Сашенька, Блондинка - какая ты молодец!!!! Держись, братик скоро такииим помощником станет. Анечка просто Ангелочек!!! Такая красотка! Здоровья вам всем и терпения и радости многооооооо мнооооооооого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашенька, Блондинка - какая ты молодец!!!! Держись, братик скоро такииим помощником станет. Анечка просто Ангелочек!!! Такая красотка! Здоровья вам всем и терпения и радости многооооооо мнооооооооого.
это все дождь, он пройдет
вот пару картинок для поднятия настроения
http://portalik.flyfm.net/index.php?newsid=14046
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как мне стыднооооооо, так меня сегодня ребенок опозорил, такое закатила, думала крышу у меня снессет. А все оказалось, что 5-ка лезет
Вот теперь и думаю вести ребенка на следующее занятие, нас там явно не ждут
Annabella, , какой Фелечка молодчина
bis84, классное видео
Darinka_S, вот это Саниточка молодец!!!!прям есть на кого ровняться!!!!!...(пошла в сторонке курить нервно....хотя не курю)
Муха Це Це, ааааа, класс!!!Ритуля умница!
Jeki, фото потрясные!
Natabel, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
вигелла, ииииииииииииииии, жду в скайпе!!!!!!!!!!!!!
Натали Лепет, поплюхаться за нас всех в море
ух ты!!!!вот оказывается чем мамы занимаются в свобоное время, когда собираются))))))
Девочки, у кого есть вопросы по подготовке к зиме особенно касательно Реймы, вот хорошая ссылочка
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2037053
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!!!
Ну я вроде собралась)))
По крайней мере одежду и обувь так точно. Еще ж игрушки с собой переть на 2 недели...Хорошо, хоть коляску решмла не брать, мы уже пешком ходим везде, если сильно устаем, то немного едем на маме и папе, а потом опять ножками топ топ.
Вот думаю, продавать коляску, или как?)))))
Не буди!Пусть спит дите, лучше потом ей позвоните и поговорите с ней по громкой связи.
Мы вот на неделю с мужем уезжаем. Сначала мы все втроем в Крым, там с ней до четверга побудем, а потом оставим с моими родителями и улетим в Турцию.
Я очень переживаю. Хотя всю прошлую неделю она была без меня (но с мужем) из за командировки, ниче нормалек, скучала конечно, несколько раз в день спрашивала где мама, ей объясняли, что мама на работе. А вечером я звонила и мы болтали по громкой связи, ей нравилось))
переходите к нам. Мы на 10 ходим. Хотя Настюшка ж взросляшка уже, ей наверняка будет не интересно.
ой да ну ладно)))я думаю, что на занятиях детки еще и не такое устраивают. У нас одна малышка так ревела, что аж до рвоты себя довела, ниче, ходит дальше и все ей рады)))))Разно настроение бывает вот и все.
А вот и я))
Не ждаааалиии!!!
Я так поняла фотку Анечки пропустилаэх...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks