мой муж начитался комментов от Аннабелы и довольный пьет вино
как же мужчины любят комплименты)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой муж начитался комментов от Аннабелы и довольный пьет вино
как же мужчины любят комплименты)))
Фухххххх.... еле доползли мы с центра.... по пути следования бАААААААльшого автобуса по маршруту №35 было сделано 2внеплановые остановки, дабы Его Величество - Феликс Петрович пописяялсс
Зато весело обистерил площадку в Антошке, вытер собою пыль на полу
магазине, посидел в машине и гордо покрутил руль в детской парикмахЭрской, ну стричься естеснно отказался
Покувыркался в бассейне с шариками вместе с Анчитыным Марком и Цвяточкиным Дави, которых там встретили
Ре разыгрался как раз к тому времени, когда нуно уходитьну, результат Вам известен....см. начало абзаца
Здрямте)))))
+10000000!!!!
Шо? Много меня сегодня?![]()
Спасибо)
Ой, уже сходила))))) Девы! Аришик же не предупредила, что у нее ТАКОЙ мужОбаятельный и очаровательный! Нуно ж предупреждать о таком!
Думающая Блондинка - Сашенька!!!! С таким теплом, с такой любовью все написано... до слез))) Анечка - чудо!!!! Здоровья всем Вам!!!
см. ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читаю и мечтаю о таком же.....
А с Ялтой что? Привет ей от нас ГРОМАДНЫЙ!!!!
см. ответ ниже!!!
+100000000000!!!!!!
ЗдорОво пузякам!!!! Как жизнь?
Аааачуметь!!!! Когда успеваешь только?
шо... вернулась блудная дочь))))
Всем девочкам-ждущим малявочек в нашей темке, нашла интересную статью про особенности второй беременности http://www.ourbaby.ru/article/Beremennost-vtorym/
ааа, девочки, мой Сашенька сам качает Аню в люлечке без просьбы, когда она плачет и сегодня пытался ее поцеловать...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да будет повод, ты это, заходи)
ой, у меня малый таак в пирамидке орал, что мне все считали жестокой матерью)) и ниче, прокричался и все гуд)) а насчет времяпровождения, так что будет, когда дети в сад пойдут на целый день))
сто с чем-то за два часа.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мы завтра собираемся к Вике на утренник, кто будет - увидимся там...
Irsena, шикарный свитер. Я восхищаюсь
Думающая блондинка, поздравляю с рожением Анечки. Саша у тебя молодец. Дальше таких трогательных моментов будет все больше
Девы, а у нас четвертый зуб прорезался![]()
Девочки ну вы заинтриговалихоть на встречу бери собирайся.......
))))
Ой,ну ты продолжаеш нас добивать))))),уже и так доцю захотелось.......
Теперь ты счастливая в двойне,два счастья-лучше чем одно....
ЮлианкаМ Как ваши походы в сад?? есть успехи?
ксюха Я тоже всё время хотела подсмотреть музыкальное занятие,так и не видела до сих пора у вас обычный или с дополн.занятиями?
вигелла Рада,что Насте лучше.....
Верочку с зубиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks