Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 565 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

второй качан кукурузы грызу...няма)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки,встретила родителей- транспортная компания заплатила компенсацию 2500 грн. конечно это меньше,чем там было в сумке, но все равно...врядли ее найдут
    а еще половина вещей Сони оказалось в другом чемодане )) малышам везет ))
    это конечно хорошо, но откуда интересно такая сумма? Может есть смысл настаивать на реальной стоимости багажа? или уже подписали что не имеют притензий?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А разве она еще того,не старая?
    Я неделю назад варила и выбросила,не вкусная (твердая).
    у меня вкусная. И картошечка молоденькая такая еще... Надыбала точку)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    так импортная ГМОшная в супермаркетах круглый год.
    не угадала - с самого что ни есть села)))

Olga_VG
    Guest

Типово

На другом женском форуме есть очень интересная девушка (ну не поворачивается язык назвать ее женщиной), мама 7 детей. Каждый раз, когда мне лень что-то делать, пересматриваю ее фотоальбом. Может еще кому-то окажется полезным в виде стимула: http://eva.ru/albumpage/81557/802138.htm

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я вернулась со спартакиады -в очередной раз убедилась шо НЕНАВИЖУ нашу завуч по внеклассной работе -прибила бы.Выступили более-менее. Малышей второклашек жалко было -есть печальные фото Глеба (Татуши) и Полины (Liis) -мамы если надо в копилку -звертайтесь.
    Надо! Надо! ))))) [email protected] очень жду )) Полина была с бабулей, говорит, что дети с таким удовольствием смотрели
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки,встретила родителей- транспортная компания заплатила компенсацию 2500 грн. конечно это меньше,чем там было в сумке, но все равно...врядли ее найдут
    а еще половина вещей Сони оказалось в другом чемодане )) малышам везет ))
    фух ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    вы себе представить не можете как мне было обидно. ладно если б я и правда залетела, так нет же, пол года лечилась, пол года не могла забеременеть, наконец-то эти две полосочки!!! с третьей недели - на сохранении с постоянными кровотечениями и тонусом - и тут нате вам из-под кровати - мне так было обидно, что даже слов не нашлось. Та ну ее, эту бабульку, через год после этого муж купил машину и слава Богу с ребенком я в маршрутках не езжу!!! Там все злые!!! на работу ежедневно утромp таки прусь на марштрутке - я там сплю... и мне всё пофиг. хотя пару раз таки вставала, когда никто свою Ж..пу поднять не мог ради беременной или старенькой бабушки. А еду я мимо космички, так что там такое каждый день.
    Я стараюсь всегда деток усадить.Пару раз с доцей ездили и никто из мужиков не поднялся,а доця моя после морозного воздуха так и норовила заснуть стоя.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    На другом женском форуме есть очень интересная девушка (ну не поворачивается язык назвать ее женщиной), мама 7 детей. Каждый раз, когда мне лень что-то делать, пересматриваю ее фотоальбом. Может еще кому-то окажется полезным в виде стимула: http://eva.ru/albumpage/81557/802138.htm
    У этой молодой девушки 7 детей?! Всех она рожала или есть усыновленные? Не верю своим глазам!

Нет, пишет, что все её. Да и по фото видно. Я в шоци
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Класс!!!море позитива)))

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ленчик, ну Слава Богу, что хоть так...Транспортная компания могла вообще поморозиться по большому счету...
    ОЛЯ!!! НАПОМИНАЮ ТЕБЕ О САДИКЕ!!! ты ж просила )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, я офигеваю... из-за квартиры отакое... не... настоящие мущщинки вымерли шоле????

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233398
    а чо он должен за нее платить кредит полжизни и потом отдать ей полквартиры и самому на улице остаться? Она ж как я поняла по нормальному вместе платить не хочет.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У этой молодой девушки 7 детей?! Всех она рожала или есть усыновленные? Не верю своим глазам!
    свои все. если не ошибаюсь, там и кесарево было, но не уверена. Но точно что все свои

Вот фото где все вместе - этого фото нет в профиле у нее
    http://eva.ru/love/contest/contest-p...EntryId=264169

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У подружки давно еще родители развелись так папа ушел можно сказать в одних трусах, оставил все машину, квартиру, дачу ...

Да если и не вымерли, то вымирают
    Значит он виноват в разводе. Скорей всего нашел себе получше и помоложе и так рад был от прошлой сдыхаться, что оставил все - зная, что заработает еще.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    беее.
    у меня родитель досадил в июне кукурузу. Стояли все лето чахлики, зато в августе качаны навязались, хоть и не такие ровненькие и красивые, как июльские, но зато молодые и съедобные))
    вот и тот селянин шо я надыбала такой же продуманный. Картошечка - ваще прелесть.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И обещают мега магнитную бурю на пятницу, в маршрутке ехала хоть новости послушала ))))

А еще зашла в спортмастер и увидела дутики Columbia 890 грн все как жить дальше мне теперь они срочно нужны, такие легенькие и цвет как раз (((( ХАЧУУУУ
    А куртяшки из новой коллекции не понра? Мне она снится... Но у меня не поместится в шкаф)))

Типово

ОЛЯ!!! ЗАБЕРИ ДЕТЕЙ ИЗ САДА!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Значит он виноват в разводе. Скорей всего нашел себе получше и помоложе и так рад был от прошлой сдыхаться, что оставил все - зная, что заработает еще.
    Именно эту семью обсуждать не хочу. Но есть козлы мужчины сам себе герой, и вопрос не в виноват, просто все мое, а ты кто, ты НИКТО, и зовут тебя НИКАК. А есть еще и женщины которые вот так и уходят считая что она никто и ни на что не имеет права, и квартира его, и получается выбросила из жизни 5, 7, 10 лет

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

)))))))))))

Дописів
    16 424

Типово

Всех!!! ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 975

Типово

Позитивненько, столько путешествий с детьми

Сторінка 417 з 565 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті