Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 251 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    так это ж фсида так, я на выходных в 7 просыпаюсь када никуда идти не надо! ....но сегодня пятницаааа! а затра! а что у нас зафтра? даааа

девочки, катастрофа! у меня начал расти животя сейчас месяца на 3,5-4 выгляжу, такое возможно????? может от того что перерыв между родами и Б 7 месяцев? у кого то было такое?
    Наверное возможно, если растет))) У меня опыта в этом деле нет, мне вообще с первого дня как я узнала, что беременная, казалось, что живот уже вырос))))

Дописів
    10 019

Типово

девочки, катастрофа! у меня начал расти животя сейчас месяца на 3,5-4 выгляжу, такое возможно????? может от того что перерыв между родами и Б 7 месяцев? у кого то было такое?
    Ого, так вы погодок захотели? Герои!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Доброе утро, девочки!!
    Пятничных-с недельками!!!

evseeva_a держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@! В прошлую Б лежала в первом на сохранении, общие впечатления не очень, в основном из-за цыганки в палате и тетки-лифтерши, про Щербакову и Коробову хорошие отзывы слышала ,соседка по палате третьего у Щербаковой рожать пришла.
    Онаа, я еще взяла б побольше размер пеленок, 90*60, для себя, а покороче-манюньке))
    Shoosha, поздравляю!!!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вот и я такого опасаюсь. Подружка вообще в халате выписывалась- беременные вещи муж увез, а в день выписки забыл взять ее одежду))) Поэтому сложила и себе вещи на выписку... Он у меня кастрюлю с катлетами не находит в холодильнике....а то какие то вещи!
    +++++

А мы вчера на УЗИ были, все отлично и у нас мальчик!!!!!!

п.с. новая линейка что-то отстает

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Наверное возможно, если растет))) У меня опыта в этом деле нет, мне вообще с первого дня как я узнала, что беременная, казалось, что живот уже вырос))))
    )))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!

evseeva_a держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@! В прошлую Б лежала в первом на сохранении, общие впечатления не очень, в основном из-за цыганки в палате и тетки-лифтерши, про Щербакову и Коробову хорошие отзывы слышала ,соседка по палате третьего у Щербаковой рожать пришла.
    Онаа, я еще взяла б побольше размер пеленок, 90*60, для себя, а покороче-манюньке))
    Shoosha, поздравляю!!!

+++++

с хорошим УЗИ и сыночкой! хорошо когда все хорошо!))))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Приветик, пузяшки и пузожители))))
    хорошего настроения! и приятного просмотра хороших фильмов под вкусный чай - для тех кто дома))) и спокойного рабочего дня - работающим)))

пятничных с недельками!!!
    кому положено -
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    фух! я снова с вами!
    теперь ничто не отвлечет меня от мамских дел и безделий
    ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ: просто я ...уже вчера... защитила диссер со счетом 13:0 (13 за, 0 против)
    и успела на узи к доктору николаеву - он мне срок на 2 недельки передвинул, грит ПДР у мну 15.10 а не 28.10 - так что мы с масем раньше намеченного должны познакомиться....
    вот...
    усе - уползла в берлогу отсыпаться и омамливаться (харэ из себя ученого корчить)
    поздравляю с защитой!!! теперь с чистой совестью и званием можно наслаждаться беременностью
    так это ж фсида так, я на выходных в 7 просыпаюсь када никуда идти не надо! ....но сегодня пятницаааа! а затра! а что у нас зафтра? даааа

действительно герои))) я уже и забыла какой живот должен быть на каком сроке!помню,что к 6 месяцам-точно видно!
    у меня тоже был хороший живот на таком сроке - после объеданий))))

Юля Р, с младшеньким вас!!!! будет у нас хоть один январский жених

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    просто я ...уже вчера... защитила диссер со счетом 13:0 (13 за, 0 против)
    и успела на узи к доктору николаеву - он мне срок на 2 недельки передвинул, грит ПДР у мну 15.10 а не 28.10 - так что мы с масем раньше намеченного должны познакомиться....
    вот...
    Поздравляю с защитой и хорошим УЗИ!!!!

Поздравляю с мальчиком!!!

Убейте меня, чтобы я не мучилась!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня еле встала, спать хочу зверски. И на выходных не светит отоспаться

Пятничных - с недельками

Дописів
    1 792

Типово

Доброе утро, девочки!!

Shoosha, поздравляю!!!

+++++

Поздравляю с мальчиком!!!!

Fidji
    Guest

Типово

Девулечки, привет! Всех пятничных (и меня!)- с недельками! Юля Р - с мальчиком! Аня Евсеева - поправляйся! А я вот ночью вернулась из Киева! Поехали с мужем на 36 неделе погулять!!! Выехали в понедельник, погуляли по Крещатику, понравилось! Решили остаться до четверга! Ребеночек, наверное, будет путешественником! На 5 неделе Б мы ездили кататься на лыжах, за всю Б раз 6 съездили в Крым, а сейчас вот и путешествие в Киев... Не сидим на месте!

Дописів
    1 792

Типово

А я сегодня к Г на плановый прием, будут нас наверное слушать))))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

девочки,а у кого на погоду голова болит???
    что делаете?
    делала ЭХО головы: на правой стороне есть немного внутричерепного давления (пока не забеременеешь - ничего нового про себя не узнаешь)
    первый и кусочек второго триместра мучилась- как погода меняется,я знаю раньше всех(((
    сейчас немного поднывает - но терпимо,очень надеюсь,что второй "счастливый" триместр будет действительно счастливым)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Девулечки, привет! Всех пятничных (и меня!)- с недельками! Юля Р - с мальчиком! Аня Евсеева - поправляйся! А я вот ночью вернулась из Киева! Поехали с мужем на 36 неделе погулять!!! Выехали в понедельник, погуляли по Крещатику, понравилось! Решили остаться до четверга! Ребеночек, наверное, будет путешественником! На 5 неделе Б мы ездили кататься на лыжах, за всю Б раз 6 съездили в Крым, а сейчас вот и путешествие в Киев... Не сидим на месте!
    Молодцы какие вы))) А меня никуда не пускают ехать((( Я уже раз 10 мылилась и на море, и на экскурсии - мама не дает (((

Дописів
    10 019

Типово

Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Убейте меня, чтобы я не мучилась!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня еле встала, спать хочу зверски. И на выходных не светит отоспаться
    нетушки, не убъем Тебе немного до декрета осталось! Держись!!

Дописів
    10 019

Типово

молодцы! Путешественники!
    Молодцы какие вы))) А меня никуда не пускают ехать((( Я уже раз 10 мылилась и на море, и на экскурсии - мама не дает (((
    а чего не пускают? у тебя ж не проблемная б?

Дописів
    1 792

Типово

а чего не пускают? у тебя ж не проблемная б?
    Не, не проблемная, у меня мама проблемная - сильно переживает за все!!!А вдруг отравишься, вдруг простудишься и т.д.)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Юля Р, с мальчиком поздравляю!!!
    Улыбнитесь)

Fidji
    Guest

Типово

Ой, а мы стали родителей ставить перед фактом- мы уезжаем, завезём вам кота ! Моя Г, наоборот, приветствует такую активность, хотя с оформлением авибилетов на большом сроке возникают проблемы...

Дописів
    1 792

Типово

Ой, а мы стали родителей ставить перед фактом- мы уезжаем, завезём вам кота ! Моя Г, наоборот, приветствует такую активность, хотя с оформлением авибилетов на большом сроке возникают проблемы...
    С моими так не получается - будет разговоров больше, чем отдыха))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

привет пузики, пятничных коллег с недельками. Про то чем обеспечивает роддом, моё мнение - нужно готовить всё своё (по списку Р.Д. и даже на всяк случай больше) потому как познакомившись с Р.Д.№9, скажу что там никто ничего не должен, и не надеяться на то что что-то дадут.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    привет пузики, пятничных коллег с недельками. Про то чем обеспечивает роддом, моё мнение - нужно готовить всё своё (по списку Р.Д. и даже на всяк случай больше) потому как познакомившись с Р.Д.№9, скажу что там никто ничего не должен, и не надеяться на то что что-то дадут.
    Сейчас ни на кого надеяться нельзя, тем более на нашу медицину)))

Сторінка 164 з 251 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті