| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!!
Пятничных-с недельками!!!
evseeva_a держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@! В прошлую Б лежала в первом на сохранении, общие впечатления не очень, в основном из-за цыганки в палатеи тетки-лифтерши, про Щербакову и Коробову хорошие отзывы слышала ,соседка по палате третьего у Щербаковой рожать пришла.
Онаа, я еще взяла б побольше размер пеленок, 90*60, для себя, а покороче-манюньке))
Shoosha, поздравляю!!!
+++++
А мы вчера на УЗИ были, все отлично и у нас мальчик!!!!!!
п.с. новая линейка что-то отстает![]()
Приветик, пузяшки и пузожители))))
хорошего настроения! и приятного просмотра хороших фильмов под вкусный чай - для тех кто дома))) и спокойного рабочего дня - работающим)))
пятничных с недельками!!!
кому положено -
поздравляю с защитой!!! теперь с чистой совестью и званием можно наслаждаться беременностью
действительно герои))) я уже и забыла какой живот должен быть на каком сроке!помню,что к 6 месяцам-точно видно!
у меня тоже был хороший живот на таком сроке - после объеданий))))
Юля Р, с младшеньким вас!!!! будет у нас хоть один январский жених![]()
Девулечки, привет! Всех пятничных (и меня!)- с недельками! Юля Р - с мальчиком!Аня Евсеева - поправляйся! А я вот ночью вернулась из Киева! Поехали с мужем на 36 неделе погулять!!!
Выехали в понедельник, погуляли по Крещатику, понравилось! Решили остаться до четверга! Ребеночек, наверное, будет путешественником! На 5 неделе Б мы ездили кататься на лыжах, за всю Б раз 6 съездили в Крым, а сейчас вот и путешествие в Киев... Не сидим на месте!
![]()
девочки,а у кого на погоду голова болит???
что делаете?
делала ЭХО головы: на правой стороне есть немного внутричерепного давления (пока не забеременеешь - ничего нового про себя не узнаешь)
первый и кусочек второго триместра мучилась- как погода меняется,я знаю раньше всех(((
сейчас немного поднывает - но терпимо,очень надеюсь,что второй "счастливый" триместр будет действительно счастливым)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks