Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 565 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А куртяшки из новой коллекции не понра? Мне она снится... Но у меня не поместится в шкаф)))
    Курточки я даже не пошла смотреть, мне в этом месяце не светит точно да и есть у меня два куртофанчика и лыжный, а вот ботики я хочу, я их померяла под скинни джинсы отпад (((

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки,насчет суммы,там конечно вещей было на большую сумму...если еще учесть,что кроме подарков там был мамин любимый дорогой купальник и кое-что другое,но как говорит Оля ,они вобще могли отморозиться...так что и на этом хорошо...
    родители конечно расстроились,мама говорит купила какую-то очень красивую постель...и т.д. но мама у меня настолько лояльная,что папа говорит,она чуть не отказалась от компенсации,потому что ей стало жалко водителя...хотя я считаю,что жалко -жалко ,но млин это ж их проблема неисправный багажник...
    у моих свекров кстати был случай еще похуже...они ехали в Белоруссию,остановились в селе размяться...перед границей...и у них выпала барсетка (это лет пять назад было) там было три паспорта,двое прав,пенсионное,тех паспорт на машину и т.д. больше 1000 дол. и гривны...вот это попадалово полное...в итоге они в милицию поехали и на этот же день документы принесли в милицию (понятное дело без денег) типа барсетку нашла девочка они еще ей вознаграждение купили моб.телефон ))...ну все равно это дешевле,чем востановить столько документов...
    главное,что все живы-здоровы...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    свои все. если не ошибаюсь, там и кесарево было, но не уверена. Но точно что все свои

Вот фото где все вместе - этого фото нет в профиле у нее
    http://eva.ru/love/contest/contest-p...EntryId=264169
    Очень красивая семья. Дети у них - невероятные.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Очень красивая семья. Дети у них - невероятные.
    +1 да еще и семеро детей и мама выглядит при этом потрясающе...все,мне стыдно на себя смотреть ))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +1 да еще и семеро детей и мама выглядит при этом потрясающе...все,мне стыдно на себя смотреть ))
    Нуууу! Ты что? Прекращай!)))))))

А мне вот завидно белой завистью, что они столько путешествуют. Еще и такой большой семьей.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

КАКОЙ дождь у нас идет!!!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Нуууу! Ты что? Прекращай!)))))))

А мне вот завидно белой завистью, что они столько путешествуют. Еще и такой большой семьей.
    ну это зато правда ))надо меньше есть ...а не выходит ))

да,это классно,интересно есть у них няня? мне кажется одной с 7ю это вобще можно сойти с ума...

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Всех!!! ))))
    хотя бы своих, зачем же остальных родителей лишать удовольствия.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

да,это классно,интересно есть у них няня? мне кажется одной с 7ю это вобще можно сойти с ума...
    конечно же есть ) если они могут позволить себе 7 детей, да еще и путешествовать всех )))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

девочки,насчет суммы,там конечно вещей было на большую сумму...если еще учесть,что кроме подарков там был мамин любимый дорогой купальник и кое-что другое,но как говорит Оля ,они вобще могли отморозиться...так что и на этом хорошо...
    родители конечно расстроились,мама говорит купила какую-то очень красивую постель...и т.д. но мама у меня настолько лояльная,что папа говорит,она чуть не отказалась от компенсации,потому что ей стало жалко водителя...хотя я считаю,что жалко -жалко ,но млин это ж их проблема неисправный багажник...
    у моих свекров кстати был случай еще похуже...они ехали в Белоруссию,остановились в селе размяться...перед границей...и у них выпала барсетка (это лет пять назад было) там было три паспорта,двое прав,пенсионное,тех паспорт на машину и т.д. больше 1000 дол. и гривны...вот это попадалово полное...в итоге они в милицию поехали и на этот же день документы принесли в милицию (понятное дело без денег) типа барсетку нашла девочка они еще ей вознаграждение купили моб.телефон ))...ну все равно это дешевле,чем востановить столько документов...
    главное,что все живы-здоровы...
    От водителей автобусов я вообще в шоке иногда. Мы в 97 году с мамой и 5 летним братом поехали в Болгарию отдыхать когда-то. Так вот, когда ехали обратно, через Румынию, попросились у кукурузу пописять. Выходим из кукурузы - трасса, 6 утра, автобус уехал. А в автобусе все наши паспорта, деньги и мой пятилетний брат,который спал... Вот это история была, девочки
    А в этом году в Киеве сели на жд вокзале в автобус, чтоб в Борисполь ехать. Тут три минуты проходит и женщина подходит к водителю и говорит: "Нас только что обокрали, высадите нас, мы хоть в милицию пойдем." А он : "Не положено, выйдите только в Борисполе, а там опять сядете на маршрутку и поедите в милицию. Только я бесплатно вас не повезу." Она говорит ,что у нее денег нет даже обратно за маршрутку заплатить. Я дала ей 50 грн, смотрю, в Борисполе кто-то по 10-20 долл.поскидывались и полетела оона, а муж видно домой поехал.

Дописів
    16 424

Типово

Та ты что! А я без зонта, да и своим ходом сегодня (((((
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

)) Согласна. Меньше есть не выходит ))))

Наверняка, помощник у нее есть. Хотя, старшие дети уже достаточно взрослые.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    конечно же есть ) если они могут позволить себе 7 детей, да еще и путешествовать всех )))))
    даже если бы у меня была няня...наверное я способна максимум на трех детей ))
    да,путешествия у них супер!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

jasmine_l Лена, только прочитала твою историю. Обидно конечно , но самое главное что все живы и здоровы !!!

Типово

эт где?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Та ты что! А я без зонта, да и своим ходом сегодня (((((
    Пока ты домой будешь идти - он перестанет. Но стало холодно.
    Approved by Boberchuk

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Слушайте, ну не верится в 7 детей! Может на двоих с мужем семеро? В смысле от предыдущих браков мужа? А муж конечно молодец, нужно быть миллионером для 7 детей +таких путешествий!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    От водителей автобусов я вообще в шоке иногда. Мы в 97 году с мамой и 5 летним братом поехали в Болгарию отдыхать когда-то. Так вот, когда ехали обратно, через Румынию, попросились у кукурузу пописять. Выходим из кукурузы - трасса, 6 утра, автобус уехал. А в автобусе все наши паспорта, деньги и мой пятилетний брат,который спал... Вот это история была, девочки
    А в этом году в Киеве сели на жд вокзале в автобус, чтоб в Борисполь ехать. Тут три минуты проходит и женщина подходит к водителю и говорит: "Нас только что обокрали, высадите нас, мы хоть в милицию пойдем." А он : "Не положено, выйдите только в Борисполе, а там опять сядете на маршрутку и поедите в милицию. Только я бесплатно вас не повезу." Она говорит ,что у нее денег нет даже обратно за маршрутку заплатить. Я дала ей 50 грн, смотрю, в Борисполе кто-то по 10-20 долл.поскидывались и полетела оона, а муж видно домой поехал.
    Меня так водитель Шерифа попытался на Березинке не высадить. Говорит, с Автовокзала доберетесь, а у меня от ДШ до дома идти 10 минут. Я подофигела и напомнила, что ничего, что все пассажиры ждали, пока его стюардесса бегала колбасу с хлебом ему покупала 15 минут, потом он за рулем свои бутерброды жрал и пару раз курил в окошко. Он так покраснел, что я испугалась, чтоб с ним удар не случился. Говорила я громко, весь автобус слышал. Высадил где надо. Я с командировки ехала с Донецка, где умудрилась заболеть, а тут такое чудо-водитель
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Слушайте, ну не верится в 7 детей! Может на двоих с мужем семеро? В смысле от предыдущих браков мужа? А муж конечно молодец, нужно быть миллионером для 7 детей +таких путешествий!
    Думаю, что она мама всех - очень на нее похожи
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Как я тебя понимаю Вот опять диета сорвалась, пошла возиться с фаршированным перцем, такой красивый лежал на рынке, прям просился )))) Не смогла отказать ))))

Сторінка 418 з 565 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті