| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Boberchuk: 08.09.2011 о 20:40
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подпишусь под словами малого Боберчука!Молодец!люди живут для того чтобы жить.
А еще для того, что бы дети у них были. ))))
Тортуга, как у вас там погодка, в Болгарии?
Approved by Boberchuk
Боберчук, пошли чайку посербаем,пока все заняты!
Ого! 0_о
Да ты что! Поедьте в парк, там так красиво в свете фонарей гулять! Листва уже уже желтеет, желтые фонари, тишина, благодать - просто сказка какая-то!
Хм, трудый вопрос, может так и сказать, что каждый сам должен найти СВОЙ ответ, у каждого в жизни своя цель. А найти "правильный" ответ поможет саморазвитие, самосовершенствоание, счамопознание...
Approved by Boberchuk
Хорошая погодка)))))) Днем солнышко, вечером прохладно)))) Море - теплое))))) Вообщем мне пока нравится)) сегодня гуляли по Несебру))) Хорошо. В отеле почти нет русскоязычных, сплошные немцы.
Так. попробую сказать дочке, что люди живут просто для того, чтобы жить. Посмотрю на реакцию.![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Товарищи, я таки купила сковороду Рёндел! Довольна страшно! Уже на ней сегодня готовила. Гораздо лучше обычных тефлоновых: какое-то покрытие, можно жарить вообще без масла, якобы экологичное. Очень удобная форма, глубина. В Комфи 170 грн, а если покупать в пятницу, субботу и воскресенье - на второй товар -50%. Правда это цена без крышки.
Я в захвате от аватарки!
Вот ,что значит поднять всю флудилку,послшать и принять правильное рещение! Короче мне покупать чугунную уже расхотелось! А КОМФИ стал такой интересный магазин,видно решили конкурентов разорвать своей новой политикой скидок.Иногда моя карточка 8% и не интересна при таких раскладах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks