| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
забрала,забрала))) Надюха была мокрая с ног до головы((( даже кроссовки((( Как выяснилось, новая воспитательница у них...Видимо, не проследила или не поняла, что Надя в туалет просилась..ну и конфуз...три раза (!!!) Я, конечно, сказала, что по этому поводу думаю...Потому что с другими такого нет...
А потом с Надей пошли Полину забирать. Поля увидела ее и кричит на всю группу: "Наденька, родная моя....!" Ну и давай целоваться)))
А потом с Надей и Полей поехали за Настей))))))))) А потом повезли Настю на вокал)))
ФОтка супер, только я что-то не определила, где мама
А моему мужу на работе подарили такой потрясающий подарокВоду туалетную хорошую и сертификат в Бонжур на 1500 гривен
Как я рад))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо
Ага, Комфи вытеснили все магазины техники из центра, куда не плюнь - везде Комфи. Кстати, директор по маркеингу у них - моя одогруппница, уничка просто!
Спасибо! Я от их кастрюль балдею просто! У меня эта серия. Девочки, если кто выбирает катрюли - лучсше не найдете! Очень удобные, красивые, блестящие, но на них не остаются пятна, везде силиконовые держатели, не нужны тряпки/прихватки, и везде подобие "носиков" - очень удобно сливать воду. А еще крышки хорошо держатся, не слетают при выливании воды. короче, мечта просто!
Ой, по-моему Рёндел мне уже должен приплачивать
Теперь главное - ПОСУДОМОЙКА! )))
Вот-вот, приезжай, не пожалеешь!
Approved by Boberchuk
Забияка, все решено РЕНДЕЛЬ (это я мечтаю кастрУльки поменять,сейчас собираю на весь комплект).А ты через инет покупала и как?
Посудомойка тоже в планах,муж отговаривает хотим кухню поменять и ремонт пищит!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks