| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Всех Наташ - с именинами!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибки! Так шо наливать и тортик выставлять?
Так,тортика не нашла!
штаны отакие купила http://forum.gorod.dp.ua/attachment....hmentid=575260
Востаннє редагував prosto_olga: 08.09.2011 о 13:07
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вчера (или позавчера?) обсуждали кастинг в программу "Хата на тата" . Вот уже тема появилась.
Я поняла, что наша семья им не подойдет, т.к. "Отец остается дома с детьми, выполняет все родительские и домашние обязанности, а также определенные задания жены" у нас каждую неделю. Ничего нового. (прада ребенок один, но зато определенных заданий жены хоть отбавляй).
девочки я в шоке(( и в депрессии...
родители звонили только что,прилетели в Запорожье ехали в автобусе из аэропорта домой догоняет их автобус какой-то и говорит,у вас сумка выпала((и оказалась это бл*** сумка моих родителей- где было все новое- наши подарки,куча одежды для Сони,постель,сладости,обувь мама себе купила и сестре,гостинцы от наших друзей,короче все покупки
(( ну и понятное дело ничего уже не найти...
я в ах от водителя,который видел как выпала у них сумка-бл*** ну почему не остановится (ведь он тоже вез туристов из аэропорта и грузились они даже рядом) почему не подобрать не записать номер а потом догонять ...пип***
так обидно (((
конечно они вернулись,и уже никого не было... и сумки естественно((
приехал представитель корал тревел,составил акт...я родителям предлагаю судиться...тем более я знаю,что перевозчик несет ответственность за такое...плюс как по мне то это еще и моральный ущерб((
конечно ,по сравнению с локомотивом это все ерунда...но все же так обидно((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ого! я в шоке!!! а как получилось, что выпала только одна сумка? там же отделение по идее закрывается на замок или защелку... че остальные сумки не выпали...странно как то...
и тот водитель с др. автобуса-действительно не мог остановиться? или что? хм...
пусть теперь компания-перевозчик отвечает за свою "недбаліcть"
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks