Анечка манюсечка такая, ттт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка манюсечка такая, ттт
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сашенька, растите здоровыми-здоровыми![]()
Вигелла - молодцы, так держать
Натабель - бросайте вы это дело - болеть. Фотографии порадовали
Хорошо. Ира, а не слишком лоб открытый для зимы? Или это на осень?
Мне нравится
Хорошо
Девочки, какой на меня облом напал - не передаваемый простоНаверное, это зимняя спячка
Привезли вчера Жене мат 1*2 м, так я на нем устроилась и весь вечер провалялась. Сегодня примерно так же. Пытаюсь уговорить себя, что тоже умею вязать и сотворить ребенку хотя бы пинеткоподобное что-то![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Natabel только дочиталась, что вы тоже разболелисьВыздоравливайте пожалуйста!!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Разговаривала с Наташей Лепет. Она в Алуште и передает всем огромный привет.
Ага, я тоже думаю не будитьНо вот что проснется и о нас не вспомнит... боюсь как-бы не устроила истерику, где мама... только из-за этого думала может утром попрощаться.
Прекращай,ничего у тебя страшного не случилось,просто настроение такое и кажется что все хр...о,а на самом деле все решиться,если есть возможность пойди развейся,отдохни от ре и забот)
Ируськин, я б не будила.. классс,и я хо на свадьбу...
Вигелла,радачто вам лучше
Саша блондинкая прямо не могу,ты так душевно рассказываешь все что аж захотелось нам сестричку, Анечка прелесть и имя выбрали замечательное))))
У меня уже так не катит с последних пор, если не объясню, что мне нужно по делам, в магазин, парикмахерскую и т.д. то будет ныть и каждые 2 минуты спрашивать где мама. А так сама рассказывает, что мама на работе))) Ну на моменте самого ухода внимания не акцентирую, конечно
О, класс! Так мы терь можем вас вечерком перехватывать и в парк тащить?))) Тоже буду переводить,только еще не знаю на какое время...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки приветик)))
у нас сейчас полный дурдом(((Настя 2 дня не спала днем и на ночь ложилась около 11 и это все сопровождалось такими воплями...(((((сегодня уложила аж в 15.30-но хоть спит и то хорошо!
Всем заболевшим деткам-выздоравливать срочно!!!
Ируськин,а к кому на занятия ходите?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Думающая блондинка-здорово так,нежно))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks