комнате, мы с пузиком - в другой... зато наконец-то я в комфортных климатических условиях))) В моей комнате температура 21 градус - я балдею))))
    Ленчик пусть муж поскорее поправляется!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Всем приветики! с днем города! пузяшек с недельками, лидерам меганаучный квалифицированный пендель!
    Анечка, босс, с бигпузием! умничка!
    а мы наконец-то дома - еле тпросилась у родителей домой - боялись отпускать ночевать одну - у мя ж муж опять в индии...
    зато с утра я купила вожделенное макси-кози кабриофикс б/у в бежевом цвете - довольна как слон! теперь бу медитировать на майчойс4 бежевенький, как у кошеня
    Тинчик, спасибо за теплые слова

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    я только что убрала в доме,подмела 2 этажа,крыльцо,перенесла все мужа инструменты по местам и хоть бы где-то кольнуло,ща полы буду мыть...)))если не поможет начну приседать)))
    вспоминаю, как и я с подругой в роддоме ходили вместе быстро по ступеням, ели шоколад 99% -не помогало)))))
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Поздравляю вас всех с днем города!!!Всем счастья,успехов и самое главное здоровья вам и вашим малышам)))
    У меня сегодня какой-то специфический праздник...почти полдня хожу рыдаю,то ли Б так на меня действует,то ли характер снова..
    Были с мужем и малой на смотровой площадке сегодня,услышала я звон колокольни из церкви,что на Комсомольском острове,как меня проперло,я плакала навзрыд,это ужас,дочка и муж успокаивают...Потом я увидела красивых невест в белых платьях и опять слезы-ностальгия,еще из-за чего-то я поплакала третий раз,а четвертый:сижу в машине с малой,жду мужа из магазина,позвонила сестре-пообщались,я расплакалась снова,тут заходит муж,а Ева говорит:"Папа,мама опять плачет.."Я чуть с сиденья не свалилась..так меня дочка развеселила)Короче не знаю,какая-то я занадто сентиментальная...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Да шо ж такое!!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Поздравляю вас всех с днем города!!!Всем счастья,успехов и самое главное здоровья вам и вашим малышам)))
    У меня сегодня какой-то специфический праздник...почти полдня хожу рыдаю,то ли Б так на меня действует,то ли характер снова..
    Были с мужем и малой на смотровой площадке сегодня,услышала я звон колокольни из церкви,что на Комсомольском острове,как меня проперло,я плакала навзрыд,это ужас,дочка и муж успокаивают...Потом я увидела красивых невест в белых платьях и опять слезы-ностальгия,еще из-за чего-то я поплакала третий раз,а четвертый:сижу в машине с малой,жду мужа из магазина,позвонила сестре-пообщались,я расплакалась снова,тут заходит муж,а Ева говорит:"Папа,мама опять плачет.."Я чуть с сиденья не свалилась..так меня дочка развеселила)Короче не знаю,какая-то я занадто сентиментальная...
    Как я тебя понимаю! Как находит! Мой муж называет это слезотерапией, потому что мне потом очень хорошо становится! Что ж поделаешь - гормоны! )))

Дописів
    1 792

Типово

Ой, а мы только вернулись с центра)))Выгуляли меня , теперь отдыхать будем))) Везде людей столько - все празднуют)))

Дописів
    1 792

Типово

Жди, еще значит рано зайчику )))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Как я тебя понимаю! Как находит! Мой муж называет это слезотерапией, потому что мне потом очень хорошо становится! Что ж поделаешь - гормоны! )))
    Хреново,что сразу начинают все утешать,а так хочется просто поплакать)))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Всем приветики! с днем города! пузяшек с недельками, лидерам меганаучный квалифицированный пендель!
    Анечка, босс, с бигпузием! умничка!
    а мы наконец-то дома - еле тпросилась у родителей домой - боялись отпускать ночевать одну - у мя ж муж опять в индии...
    зато с утра я купила вожделенное макси-кози кабриофикс б/у в бежевом цвете - довольна как слон! теперь бу медитировать на майчойс4 бежевенький, как у кошеня
    Тинчик, спасибо за теплые слова
    А,всегда пожалуйста,для хорошего человека ничего не жалко
    Наслаждайся теперь отдыхом!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ну, развели мокроту.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    10 650

Типово

И че? так никто и не родил?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Zetta была бы признательна за ссылочку
    ого ты спросила))) в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....00&pagenumber= за 4-5 сентября (может, за 3-е) объявы глянь

всем приветы!
    с недельками и по пенделю всем, кому сегодня полагается.

Аня Евсеева, ну ты в курсе

ох мы сегодня и нагулялись, где только не были, фух. за что была вознаграждена парой-тройкой жутких детских истерик, от которых меня до сих пор кондратий бьет... перевозбудилась от впечатлений.
    а сутра мы проходили типа вступительных экзаменов в школе искусств и теперь начинаем ходить в театральную студию и чуть позже в хореографическую)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Tinchik я тебе ссылку в лс кинула - лови)

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

А я все еще тут... только с салюта вернулись и тишинаааааааааааааааа

Дописів
    1 792

Типово

Ну не нужны малышу эти 5 тысяч от мера)))

Дописів
    10 650

Типово

да шо ж такое!!!

Дописів
    1 792

Типово

Салют-то понравился???

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

ну неочень с каждым годом все хуже и хуже... ходили ради ребенка он очень любит салют, вот он в восторге был

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ну неочень с каждым годом все хуже и хуже... ходили ради ребенка он очень любит салют, вот он в восторге был
    О_О на каком салюте вы были? или то вы дюже балованные. салют был шикарный, у нас с балкона панорамный обзор города

Сторінка 181 з 251 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті