Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 775 з 912 ПершаПерша ... 275675725765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785825875 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 15 481 по 15 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Достаточно
    Если шо, это-шутка
    ггггг
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мой жеж все мечтает. Предложила ему не прерывать традицию, снова дождаться февраля... Согласился, грит, шо с четырьмя как-то справляется и пятый уже не страшен ))))
    не, Оксана, тебе сначала в ждухи, а уж потом к нам хи-хи-хи )))
    о, дык я тя подожду)))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Перемеряла Темычу кучу обувки и поняла что надо таки срочно топать к ортопеду
    чего?
    мы в четверг были у нас в 1, у хирурга, ну она же типа и ортопед, рекомендации те же, что и у частников в годовасах девочки пишут))) причём моя педиатр долго и нудно отговаривала ехать меня к светилам, типа шо денег много?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    огооо,мама сегодня вечером тоже в АТБ покупала,надо будет наши проверить....
    АТБ опять испоганилось. Я молоко прокисшее взяла, пришлось кофе заново варить(((

Дописів
    19 387

Типово

Надо идти купаться и укладываться к ребенку под бок, а то опять с кровати скатится. Я уже на пол ложу подушки, чтоб мягче приземляться ей было. Мужу предложила бортик сделать к кровати. Возникает ощущение ночного дежавю, и все время в одно и тоже время. муж предлагает привязывать ночью к батарее

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    систра) меня дедушка тоже "баловал" шоколадными канхветами втихаря от мамы и бабушки: каждый вечер совал под подушку гостинец...в итоге с 4-х лет гастрит, панкреатит, проблемы с желчным и печенью...удивительно еще как зубы нормальные и аллергии нет
    от как раз приёмов пищи должно быть 4-5 (это если похудеть надо), но по чуть-чуть
    я не пугаю, а предостерегаю
    добрый дедушка )))
    та я знаю, но часто и 1 раз ем, а так перебиваюсь печеньем, если оно есть)
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    та уже и муж с соплями, надо скафандры надевать
    что вы там устроили?) быстренькоОто ж , нужно стараться всешки кушать не 2 раза в день , а тем более последний прием пищи такой поздний. Ну, я думаю, ты и сама все знаешь, что это плохо , просто нет возможности иначе.[/QUOTE]
    та знаю... надеюсь скоро буду правильно питаться как белый человек )) ну или хотя бы как метис))))
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    И мы свою весь вечер носили, а она не спала и все, потом в кроватку положили, включиль мобиль и ночник, через время пришла, а она спит
    от умничка) а у нас сегодня не канает: ни мобиль, ни шезлонг, ни разв.центр ) только ручки ))) сдала папе ))
    у меня начала спина болеть((( так радовалась, что могу по 5 часов в слинге её таскать и все ок, а вот и меня настигло((

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    от блин
    лечитесь!
    спасибо, пытаемся

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Та ничего страшного не случилось, муж сегодня купил яйца в АТБ, я только что уложила Тему и решила себе их пожарить , а они тухлые
    капец!

Ладно девы всем спокойной ночи, что-то рубит поспать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Кстати,знаете как проверить яйца на свежесть?В подсоленную воду(налитую в чашку) кладёшь яйцо,свежее потонет и будет лежать на дне,а просроченное,тухлое всплывёт.Если держится по серединке,значит не совсем первой свежести.
    а не всегда...
    всплывают яйца старые, но они не всегда тухлые.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    АТБ опять испоганилось. Я молоко прокисшее взяла, пришлось кофе заново варить(((
    а у меня масло сливочное вонючее недавно попалось

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Тань, я даже на шапки не смотрю - всё равно скандал из-за них, пусть закаляется

Я бы тоже хотела нормальную шапочку, но все такое Г...
    Есть та, что я вязала весной (там ниточки хб, легенькая совсем), нормально сидит, не маленькая. Но мы сегодня играли в игру "надень Лёне шапку - получи свой законный матюк" или "надень Лёне шапку - посмотри как искренне смеются дети", поэтому больше озабочена покупкой обуви )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Надо идти купаться и укладываться к ребенку под бок, а то опять с кровати скатится. Я уже на пол ложу подушки, чтоб мягче приземляться ей было. Мужу предложила бортик сделать к кровати. Возникает ощущение ночного дежавю, и все время в одно и тоже время. муж предлагает привязывать ночью к батарее
    а может пора Анютку в отдельную кроватку?
    а то к батарее слишком уж))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Есть та, что я вязала весной (там ниточки хб, легенькая совсем), нормально сидит, не маленькая. Но мы сегодня играли в игру "надень Лёне шапку - получи свой законный матюк" или "надень Лёне шапку - посмотри как искренне смеются дети", поэтому больше озабочена покупкой обуви )))
    про шапочку актуально...
    мы тоже зимой будем сидеть дома... игорь их стягивает, завязки не мешают ему это делать. потом сидит орет.

Дописів
    6 114

Типово

месяц назад и мы купили молоко,а оно прокисшее (((Насколько я сейчас молокопоглатитель была опечалена оставшись перед сном без молочка)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а не всегда...
    всплывают яйца старые, но они не всегда тухлые.
    возможно,спорить не буду

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а может пора Анютку в отдельную кроватку?
    а то к батарее слишком уж))
    Со мной вместе? врядли запихнем
    У нас стоит ее кровать с опущенным бортом возле нашей, а толку? Я пару раз ложила, переползает ко мне. А отдельно. начинает орать. Засыпает только возле груди и ночью иногда по пару часов висит на титьке. Наверно будет сама спать, когда завяжу с ГВ

Дописів
    19 387

Типово

месяц назад и мы купили молоко,а оно прокисшее (((Насколько я сейчас молокопоглатитель была опечалена оставшись перед сном без молочка)
    У меня тоже проблема, у моей молочницы сегодня не было молока. Я страдаю хожу.
    У нас сейчас уходит 1,5 литра на 2 дня и 1 литр я себе на кофе магазинного покупаю. Это без каш

Дописів
    4 975

Типово

Лера с обновками тебя, Ева помогла маме поубирать
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

чего?
    мы в четверг были у нас в 1, у хирурга, ну она же типа и ортопед, рекомендации те же, что и у частников в годовасах девочки пишут))) причём моя педиатр долго и нудно отговаривала ехать меня к светилам, типа шо денег много?
    Я у нас в 1 все время попадаю на одного чокнутого, сначала он не глядя назначил стремена, после того как узнал что мы их не носили опять не глядя на рентген отправил, а тетку кстати хвалят, но я за почти три года ни разу к ней не попадала, а на Космичке мне прием Макаренко стоил 50грн, но она ж реально СМОТРЕЛА ребенка
    Просто босиком он отлично ходит, а в обуви на носочках еще и одну ножку как то подволакивает, сегодня уже кучу обуви перемеряли и разных размеров, пофиг

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну вы даете! решила перечитать вас, казыватся я уже и беременна сегодня была, так я и не знала)))

Дописів
    19 387

Типово

Предлагаем форумовку в среду 14.09.11

Место встречи: Набережная ж/м Солнечный
    Время встречи:?
    Место сбора: Напротив Вавилона

Желающие:
    Fishk@
    Lилёк
    Fialka5
    ZhanKa
    Karandawik
    Yawurok
    Millenium
    ForgetMeNot
    ELINA Sav.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

У нас начался какой-то мегакапец с одеванием: кладу ребенка, просовываю голову в горловину, он перевернулся и давай грести, переворачиваю, хватаю руку, снова переворот, опять переворачиваю на спину, вдеваю одну руку в рукав...ну и дальше по схеме..капец, одевались на прогулку сегодня минут 30...пора пить валерьянку

А мы не спим до сих пор уже и я укачивала, и папа, и песни все перепели, и кот уже под наши колыбельные десятый сон видит, а ребенок ни в одном глазу. И ещё стал кусать меня зубами за сисю....аж слёзы из глаз, и это токо ж два зуба!

Мой Магазинчик

Дописів
    6 114

Типово

У меня тоже проблема, у моей молочницы сегодня не было молока. Я страдаю хожу.
    У нас сейчас уходит 1,5 литра на 2 дня и 1 литр я себе на кофе магазинного покупаю. Это без каш
    Я могу литрик сама за вечер

Анянка,это как без меня,меня женили

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну вы даете! решила перечитать вас, казыватся я уже и беременна сегодня была, так я и не знала)))
    А не надо писать про Г и сразу уходить в кусты))))))))))))))) Лично у меня глюк по этому поводу))))))))))

Сторінка 775 з 912 ПершаПерша ... 275675725765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785825875 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті