| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Я уже нареветься успела((
приняла решение водить малого на платную продленку, чтобы он там поел, поучил уроки с учителем. Удовольствие не дешевое. 850 грн/мес до 15,00...Но мне так будет проще и легче (школа не близко...1 км или 20-25 мин пешком)
вот...а родные (окромя мужа, конечно), гиперпротив( не пойму, им то что? мне никто не помагает, не приежает...никогда( деньги не дает...им то что?????? капец((( просто когда не видишь поддержки близких...меня это подкашивает( .......
Доброе утро!
Леноk - Дениску и Tiffani - Данечку с 2-мя месяцами!
Tuseсhka - Виталика с 10-ю месяцами!
kohav - Мусю с 1-м годиком!
Фиалка - все родственники думают просто что ты и сама в состоянии с двумя детьми справится.
Им бы этих деток подкинуть на месяцок, вот бы и завыли.
Я сама ходила на продленку, и я понимала что маме надо работать, а меня забирать некому.
Либо предложи всем противникам по очереди забирать дите из школы, и нянчить до 3. Как на продленке. Если их несколько - составь график (я бы поступила именно так) Я уверена, потом бабушки на своей шкурке ощутят необходимость продленки
Поздравляем Мусю с годиком!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем привет!
так так так значит все скорпиончики хитренькие?А как же я)))
Анют пусть всё быстренько заживёт,я сама не ходила ещё к Г,всё забываю,надо сходить срочноу меня склероз какой-то только н аднях вспомнила что в начале августа надо было забрать загран паспорт в который я Аришу вписывала...вчера помалась забрала пока опять не забыла
нам нет ещё 3-х месяцев но уже коврик не так интересен,с 1.5до 2-х месяцев может чуть дольше игралась в нём часами,изучила все игрухи,попробовала их,подёргала и теперь вообще дольше 5 минут там не лежат,переворачивается на пузо и пытается куда-то толкаться упираясь головой в дуги,купили развивающий центр чикко изучаем его теперь подолгу,но думаю это тоже явление на пару недель и надо что-то новое будет ) на 5-6 месяцев я купила уже собачку догоняйку тинни лав,стоит на полке,думаю будем играть с ней уже или ещё что-то новенькое придумаем
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Мамочки , продам иммунофлазид сироп 50 мл, открыт 08.09. ( срок годности со дня вскрытия 30 дней) , почти полный, недорого, пишите в ЛС.
спасибо, я вроде в адеквате...но как-то прорвало...Пусть родители там чего-то...а сестра меня убила...я вот 1,5 года с ребенком на руках и со старшим занималась сама...и ничего (1-НИКОГДА за эти полтора года она сама сына в школу не отводила/не забирала (возил муж) 2-через эти полтора года отдали ребенка в ЧАСТНУЮ школу с полным днем пребывания...и она сама чуть с ума не сошла с ними двумя...А ЗАБЫЛОСЬ уже все...говорит, я смогла - и ты давай не коси по дурочку(((
Вобщим, сорри, нафлудила я тута...
С понедельника продленка! УРА Я СЧАСТЛИВА!![]()
меня свекровь всегда упрекала,мол она одна с двумя детьми управлялась и работала. Никто ей не помогал .А я дома сижу, и не работаю, это когда первый ребенок родился. Типа, сыну ( моему мужу ) тяжело и т.д. и т.п. У нас все закончилось тем, что уехали на квартиру и сказали,что наша семья и мы будем жить по своему.
Помощи от нее только на словах, но я и не прошу, лишь бы не мешала.
Пусть все сложится хорошо и на продленке тоже!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks