| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я умудрилась сегодня промокнутьхорошо хоть дождь успел закончиться до того, как забрала малую из школы ...
Сейчас нужно подготовиться к завтрашнему "дню здоровья" на природе (если не будет дождя), к обычному дню (если будет дождь) и к свадьбе на вечер ... Если буду в состоянии завтра вечером выйду в эфир![]()
Approved by Boberchuk
Девочки, не помню, по чьему совету, прорвалась сегодня на ул.Ленина в магазин за купальниками. У них было только два купальника, на узких бретельках. Но, есть симпатиные юбочки, сделанные вместе с трусиками .К ней можно подобрать топик/кофточку. Всё только черного цвета. Честно говоря, выбор скудноват . Но, я все равно , своей крестнице подобрала наборчик. Очень симпатичненько получилось.Думаю, будет самой модной на своих танцахТак что, спасибо за наводку !!! Правда, не помню кому )))
У нас в школе тоже проводились дни здоровья. Правда, не в сентябре (завтра, кстати, день физкультурника, может они к нему придумали?), а 7 апреля. Это Международный день здоровья. Мы ходили всей школой на природу, там были какие-нибудь соревнования, эстафеты, игры, потом обязательно делали кашу в котелках... Мммм... Классно было...
Значит, Наташ, не такой уже и родной. Да и потом, мы ж не знаем ситуацию в целом. И почему эта девушка отказывается платить половину кредита и коммунальных услуг? То есть имущество наживали вместе, а платить должен только он?
Хот так...
Юль, как-то это нелогично. Обычно, когда мужчина находит себе получше и помоложе, то он ничегошеньки не оставляет и даже забирает то, что есть, т.к. у него мысль "А чего это я должен ей что-то оставлять??? Мне нужно теперь обеспечить свою мусеньку/пусеньку! А она пусть найдет себе мужика или идет работать!"
Да и знаю я одного мужчину, который ушел к другой (моложе, но не лучше), оставил свою жену - умницу и красавицу, с которой прожил 17 (!!!) лет, двоих детей (11 и 15 лет), еще и стоимость половины квартиры вытребовал и алиментов платил копейки, хотя у него, кроме работы в госструктуре, еще и бизнес свой был, который приносил очень неплохую прибыль. Так что, не все так однобоко...
Вот скажите мне, как можно любить осень, если в 8 часов вечера - уже темень,а? Ненавижу!
Approved by Boberchuk
Дочке 11 лет. Сейчас с ней на отдыхе, пятые сутки тесного общения. И вот она второй день задет мне вопрос - Мама. а для чего люди живут. И у меня ступор. Я не знаю, что ей ответить.
Посоветуйте.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks