| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Как только я это исполнила,она подползала, пыталась рыться, понимала , что доступа к земле нет и с психами уползала дальше. Пару раз так подползала и ни с чем уходила. И теперь перестала. Поняла, что лавочку прикрыли.Хочу подержать еще недельку в этом кульке, для закрепления эфекта ))
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 20:18
Девочки, у кого детки постарше, подскажите, у меня все руки чешутся прикупить коврик развивающий, но нам уже почти 5 мес., боюсь не успеем активно поэксплуатировать. До которого возраста дети лежат в коврике? Да и муж постоянно бухтит, что я транжира, и так игрушек достаточно.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
А что делать ? Думала -думала , как предотвратить поедание земли и ничего лучшего не придумала. Была мысль еще купить ткань, что б цветок все-таки дышал , а не в кульке,но все руки не доходят . А пока ( 2 мес уже) стоит так , в мусорном кульке , бедняга )))) А люблю ж его , страшно !!!
пока деть плавает с кругом, мать сидит в тырнете с мобилки)
чтобы вы обязательно еще раз пришли за результатами анализов и новыми капельками)))))
ухтышка, хазяюшка ты наша)
я тоже такое готовила, мужу больше с ананасами нра
заслужила)))))))))
клёвый такой) маленький кривляка)
дарагая, наслаждаться жизнью!!! ка же хочется назад в 22
первая фотка улёт)))))))0
боже как анютка подросла! Красотка! глазищи обалдеть!
я раньше любила покуховарить, а щас бывает одной гречкой три дня перебиваемся, яичница снова коронное блюдо как в молодости)
молчит пока))))
любим вас!
ггг) мы тож горшок в качестве головного убора используем)
Спасибо, передам)
моя ты кицечка, какая хорошая девочка ттт
ой Оля одеваться это пистец, таких истерик я давно не слышала, шапку срывает, туфли стягивает, ругается...шо ж зимой будет
ужас, скорейшего тебе окончания всех этих неприятных бумажных процедур!
Собаке конечно классно) наш тоже по ходу доволен
попробуй соне свинины с киви предложи (шутю конечно, но подумай над педприкормом, у нас под хорошее настроение с маминой тарелки всё идет)
мдя....экономия не всегда оправдана...хорошо что я на такое не ведусь, научена уже неоднократно горьким опытом
от не живётся тебе спокойно
ух ты) Димася уже больше сестрички! красивые детки!
цаца завтра будешь) завидываю
хорошо вам погулять! и всех обязательно сразить, даже жениха))))
поздравляю, молодец! а грудь так и не берет пока?
боже и куды воно лизе столько????
ха-ха)))
доча явно растет с чувством стиля, наряд тщательно подбирает
после того как мы два раза прикормились земелькой из-под драцены и монстеры, они перекочевали к бабуле
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 20:19
Боже я отродясь столько не цитировала)))
мы в 9 только зашли домой, полдня спал, если не спал то хныкал, если не хныкал то висел на груди...решила выгуляться перед сном, хорошо дождя нет, воздух свежий, только по моему эта прогулка так Рому взбодрила что он ползает аж попец подлетает и кричит УИИИИИИИИИИИИИИИ, УААААААААААААААААА, у мну щас башка лопнет...пойду попробую покупать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks