Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 280 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Анечка манюсечка такая, ттт
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Сашенька, растите здоровыми-здоровыми

Вигелла - молодцы, так держать

Натабель - бросайте вы это дело - болеть. Фотографии порадовали

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ффастайусь)
    Хорошо. Ира, а не слишком лоб открытый для зимы? Или это на осень?

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Я тоже похвастаюсь.
    Мне нравится

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Ночь прошла просто супер, даже спали в своей кровати, не плакали, не истерили, среди ночи немного всплакнул, но я его на руки и он спит дальше. Ожидала худшего или может потому что постепенно или готов был, но вообщем класс, я рад
    Хорошо

Девочки, какой на меня облом напал - не передаваемый просто Наверное, это зимняя спячка
    Привезли вчера Жене мат 1*2 м, так я на нем устроилась и весь вечер провалялась. Сегодня примерно так же. Пытаюсь уговорить себя, что тоже умею вязать и сотворить ребенку хотя бы пинеткоподобное что-то

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, хочу посоветьваться. Завтра на два дня уезжаем в др. город на свадьбу. Выезжать надо в 7 утра... вот думаю, будить Дашку прощаться или пусть спит, а потом встанет и будет с бабушкой? как думаете..
    в Семицвет. Аааааа, ну и как фото??? кинь мне парочку, плиииииииззззззз!
    Не буди конечно! С вечера расскажи, что маме и папе по делам завтра надо, а утром пусть спит дите!

С началом ученья вас!!!
    Фотки классные, очень-очень, скинуть не могу, в инете деньги заканчиваются, пока грузить буду, ваще помрет((( Виталик вечером пополнит, тогда!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    т...
    Какая масенькая хорошенькая и с причехой , ттт

Саша, ты же умная мама!! Все у вас будет хорошо и детки будут любить и дружить!!!!

Саша, вчера Zetta , тебе писала, что это могут быть дополнительные доли. Незнаю читала ты или нет. контролируй!!
    у меня такое было.

Дописів
    4 626

Типово

Natabel только дочиталась, что вы тоже разболелись Выздоравливайте пожалуйста!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не буди конечно! С вечера расскажи, что маме и папе по делам завтра надо, а утром пусть спит дите!

С началом ученья вас!!!
    Фотки классные, очень-очень, скинуть не могу, в инете деньги заканчиваются, пока грузить буду, ваще помрет((( Виталик вечером пополнит, тогда!
    угу, вот и я думаю так сделать...дольше поспит, меньше бабушке нервотрепки Вообще не представляю как она без нас два дня будет(((
    Ага, ну ждю с нетерпением! п.с. сделай себе безлим, это ж дешевле намного!
    Natabel только дочиталась, что вы тоже разболелись Выздоравливайте пожалуйста!!!!!
    да, я тоже провтыкала, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

пасиб))) и вам скорее уже победить болезнь!!

Ируськин , спасибки))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Девочки, хочу посоветьваться. Завтра на два дня уезжаем в др. город на свадьбу. Выезжать надо в 7 утра... вот думаю, будить Дашку прощаться или пусть спит, а потом встанет и будет с бабушкой? как думаете..
    не нада, только раскапризничается

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Саша, какая малышка хорошенькая!

А зачем будить? Она с бабушкой как проснется заиграется, о вас и не вспомнит.

Вигелла, а мы ж таки перешли на новой время в Пирамидке- на 17.00 в понедельник и среду.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Разговаривала с Наташей Лепет. Она в Алуште и передает всем огромный привет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ага, я тоже думаю не будить Но вот что проснется и о нас не вспомнит... боюсь как-бы не устроила истерику, где мама... только из-за этого думала может утром попрощаться.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блиииин, такой депрессняк со вчерашнего вечера((( прям все не так и никто меня не любит и жизнь не удалась.... кароче(((
    думала почитаю тут отвлекусь чуток... ага.. еще больше накрыло(( у меня ребенок тормоз(( даже-таки гальмо редкостное, судя по всему
    чи и на свою ростовку по обуви сагитировать, а то ж боса дытына на осень, а уже дожди пошли
    хотя вот по одежде из англии на ребенка пролетела уже. И где были мои глаза, когда я заказывала 2-3 года. ОНо ж агараменное все, хоть бы к следующей осени дорасти. И ребенок теперь не только босый, но и голый и денег больше нет
    Прекращай,ничего у тебя страшного не случилось,просто настроение такое и кажется что все хр...о,а на самом деле все решиться,если есть возможность пойди развейся,отдохни от ре и забот)

Ируськин, я б не будила.. классс,и я хо на свадьбу...
    Вигелла,радачто вам лучше
    Саша блондинкая прямо не могу,ты так душевно рассказываешь все что аж захотелось нам сестричку, Анечка прелесть и имя выбрали замечательное))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ага, я тоже думаю не будить Но вот что проснется и о нас не вспомнит... боюсь как-бы не устроила истерику, где мама... только из-за этого думала может утром попрощаться.
    поверь моему опыту оставлятеля)) Когда ухожу при ребенке - он плачет. Когда ухожу для него незаметно - все нормуль.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    поверь моему опыту оставлятеля)) Когда ухожу при ребенке - он плачет. Когда ухожу для него незаметно - все нормуль.
    верю )))

Дописів
    4 626

Типово

У меня уже так не катит с последних пор, если не объясню, что мне нужно по делам, в магазин, парикмахерскую и т.д. то будет ныть и каждые 2 минуты спрашивать где мама. А так сама рассказывает, что мама на работе))) Ну на моменте самого ухода внимания не акцентирую, конечно

Вигелла, а мы ж таки перешли на новой время в Пирамидке- на 17.00 в понедельник и среду.
    О, класс! Так мы терь можем вас вечерком перехватывать и в парк тащить?))) Тоже буду переводить,только еще не знаю на какое время...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ага, мы уже пару дней дома....

да вроде пока все примерно так, к чему я готовилась, самое сложное - по очереди уложить спать, ну и ночной сон сложно тоже, Саша под утро лезет к нам в кровать по-любому...про совместные гуляния пока даже речи нет - никак я не могу докумекать, как их обоих вытащить на улицу, пока Саша с бабушкой гуляет, Аня дома спит и ест...вообще девочка, это как-то совсем по другому, такая она смешнючая, как куколка, ножки тонюсенькие, пищит смешно, по-девчачьи...под вечер обложусь ими, как котами и лежим - книжки Сашке на ночь читаем )))...Саша мелкую гладит по голове, ножки-ручки рассматривает, боится и переживает, когда плачет, знает уже, что у нас теперь Аня живет, с утра проверяет - на месте ли Аня ))) чуть-чуть ревнует, но не много, наверное слишком маленький... ревнует, когда я ее купаю в ванной, вчера даже побежал притащил ложку огромную для обуви "вылавливать" сестру из ванной, водичка для него - это святое ))

и я напишу - какая прелесть)))))))0
    Irsena, красотуля! только если ты гриш шо у вас вальгус, чего носите Зетпол, он не подходит для такой пробдемы(
    это запасные тапки, мы в туфлях обычно ходим
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Хорошо. Ира, а не слишком лоб открытый для зимы? Или это на осень?
    это для холодной осени + пуговицу надо перешить, сильно скраю пришила и шапка завалилась назад
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

сижу... малый раскапризничался и спит на руках, если ложу в кроватку, то плачет. Все ничего, но я памперс себе не одела нимагуууууу.....

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Саша блондинкая прямо не могу,ты так душевно рассказываешь все что аж захотелось нам сестричку, Анечка прелесть и имя выбрали замечательное))))
    так надо действовать

+1 проверено на двоих))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки приветик)))
    у нас сейчас полный дурдом(((Настя 2 дня не спала днем и на ночь ложилась около 11 и это все сопровождалось такими воплями...(((((сегодня уложила аж в 15.30-но хоть спит и то хорошо!

Всем заболевшим деткам-выздоравливать срочно!!!

Ируськин,а к кому на занятия ходите?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    сижу... малый раскапризничался и спит на руках, если ложу в кроватку, то плачет. Все ничего, но я памперс себе не одела нимагуууууу.....

так надо действовать

ой ну ты прям так сразу действовать, а помечтать)))))))

Про памперс понимаю,Марк раньше часто на мне спал,так пару раз чуть не уписялась))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Думающая блондинка-здорово так,нежно))))))

Сторінка 210 з 280 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті