Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 565 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

я вернулась со спартакиады -в очередной раз убедилась шо НЕНАВИЖУ нашу завуч по внеклассной работе -прибила бы.Выступили более-менее. Малышей второклашек жалко было -есть печальные фото Глеба (Татуши) и Полины (Liis) -мамы если надо в копилку -звертайтесь.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    голландская - бекашная - совсем не тот вкус.
    да мне вся ГМОшная - "не то пальто" совсем. Я ее на вкус хорошо отличаю.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    так импортная ГМОшная в супермаркетах круглый год.
    беее.
    у меня родитель досадил в июне кукурузу. Стояли все лето чахлики, зато в августе качаны навязались, хоть и не такие ровненькие и красивые, как июльские, но зато молодые и съедобные))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки я в шоке (( и в депрессии...
    родители звонили только что,прилетели в Запорожье ехали в автобусе из аэропорта домой догоняет их автобус какой-то и говорит,у вас сумка выпала ((и оказалась это бл*** сумка моих родителей- где было все новое- наши подарки,куча одежды для Сони,постель,сладости,обувь мама себе купила и сестре,гостинцы от наших друзей,короче все покупки (( ну и понятное дело ничего уже не найти...
    я в ах от водителя,который видел как выпала у них сумка-бл*** ну почему не остановится (ведь он тоже вез туристов из аэропорта и грузились они даже рядом) почему не подобрать не записать номер а потом догонять ...пип***
    так обидно (((
    конечно они вернулись,и уже никого не было... и сумки естественно ((
    приехал представитель корал тревел,составил акт...я родителям предлагаю судиться...тем более я знаю,что перевозчик несет ответственность за такое...плюс как по мне то это еще и моральный ущерб ((

конечно ,по сравнению с локомотивом это все ерунда...но все же так обидно ((
    Капец... жалко, представляю как обидно (

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да только сейчас читаю и тоже офигеваю
    та ну девочки, бывают же такие бывшие, что и убить охота и мало ли какая причина развода - может она гуляла направо и налево и его оскорбляла при любом случае??? я знаю таких барышень - правда там почему-то никто не разводиться.

вообще-то психологи считают что в 80% случаев разводов - виноваты женщины - обидно, неужели это правда?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У подружки давно еще родители развелись так папа ушел можно сказать в одних трусах, оставил все машину, квартиру, дачу ...

Да если и не вымерли, то вымирают
    А по-моему, это совсем другая ситуация. Одно дело оставить то, что уже есть, и совсем другое корячиться следующие 15 лет в ситуации когда "на кредит и макароны" . Да и "все мы, бабы, стервы" (с) никто не отменял.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Если у моей дочки есть вопросы она предпочитает гуглить Смеялась пол часа

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Читали в новостях,завтра резкое похолодание! Дите все в обновках -не переживаю,а мама гола и боса.Ну шо за напасть, опять нечего одеть!
    На улице уже прохладно!

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А по-моему, это совсем другая ситуация. Одно дело оставить то, что уже есть, и совсем другое корячиться следующие 15 лет в ситуации когда "на кредит и макароны" . Да и "все мы, бабы, стервы" (с) никто не отменял.
    тем более раньше можно было квартиру в очереди отстоять и получить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Хорошего всем настроения
    петуха жалко...
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Всех Наташ - с именинами!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Если у моей дочки есть вопросы она предпочитает гуглить Смеялась пол часа
    что-то я не въехала...

А я вчера впала в стопор при заполнении анкеты на родительском собрании (5 класс). там был вопрос "укажите e-mail ребенка"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Читали в новостях,завтра резкое похолодание! Дите все в обновках -не переживаю,а мама гола и боса.Ну шо за напасть, опять нечего одеть!
    На улице уже прохладно!
    И обещают мега магнитную бурю на пятницу, в маршрутке ехала хоть новости послушала ))))

А еще зашла в спортмастер и увидела дутики Columbia 890 грн все как жить дальше мне теперь они срочно нужны, такие легенькие и цвет как раз (((( ХАЧУУУУ

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    На улице уже прохладно!
    Ага. На завтра +19 и дождь ((((
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

И обещают мега магнитную бурю на пятницу, в маршрутке ехала хоть новости послушала ))))

А еще зашла в спортмастер и увидела дутики Columbia 890 грн все как жить дальше мне теперь они срочно нужны, такие легенькие и цвет как раз (((( ХАЧУУУУ
    так бонусы использовать, дешевле будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    так бонусы использовать, дешевле будет.
    Какие бонусы?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    что-то я не въехала...

А я вчера впала в стопор при заполнении анкеты на родительском собрании (5 класс). там был вопрос "укажите e-mail ребенка"
    ) Это из серии: "Нашим детям будет очень сложно... Потому что все логины будут уже заняты" )))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я вернулась со спартакиады -в очередной раз убедилась шо НЕНАВИЖУ нашу завуч по внеклассной работе -прибила бы.Выступили более-менее. Малышей второклашек жалко было -есть печальные фото Глеба (Татуши) и Полины (Liis) -мамы если надо в копилку -звертайтесь.
    по внеклассной - это та, фееричная дама в маковом платье, которая вела линейку на 1-е сентября?

Как выступили? Ты по поводу техники безопасности переживала. Всё нормально?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я правильно поняла на нас,на взрослых?А сильно спортивного вида?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки я в шоке (( и в депрессии...
    родители звонили только что...((
    Лена, не расстраивайтесь сами и успокойте родителей. С нашими последними сообщениями в СМИ (автокатастрофы/смертельные отравления алкоголем на курортах и т.д.) Отдохнули, приехали целы, невредимы и здоровы. А шмотки, то всё чепуха, наживётся! Сори, Шо пугнула!
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, я офигеваю... из-за квартиры отакое... не... настоящие мущщинки вымерли шоле????

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233398
    А я офигеваю вот с этого... таки вымирают.
    Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Сегодня (т.е. уже вчера) наблюдала картину, от которой волосы по голове бегать чуть не начали.
    Ехала я, значит, в 87-Б около 19.00. Я - единственный стоячий пассажир. Сидят преимущественно мужчины (сразу говорю, вопрос не в том, что МНЕ никто не уступил место, мне и так неплохо было)). На Ленина в маршрутку зашла глубоко беременная женщина (не меньше 7 месяцев). Хоть бы кто-то уступил ей место! Все сидели морозились. На 2-м ряду сидели папа с мальчиком лет 6, мальчишечка посмотрел на всех вокруг, молча поднялся и говорит: "Тетя, садитесь", на что моментально среагировал его папаша - со словами "Я за тебя заплатил, чтоб ты сидел, а не всяким тетям свое место уступал!" потянул малого за шиворот и усадил опять рядом с собой. Ровно до тех пор, пока водитель чуть ли не с матами согнал с кресла какого-то подростка маргинального вида, дама с животом продолжала стоять.
    Вышла она на Уральской, так что других вариантов прямого транспорта у нее не было. А с таким животом явно не весело скакать с одной маршрутки в другую. И да, в трамвае, думаю, ситуация была бы не намного лучше - и "1" был хорошо забит, и "11" в районе Рабочей тоже не отличался особой пустотой вагонов. И еще, она явно была не похожа на ту, которая может позволить себе раскатывать по городу на такси.
    Да, она знала, куда садится, но... Мужики, вашу мать! Вы мужики или кто? (с)

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага. На завтра +19 и дождь ((((
    ну тогда меня вообще размажет!!! сегодня и так нос не дышит, глаза мокрые и красные - аля красотка!!! мне щас еще дождика и всё!!!
    приехала одна с моря....

Сторінка 415 з 565 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті