| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мой так спал..щас хнюпает уже видно спатки хочет а не нагулял еще сон
так это же хорошо)
помню-помню))))
муж мой всё ж доцю хочет, так говорит что нам в феврале вообще низя секасом заниматься, чтоб не дай Б третий скорпик не получился))))))))))))))
ему нас двоих с головой и так![]()
что-то давно новеньких не поступало![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
И мы свою весь вечер носили, а она не спала и все, потом в кроватку положили, включиль мобиль и ночник, через время пришла, а она спит
Это он хитренький скорпиончик, уже очится как надо в жизни добиваться желаемого![]()
А мой скорпиончик сейчас часто называет меня " МАМА, НУ ТЫ МЕГА КАПЕЦ"
У меня тоже она была, но еще перед первой Б, каждые пол года обязательно посещаю Г т.к. страшненько..
а мой жеж все мечтает. Предложила ему не прерывать традицию, снова дождаться февраля... Согласился, грит, шо с четырьмя как-то справляется и пятый уже не страшен ))))
не, Оксана, тебе сначала в ждухи, а уж потом к намхи-хи-хи )))
а мы тебе что-нибудь хорошенькое напишем, хочешь?
Укусю!
Я ухахатываюсь http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
я тоже знаю что такая тем-ра в приделах нормы,но тут явно из-за вируса,т.к.лежала спокойно,в квартире не жарко и я почувствовала что горячее нормального.Сейчас перемерила тем-he и уже спала до 36,9 ))Настроение хорошее,сидит сейчас на руках и лыбится в комп,с удовольствие сделали зарядочку,только носик нас подмучивает,но мы с соплячками боремся.)))
фух, уложила, можно пойти чайку себе сделать
в вашем случае большинство не на его стороне, проще молча смириться и принять свою судьбу)))
умничка Риточка)
Девочки где нормальные шапки деми водятся? на зиму купила Туту и Ленне под комбез, а вот щас осенью вообще ничё, все весенние уже малы... заказывала 2 раза с америки-англии, то ли у моего голова маленькая, то ли у заграничных деток большая, но они разве что через год будут как раз
Та ничего страшного не случилось, муж сегодня купил яйца в АТБ, я только что уложила Тему и решила себе их пожарить , а они тухлые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks