| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Лерочка, у меня так постоянно, я подбиралкой-убиралкой работаю
в комнате сложила, в это время он из кухонных ящиков все вывалил, поскладывала, че-то на кухне поделалал, он все Никуськины игрухи разбросал, пока пл местам расставила, он уже в это время за компом уселся и тут делов натворил, пока ушла в форум на чуток, пол шкафа на полу и так целыми днями))))
Мы когда в Смайл приходим, я сразу у Вики прошу шарфик и судорожно завязываю все шкафчики)))
блиииинн
.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((
хотя у деток 37-норма..может ты неверно измеряла...как она себя ведет??
ForgetMeNot неберет,какандер такой.
но я уже приловчилась и даже нашла позитив в сцеживании(да-да и так бывает))
я начилась оч.быстросцеживаься руками9молокотсос-долго) .села,минут за 20 сделала ему 300мл. это на 2 порции А и Б
А-порцию в 150 мл он получает сразу, через 3 часа из холодильника подогревается порция Б . Т.е. цежусь каждые 6 часов по 300.
Ночью, когда сын все ночь дрыхнет(ттт) приходится тоже вставать.например в 12 ночи последний надой сделала,но в 6 утра надо ставить себе будильник на утреннюю дойку. Иначе затоплю кровать и мужа))
Плюс,ыкоторый я нашла в этом такие: 1)я всегда знаю,сколько он съел, и я могу нацедить 2)свалить на 6 часов ,оставив маме няньчить внукачто я делаю регулярно( гулять ухожу с мужем
))_3) если идем гулять с сыном ,то я в пути всегда из термосумки Авентовской достаю теплое молоко и могу его прямо в колясоне докормить
минусов конечно больше
Востаннє редагував Anastasiy@: 09.09.2011 о 21:59
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
ты нашла?
хорошеет мыша!
))))
бедная невеста, на тебе ж всё внимание будет)
млин, птичку жалко (с) )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
та вроде до 37,5 норма
следи чтобы состояние не ухудшалось, на всяк случай можно вибуркол и афлубин
Янька-ураган)))))))))
каждый листик в фольгу или целлофан аккуратненько завернуть))))
или подвязать вверху чтобы не доставала, хотя мой умудрялся ободрать полдерева всё равно((((
купание нас нифига не успокоило, танцует шото типа ламбады и пищит...не видать мне спокойной старости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks