Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 779 з 912 ПершаПерша ... 279679729769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789829879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 15 561 по 15 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветище! Мам и деток с датками!!!
    Леноk - Дениску и Tiffani - Данечку с 2-мя месяцами!
    Tuseсhka - Виталика с 10-ю месяцами!
    kohav - Мусю с 1-м годиком!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис

Инна, сижу дышать тяжело, в 23.00 только от неё уехала, они с подругой распивали Финляндию под роллы, смешили меня пьяненькие подруги, а мне так весело было, я чаем с ними цокалась!
    Люда, так ты роллы хряцала? Меня интересует водоросли как то влияют на животик ребенка кот.на ГВ???

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!

присоединяемся!

Фиалка, не реви! правиьно Кошеня сказала-предложи по очереди забирать малого со школы
    Анюта Яблочко, я в шоке с Аришки! мы к коврику никакого интереса не проявляем. зато крабиком от виброшезлонга играем))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис

Я с утра сижу чешу макушку...у родителей завтра 35 лет свадьбы (коралловая или льняная), чо подарить не знаю
    подари какое-нибудь мероприятие им для двоих только. На концерт, в театр если ходят или в кино или оплати в ресторанчике столик для двоих.
    а еще вот за 200грн можно на романтической гондоле покататься..романтику, короче ,!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе утро!
    [COLOR="silver"]Я уже нареветься успела((
    приняла решение водить малого на платную продленку,
    как с меня списано..как с меня. Твоя сестра, случайно не наша общая??? тоже самое...
    я реально в этом году просто морально не успеваю уроки делать. тем более Дашка уже не первоклашка ,а 4й класс... и там аттестация грядет в конце года по многим предметам и школа мамематическая. А мы с мужем еле с тройки на четверку, в свое время, карабкались. Если честно, то некоторые задания для 4 класса(!!!!!!!. да, мне стыдно) я не могу решить. Я не помню уравнения и формулы

сестре кстати ее мама постоянно помогает с ее единственным малышом,т.к. она-студентка еще. Но укоры в мой адрес-мол, родила же второго- карабкайся и не сваливай на маму. Я карабкаюсь.. но мне тяжело. морально . и ..стыдно,за то что нуждаюсь в помощи
    Мама моя помогает когда у нее есть желание и на этом спасибо. Она -безотказна в принципе, если хорошо попросить и у нее есть настроение. Но она еще и работает и мне неловко ее нагружать моими детьми .
    Продленка у нас в новой школе тоже недешевая.. только там не делают уроки.вернее ,их делают. но никто их не проверяет. В прежней школе ,за эти же деньги с ними и классрук. делала
    моя напишет за 30 грн в день на продленке ТАКОЕ!!!!! без проверки, что придется потом писать дома все заново. так что в этом году, она не идет на продленку скорее всего.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Анюта Яблочко, я в шоке с Аришки! мы к коврику никакого интереса не проявляем. зато крабиком от виброшезлонга играем))
    Какие вы умнички)А мы пока только рассматриваем,что-то бывает пытается ручки приподнять,видно что хочет попробовать,но потом то ли побаивается или как это назвать,но ручки снова ложатся на место...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Anastasiy@,Fialka5
    Вот читаю, и тихо радуюсь, что не отдала Илюшу в школу в этом году.Помимо его психологической неготовности (на мой взгляд ), я бы завернулась мозгом и семейным бюджетом. Наш папа был против сидения дома еще год, но сейчас у его приятеля ребенок пошел в обычную школу у нас на Победе, и тот регулярно озвучивает ему суммы поборов/фондов и т.д. у нашего папы на голове остатки волос дыбом встают )))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я помню когда мы еще по ночам кушали доходило до того, что мне уже снится - я встаю, включаю стерилизатор, потом грею бутылочку....короче дитя поет в кроватке, а мне снится, что я давно уже её кормлю))) а вот так бывало вставала и не помнила кормила ли я на самом деле или во сне, т.к. мне ж минимум часов надо выдержать между кормлениями
    матрица целая

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Mahaona
    я думаю. что мне это тоже предстоит еще и отсыпаюсь пока.Т.к. только и слышу: что,когда уже не беспокоят колики- малыши хорошо спят,а после полугодия опять бессонные ночи начинаются :зубы и просто вот кушать просыпаются
    Как бы мне хотелось ,чтоб у Егорки так же незаметно зубки резались как у Даши. Никаких криков не было,ни темпы, ни бессонных ночей. Я просто ложкой настукивала очередной зубик и все. И писала в альбомчике : "еще 1 зуб

Сегодня мне дал поспать суперово мелкий. в 12ночи уснул и в 10 утра проснулся. Правда я встала в 7 утра сцедить молоко-т.к. от перерыва 7 часов грудь просто распирала и в 7-30 его разбудила покормить.но для меня сон и 9-тичасовой это классно
    в 10 утра он уже начал крутится и чутко спать, дочка собираясь в школу его разбудила

ночью он спит классно(ттт) а днем-отвратно..по полчаса-час (максимум) и я днем толком не успеваю ничего сделать

Ах.да! у меня тоже маленькая радость: у дочки вторая смена как-бы в школе теперь !!!!!!. Они ходят то на 10-30,то на 11-30 в школу. Мне не приходится вставать так рано.как раньше: в 7 утра!(особенно это ценно зимой)

для меня это простомегоподарок со стороны школы)))жаль.что так всего 1 год
    да, это классно, когда ночью получается поспать!!!
    у меня Анютка тоже так спит... днем мало, зато ночью - в 21 отбой, в 8 подъем! и 1-2 кормления... хотя под утро беру её к себе и может и не помню как она жует))))))))))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    моя мыша
    такая гарнюня!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Anut@ Анечка так хорошо стоит!
    та она уже и ходит вдоль опоры...
    вот думаю это что - обувь теперь надо домашнюю ей покупать? или как?
    и зачем?

я так переживала, все думала как сказать сыну, что других детей будут после уроков забирать, а он останется с учительницей на продленке...и ПРИДУМАЛАсказала, что другие, которых забирать будут, кушают в столовой 1 раз, а ОН ЦЕЛЫХ 2 РАЗА там есть будетРадости было через край

я мечтала быть в продленке... но мама не работала и после школы было 10мин, чтоб дойти домой.

Хочу пиццы, а к нам доставка дорого(((( Да и жаба давит конкретно тратить грошики и кушать готовить влом(((
    я в терре купила несколько змороженных пицц Токо-Токо (реально такая же как у них) и если таааак хочется, то в духовку и через 15мин она готова!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Эх, девочки, такая довольная !!!!!
    Плохая погода , помогла мне обзавестись обновками )))
    Я ж зактра на свадьбу иду
    Так вот, приготовила платье с открытой спиной , босоножки . Проснулась сегодня утром и чуть не упала в обморок В + 16 с открытой спиной и в босоножках
    В общем, позвонила к мужу , что мне не в чем идти на свадьбу, что я бедная и несчастная И вуаля .... Новое платьишко и туфли. Ой , мне так тяжело угодить, но на этот раз , я дак довольна !!! Платье до коленн,в обтяжку из стреч-атласа , с гипюровыми рукавами. Короче, так и не описать )) Честно, так красивенько получилось )) И туфли мне тоже оч понравились черные , замшевые с огромной шпилькой. В общем, я готова завтра всех покорять
    фоты! фоты!

Оставила Еву , пошла на кухню за чайком ))
    а мне муж до сих пор не верит, что детки такое любят делать))))))))))))) говорю ему, что скоро вживую увидит!!!!!

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Девочки, у кого детки постарше, подскажите, у меня все руки чешутся прикупить коврик развивающий, но нам уже почти 5 мес., боюсь не успеем активно поэксплуатировать. До которого возраста дети лежат в коврике? Да и муж постоянно бухтит, что я транжира, и так игрушек достаточно.
    поздно! скоро сядет-поползет и всё, не уложишь ребенка!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пока деть плавает с кругом, мать сидит в тырнете с мобилки)

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ёлки зелёные у Маргаритки тем-ра 37,4 ((((((((
    выздоравливайте!!!!!!!!
    и не бегай столько с детками!!!

Ох, уж эти скорпионы ......
    Подходит сейчас ко мне Артуша :"Мамочка, любименькая моя! Ты, у меня такая добенькая-пидобенькая! Ты, такая хорошенькая ! Я так тебя люблю ! Встань, пожалуйста, а я поиграю в шашки" ))) Если шо, в шашки он еще не умеет играть, он просто переставляет их )))
    как мило))))))))))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    понравился статус в олдноклассниках, актуально и для нас полуночников
    Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит? - Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках...

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а мы сегодня взвесились- 8 кг(можно грамм 200 на памперс отнять)!!!
    огого! настоящий мужчина растет!

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Молодцы!!!!! Богатыри!!! А мы дюймовочки - первые 3 месяца по 400, а потом по 300-200...
    зато стройняшка будет!!! девушкам это в плюс!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёнька очень часто прукает губами: прррррууу, пррррууууу. И так долго, звонко получается. Особенно прикольно, когда в коляске едет. И мы с мужем давно знаем, что это первый признак недовольства. Сегодня наш папа дал этому пруку точное определение, на Лёньском языке означает "а давайте сменим тему..."
    говорунчик))))))

Доброе утро!
    Я уже нареветься успела((
    приняла решение водить малого на платную продленку, чтобы он там поел, поучил уроки с учителем. Удовольствие не дешевое. 850 грн/мес до 15,00...Но мне так будет проще и легче (школа не близко...1 км или 20-25 мин пешком)
    вот...а родные (окромя мужа, конечно), гиперпротив( не пойму, им то что? мне никто не помагает, не приежает...никогда( деньги не дает...им то что?????? капец((( просто когда не видишь поддержки близких...меня это подкашивает( .......
    Танюш, главное чтоб нормально уроки делали на продленке! т.к. мой братик в этом году не пошел туда... их садили и за полчаса диктовали домашнюю работу (чтоб не париться)! куда это годится? на контрольных-то потом диктовать как решить задачу никто ж не будет...

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    пока мама отвлеклась, ребенок прикормился карандашом
    вкусный наверно)))))))))))))))))))))))

Дописів
    2 701

Типово

У меня тоже крик души! наши ночи - это кошмар! Влада отказывается спать сама, а ночью она ведет себя так же как и днем, куда то ползет, кряхтит, дерется, спит поперек кровати между нами, занимает пол кровати, а нам по половинке половинки с двух краев остается. Сейчас придвинули кроватку к нашей кровати вплотную, тоже не помогает, пол часа - и она снова с нами. может мне в кроватку переехать? мне там больше места будет

Дописів
    2 701

Типово

подари какое-нибудь мероприятие им для двоих только. На концерт, в театр если ходят или в кино или оплати в ресторанчике столик для двоих.
    а еще вот за 200грн можно на романтической гондоле покататься..романтику, короче ,!

[/COLOR]
    или на яхте Блондинкиной, если потеплеет.
    посмотри ещ здесь http://www.vau.dp.ua/

Анюта, я тоже думаю над покупкой обуви, что б дома приучать в ней ходить, и с сандаликов начинать, что б от сапог шока не было.

Сегодня сварила малой кампотик из яблочка, не пошел, и само яблочко тоже, сказала, шо дюже кисло, смешно так кривилась, надо наверно сахар детский купить. Расскажите кто как кампотики варит и фрукты дает?

Дописів
    2 701

Типово

шото я тут одна флужу

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!!

А также всех с 235-летием Днепропетровска
    Нас уже наверно никто не помнит, мы 2 месяца жили на даче, теперь опять привыкаем к городу, примите нас обратно в свою теплую компанию, обещаем вести себя хорошо!!
    [SPOILER="Вот такие мы уже!"]
    За два месяца мы вырастили наконец два нижних зуба, научились самостоятельно стоять, делаем около 10 шажочков, правда еще неуверенно. За одну руку даже очень быстро ходим, переворачиваем вверх дном всю квартиру. Научились махать пока-пока, слазить с кровати и танцевать танцы вприсядку))))))) Еда - это вопрос болезненный, в основно все что должен кушать Даня, ест собака, нервы по поводу еды на пределе. Весим мы 9550 кг, и 73 см рост.
    Востаннє редагував taranushka: 19.09.2011 о 00:46

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

присоединяемся!

Фиалка, не реви! правиьно Кошеня сказала-предложи по очереди забирать малого со школы
    мне уже Мезя говорила,что может т.к.я Аришу переносила она идёт в ровень с 3-х месячными детками в развитии я уже тоже задумалась
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Дорогая, не реви! Шли всех в сад! Удачи вам на продленке, а тебе хорошего настроения!!!

Присоединяемся!!!

Аня, попробуй повесить другие игрухи на коврик, если есть такая возможность конечно, ей снова будет интерестно!

А что за собака-доганяка, может нам тоже нада?
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-a29144.html
    вот эта,я правда с коробочки её ещё не доставала стоит на полке,игрухи все которые есть в доме я уже ей вешала,особенно зайца любит чуть не по самые гланды запихивает его ламы себе в рот ) от лап уже ничего не осталось,вот вчерашние игрухи купленные стираю,толовские клоуны вообще её уже видать бесят,раньше она ими игралась,крутила и т.п.многие даже увидив это себе таких покупали,Мышка наша в шоке тоже была что Ариша в 1,5 месяца уже ими игралась хорошо,теперь я их когда вешаю она их отпихивает и кричит,дугу цепляю на коляску так она все 3 игрухи обхватывает руками и стягивает всю дугу,что будет дальше не представляю,хотя на улице она себя ведёт спокойно вроде только на берёзку становится и с люльки один ноги торчат она их уже в рот пытается тянуть,я уже вот подумываю может это массаж нам такой эффект дал,хотя игралась она и до массажа но переворачиваться начала после,а вчера так вообще сидя в шезлонге начала приподнматься и спину отрывать от шезлонга так тянулась к игрухи весь день,Нелик успокоила что её малый уже в 3 мес.сидел в прогулке но девочкам же нельзя вроде сидеть рано
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!
    хорошенький какой, фото с яблоками супер просто!!!
    А по поводу питания, держись, вес у вас в норме так что ребенку все хватает явно.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

У меня тоже крик души! наши ночи - это кошмар! Влада отказывается спать сама, а ночью она ведет себя так же как и днем, куда то ползет, кряхтит, дерется, спит поперек кровати между нами, занимает пол кровати, а нам по половинке половинки с двух краев остается. Сейчас придвинули кроватку к нашей кровати вплотную, тоже не помогает, пол часа - и она снова с нами. может мне в кроватку переехать? мне там больше места будет
    представляю себе эту картину))
    Инна, а раньше Влада спала в кроватке или все время с вами?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Anastasiy@,Fialka5
    Вот читаю, и тихо радуюсь, что не отдала Илюшу в школу в этом году.Помимо его психологической неготовности (на мой взгляд ), я бы завернулась мозгом и семейным бюджетом. Наш папа был против сидения дома еще год, но сейчас у его приятеля ребенок пошел в обычную школу у нас на Победе, и тот регулярно озвучивает ему суммы поборов/фондов и т.д. у нашего папы на голове остатки волос дыбом встают )))
    мы тоже в прошлом году в школу не отдались - подросли и поэкономили! А за 40 грн/день на продленке я буду иметь право перепроверять и ребенка и учителя! Этим правом буду пользоваться!
    Позвонила сестре мужа - она учитель начальных классов! И! О ЧУДО! Нашла поддержку!!! Она говорит, что очень непросто поставить калиграфию первокласснику. и то, что будет заниматься с ребенком профессионал и свой учитель - есть супер ГУД!!! А на деньги, говорит, забей!)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а у нас сегодня 3,5 года с мужем))
    отмечатьпойдем)
    ля ля ля

Fialka5
    Guest

Типово

ой...мы тоже может 2 часа поспать, можем 40 минут...а можем каждые 20 мин к сисе присасываться...только мила не ползает, а сразу на ноги встает и у-у-у...зовет меня с счастливым лицом...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Anyanka , Класс , Вы такие дат еще празднуете. У меня скоро 4 тая годовщина свадьбы, хоть бы не забыть. С двумя детями, что то с романтикой в последнее время так туго

Всем остальным - приветы! С Днем города, в центре с утра движ уже. Так хоцца погулять, но как вспомню предыдущие праздники - с детями в толпе капец как трудно

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

А завтра, в 13.30 один молодой человечек обрадует своих мамульку и папочку первым годиком!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    хорошенький какой, фото с яблоками супер просто!!!
    А по поводу питания, держись, вес у вас в норме так что ребенку все хватает явно.
    Спасибочки!!!Держусь, но иногда, аж прям.....,

а у нас сегодня 3,5 года с мужем))
    отмечатьпойдем)
    ля ля ля
    Пооздравляю Анюта!!!!С мелким отмечать пойдете, или на бабушек?

Дописів
    9 887

Типово

Доброе утро! Присоеденяюсь к поздравлению!
    Сегодня сварила малой кампотик из яблочка, не пошел, и само яблочко тоже, сказала, шо дюже кисло, смешно так кривилась, надо наверно сахар детский купить. Расскажите кто как кампотики варит и фрукты дает?
    Сахару не надо! не знаю как сейчас, а раньше в компотик изюма горсточку кидали для сладости.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 779 з 912 ПершаПерша ... 279679729769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789829879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті