| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, уж эти скорпионы ......
Подходит сейчас ко мне Артуша :"Мамочка, любименькая моя! Ты, у меня такая добенькая-пидобенькая! Ты, такая хорошенькая ! Я так тебя люблю ! Встань, пожалуйста, а я поиграю в шашки" ))) Если шо, в шашки он еще не умеет играть, он просто переставляет их )))
ой ну пускай всё заживает поскорее
я радиволну 1,5 мес назад сделала, тоже эрозия была послеродовая
це фантастика))))
отакими ночными прожорствами я наела себе за зиму почти 10 кг...щас СБ потихоньку от них избавляюсь
вот и вставай, иди спать чтоб завтра быть свеженькой и гарненькой)
Лерун такого не заливает пока?
систра) меня дедушка тоже "баловал" шоколадными канхветами втихаря от мамы и бабушки: каждый вечер совал под подушку гостинец...в итоге с 4-х лет гастрит, панкреатит, проблемы с желчным и печенью...удивительно еще как зубы нормальные и аллергии нет
от как раз приёмов пищи должно быть 4-5 (это если похудеть надо), но по чуть-чуть
я не пугаю, а предостерегаю![]()
а я тоже скорпион, но видимо недоделанный)
Ну я ж таки встала , уступила ему место и перешла на свою пендюрку , подаренную Дедом морозом![]()
Он сегодня спал с 5- 7 вечера. Отбой будет в 11.
Ох и детки ))
Ото ж , нужно стараться всешки кушать не 2 раза в день , а тем более последний прием пищи такой поздний. Ну, я думаю, ты и сама все знаешь, что это плохо , просто нет возможности иначе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks