| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой однажды предложил батут возле кровати стелить, шоб если упал, сразу опа, подпрыгнул и снова к сисе)))))
но я стараюсь всё равно чтобы хоть полночи спал сам, забираю под утро когда уже совсем сил нет
эээх, свободолюбивые у нас парни...а мне так нравятся кепки стилёвые, но придётся на завязках искать, а лучше на двустороннем скотче)
кто-то из девочек писал про освободившееся время на приём к Макаренко в ох и ах, может сходите
у нас та же песня весной была с одеваниями, сейчас ползает и уже просто не возможно удержать
про укусы сочуствую, я иногда даже рада что у нас зубов еще нет)
и меня))))
форумское сообщество дятлов-хохотунов![]()
понравился статус в олдноклассниках, актуально и для нас полуночников
Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит? - Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках...
а мы сегодня взвесились- 8 кг(можно грамм 200 на памперс отнять)!!!
да нам уже 2 месяца, родились 3,900, в первый месяц 6,200, и сейчас 8,00 кг ну и отнять памперс и бодик...
Инна, сижу дышать тяжело, в 23.00 только от неё уехала, они с подругой распивали Финляндию под роллы, смешили меня пьяненькие подруги, а мне так весело было, я чаем с ними цокалась!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks