| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за ответы по кашам - будем осваивать
Natabel, мальчик-живчик
Mahaona, у тебя, наверное, мультиварки тоже нетЯ тоже люблю поизвращаться на кухне над едой, всякое там этакое приготовить, такое в одной "кастрюльке" на сваришь
Anut@, маленькая шкода
Anastasiy@, вы уже такие большие!! Не узнать прям
Ща пока Ани нет мы её беременной сделаемчет мне кажется если б так и было, она б в другом ключе написала что ли....посмотрим
![]()
Спасибо всем за поздравления.
Востаннє редагував Бренда: 09.09.2011 о 22:00
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Эх, девочки, такая довольная !!!!!
Плохая погода , помогла мне обзавестись обновками )))
Я ж зактра на свадьбу иду
Так вот, приготовила платье с открытой спиной , босоножки . Проснулась сегодня утром и чуть не упала в обморокВ + 16 с открытой спиной и в босоножках
В общем, позвонила к мужу , что мне не в чем идти на свадьбу, что я бедная и несчастнаяИ вуаля .... Новое платьишко и туфли. Ой , мне так тяжело угодить, но на этот раз , я дак довольна !!! Платье до коленн,в обтяжку из стреч-атласа , с гипюровыми рукавами. Короче, так и не описать )) Честно, так красивенько получилось )) И туфли мне тоже оч понравились черные , замшевые с огромной шпилькой. В общем, я готова завтра всех покорять
![]()
я- миссис безрукова ,печь не умею и не люблю,я покупаю коржи для пиццы в Дафи. стоит один корж всего 3 грн.
две минуты уходит на то чтоб обмазать его соусом ,выложит нарезаные помидоры,колбаску,лучок и сыр и на 3 минуты в свч- вот и пицца отличная получается
пробовала с толстым лавашем подобное-- оно,конечно, не совсем ТО, но вот когда в Дафи или в Варус переться влом,,то хлебный киоск меня выручает .И получается что-то похожее на пиццу. Но когда ОЧЕНЬ хоцца что-то такого.то и такая пицца-на ура
Леруша!!!!!!!жду фото!!!!!!!!!!
Бренда! малышики чудесные. супер! и одеты одинаково)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks