| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леноk - Дениску и Tiffani - Данечку с 2-мя месяцами!
Tuseсhka - Виталика с 10-ю месяцами!
kohav - Мусю с 1-м годиком!
подари какое-нибудь мероприятие им для двоих только. На концерт, в театр если ходят или в кино или оплати в ресторанчике столик для двоих.
а еще вот за 200грн можно на романтической гондоле покататься..романтику, короче ,!
как с меня списано..как с меня. Твоя сестра, случайно не наша общая??? тоже самое...
я реально в этом году просто морально не успеваю уроки делать. тем более Дашка уже не первоклашка ,а 4й класс... и там аттестация грядет в конце года по многим предметам и школа мамематическая. А мы с мужем еле с тройки на четверку, в свое время, карабкались. Если честно, то некоторые задания для 4 класса(!!!!!!!. да, мне стыдно) я не могу решить. Я не помню уравнения и формулы
сестре кстати ее мама постоянно помогает с ее единственным малышом,т.к. она-студентка еще. Но укоры в мой адрес-мол, родила же второго- карабкайся и не сваливай на маму. Я карабкаюсь.. но мне тяжело. морально . и ..стыдно,за то что нуждаюсь в помощи
Мама моя помогает когда у нее есть желание и на этом спасибо. Она -безотказна в принципе, если хорошо попросить и у нее есть настроение. Но она еще и работает и мне неловко ее нагружать моими детьми .
Продленка у нас в новой школе тоже недешевая.. только там не делают уроки.вернее ,их делают. но никто их не проверяет. В прежней школе ,за эти же деньги с ними и классрук. делала
моя напишет за 30 грн в день на продленке ТАКОЕ!!!!! без проверки, что придется потом писать дома все заново. так что в этом году, она не идет на продленку скорее всего.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@,Fialka5
Вот читаю, и тихо радуюсь, что не отдала Илюшу в школу в этом году.Помимо его психологической неготовности (на мой взгляд), я бы завернулась мозгом и семейным бюджетом. Наш папа был против сидения дома еще год, но сейчас у его приятеля ребенок пошел в обычную школу у нас на Победе, и тот регулярно озвучивает ему суммы поборов/фондов и т.д. у нашего папы на голове остатки волос дыбом встают )))
![]()
да, это классно, когда ночью получается поспать!!!
у меня Анютка тоже так спит... днем мало, зато ночью - в 21 отбой, в 8 подъем! и 1-2 кормления... хотя под утро беру её к себе и может и не помню как она жует))))))))))))
такая гарнюня!!!!!!!!!
та она уже и ходит вдоль опоры...
вот думаю это что - обувь теперь надо домашнюю ей покупать? или как?
и зачем?
я мечтала быть в продленке... но мама не работала и после школы было 10мин, чтоб дойти домой.
я в терре купила несколько змороженных пицц Токо-Токо (реально такая же как у них) и если таааак хочется, то в духовку и через 15мин она готова!
фоты! фоты!
а мне муж до сих пор не верит, что детки такое любят делать))))))))))))) говорю ему, что скоро вживую увидит!!!!!
поздно! скоро сядет-поползет и всё, не уложишь ребенка!
выздоравливайте!!!!!!!!
и не бегай столько с детками!!!
как мило))))))))))
огого! настоящий мужчина растет!
зато стройняшка будет!!! девушкам это в плюс!
говорунчик))))))
Танюш, главное чтоб нормально уроки делали на продленке! т.к. мой братик в этом году не пошел туда... их садили и за полчаса диктовали домашнюю работу (чтоб не париться)! куда это годится? на контрольных-то потом диктовать как решить задачу никто ж не будет...
вкусный наверно)))))))))))))))))))))))
У меня тоже крик души! наши ночи - это кошмар! Влада отказывается спать сама, а ночью она ведет себя так же как и днем, куда то ползет, кряхтит, дерется, спит поперек кровати между нами, занимает пол кровати, а нам по половинке половинки с двух краев остается. Сейчас придвинули кроватку к нашей кровати вплотную, тоже не помогает, пол часа - и она снова с нами. может мне в кроватку переехать? мне там больше места будет![]()
или на яхте Блондинкиной, если потеплеет.
посмотри ещ здесь http://www.vau.dp.ua/
Анюта, я тоже думаю над покупкой обуви, что б дома приучать в ней ходить, и с сандаликов начинать, что б от сапог шока не было.
Сегодня сварила малой кампотик из яблочка, не пошел, и само яблочко тоже, сказала, шо дюже кисло, смешно так кривилась, надо наверно сахар детский купить. Расскажите кто как кампотики варит и фрукты дает?
шото я тут одна флужу![]()
Доброе утро!!!!!
Леноk - Дениску и Tiffani - Данечку с 2-мя месяцами!
Tuseсhka - Виталика с 10-ю месяцами!
kohav - Мусю с 1-м годиком!
А также всех с 235-летием Днепропетровска
Нас уже наверно никто не помнит, мы 2 месяца жили на даче, теперь опять привыкаем к городу, примите нас обратно в свою теплую компанию, обещаем вести себя хорошо!!
[SPOILER="Вот такие мы уже!"]
За два месяца мы вырастили наконец два нижних зуба, научились самостоятельно стоять, делаем около 10 шажочков, правда еще неуверенно. За одну руку даже очень быстро ходим, переворачиваем вверх дном всю квартиру. Научились махать пока-пока, слазить с кровати и танцевать танцы вприсядку))))))) Еда - это вопрос болезненный, в основно все что должен кушать Даня, ест собака, нервы по поводу еды на пределе. Весим мы 9550 кг, и 73 см рост.
Востаннє редагував taranushka: 19.09.2011 о 00:46
мне уже Мезя говорила,что может т.к.я Аришу переносила она идёт в ровень с 3-х месячными детками в развитии я уже тоже задумалась
http://www.tinylove.com.ua/catalog-a29144.html
вот эта,я правда с коробочки её ещё не доставала стоит на полке,игрухи все которые есть в доме я уже ей вешала,особенно зайца любит чуть не по самые гланды запихивает его ламы себе в рот ) от лап уже ничего не осталось,вот вчерашние игрухи купленные стираю,толовские клоуны вообще её уже видать бесят,раньше она ими игралась,крутила и т.п.многие даже увидив это себе таких покупали,Мышка наша в шоке тоже была что Ариша в 1,5 месяца уже ими игралась хорошо,теперь я их когда вешаю она их отпихивает и кричит,дугу цепляю на коляску так она все 3 игрухи обхватывает руками и стягивает всю дугу,что будет дальше не представляю,хотя на улице она себя ведёт спокойно вроде только на берёзку становится и с люльки один ноги торчат она их уже в рот пытается тянуть,я уже вот подумываю может это массаж нам такой эффект дал,хотя игралась она и до массажа но переворачиваться начала после,а вчера так вообще сидя в шезлонге начала приподнматься и спину отрывать от шезлонга так тянулась к игрухи весь день,Нелик успокоила что её малый уже в 3 мес.сидел в прогулке но девочкам же нельзя вроде сидеть рано
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
мы тоже в прошлом году в школу не отдались - подросли и поэкономили! А за 40 грн/день на продленке я буду иметь право перепроверять и ребенка и учителя! Этим правом буду пользоваться!
Позвонила сестре мужа - она учитель начальных классов! И! О ЧУДО! Нашла поддержку!!! Она говорит, что очень непросто поставить калиграфию первокласснику. и то, что будет заниматься с ребенком профессионал и свой учитель - есть супер ГУД!!! А на деньги, говорит, забей!)
а у нас сегодня 3,5 года с мужем))
отмечатьпойдем)
ля ля ля
Anyanka , Класс , Вы такие дат еще празднуете. У меня скоро 4 тая годовщина свадьбы, хоть бы не забыть. С двумя детями, что то с романтикой в последнее время так туго
Всем остальным - приветы! С Днем города, в центре с утра движ уже. Так хоцца погулять, но как вспомню предыдущие праздники - с детями в толпе капец как трудно
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks