taranushka, Даня большой уже такой!!! Помошник)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
taranushka, Даня большой уже такой!!! Помошник)
Доброе утрохотя для кого как...у нас сегодня ночью черти что было, проснулась Соня в 2 часа и хныкала, крутилась, терроризировала грудь и так не знаю сколько времени, но оочень долго. Потом наконец-то заснула и 7-15 уже подъем. ппц
Таранюшка, Даня так выросА вашей собаке везет так же как и нашей))))
Фиалочка,у нас тоже сын ходил на продлёнку в Днепре, хотя я работала, но и бабушка была под боком, но на продлёнке :
1) он на улице гулял с друзьями; с бабушком не больше полчаса-человек в возрате;
2) покормят- пусть не домашними котлетами , но в компании всегда всё съедаеться, а дома и пару ложек не запхнёшь;
3)кружки, почти всё было в школе , пообедал и на рисование и танцы и куча всего остального;
4)занятие с препадом -это большой плюс в будущем( по началу тоже сами дома делали уроки, но потом поняла, что каждый должен делать своё, лутше я дома послушаю его рассказ о проведённом дне, чем видеть заплаканные глаза над письмом в 21 час);
5)ваше дитё и вам решать, что и как делать, жалко, что не всегда это понимают.
Бррр, я скоро околею, не выдержала и включила тепловентилятор! Мы живем в частном секторе, на кухне 18 градусов утром было. как это Комаровский рекомендует жить в такой температуре?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Мы пьем без сахара компотики, но я видела продается в пачках как каша детский виноградный сахар, сама хочу попробовать его купить, он что-то в районе 50 грн стоит
Спасибо, да помошник ломака
Сейчас вроде сильные магнитные бури, может на погоду, держись. Маш, а у Сонечки верхние зубики уже есть?
Да, собаки у нас питаются неплохо))))))......вот купила мясо кролика Дане и думаю, а не жирно ли будет псинке???
Ну тогда хорошо вам погулять!!!
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 20:21
утро доброе
поздравляйте меня со сменой ника))) старый был невыговариваемый ann_ps
у нас все по прежнему - растем, развиваемся, растим зубы, любим играться и лазить по родителям как обезъянка
мне так стыдно, что слежу за темкой только одним глазом
чужие детки ростут так быстро, особенно малыши
ткните пальцем плизз, где сбор на следующую форумовку? если не во вторник или четверг то мы готовы
Приветик!
Поздравляем:
Леноk - Дениску и Tiffani - Данечку с 2-мя месяцами!
Tuseсhka - Виталика с 10-ю месяцами!
Машу и Ханну-Мусечку с 1-м годиком!
Богатырь растет), мамочка умничка - такое молочко калорийное
красавчег )
какой замечательный рыбачок)
Анюта, хорошо погулять
Инна мы уже 2 месяца втроем спим, может это и не правильно, мне по барабану, так мне удобней и Владе, ну а папе нашему некуда деваться))), зато мы все высыпаемся))))
Фиалочка, ты замечательная мамулечка и все правильно делаешь, главное вы с мужем вместе так решили, на остальных родственников забей
Доброе утро!!!
Леноk - Дениску и Tiffani - Данечку с 2-мя месяцами!
Tuseсhka - Виталика с 10-ю месяцами!
kohav - Мусю с 1-м годиком!
Люда, какие вы богатыри!!!
Фиалка, не реви!пусть говорят - главное что тебе толк будет от этого решения, им то что?
Yawurok, карандашик видно очень вкусный был
вот
я тож хотела такую купить, но у нас оказалось есть чудесный кот-догоняйка![]()
Anyanka, с даткой!
я не выдержала и включила отопление - прогреть чутку дом, а то зябко как-то
Нетти, с новым ником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks